ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

38. Старший/младший (ДжинГуки)

Настройки текста
      Мою размеренную взрослую жизнь нарушил ураган по имени ЧонГук. Это младший брат моего бывшего однокурсника Чон Хосока, с которым я когда то сидел на парах.       Да, как так, я мог вляпаться в это розовое дерьмо под названием "любовь". Ведь я так старался быть невидимым и хорошим малым, ходил в маске, в нелепых очках, помогал старушкам переходить дорогу - даже когда не просили, за что меня прокляли небеса!!! Ааааааааа...       Утреннее ворчание СокДжина было потревожено громкой трелью дверного звонка. Как любой взрослый человек, который не ждал гостей, он попытался притвориться что никого нет дома. Даже подумывал ответить, что никого нет, но это явно не входило в планы утреннего гостя. - Джин-хееен, я слышу как ты дышишь. Открывааай! *боясь что удары разбудят соседей , Ким быстро открыл дверь, показывая знаками быть тише. Соседка слева была очень скандальной особой, с которой мало кто хотел связываться, СокДжин тем более. Его жизненное кредо строилось на высказывании "Живи сам, не мешай жить другим", которое только что нарушил Чон. - Ты очарователен, Джин-щи! *Парнишка бесцеремонно обнял и зарылся своим кроличьим носом в шею владельца квартиры. - Я твой Хен, вообще-то! *Ким принял провальную попытку отодвинуться. - Вы очаровательны, Хен! * бесстыже молвил донсен. - Да, боже ты мой! Иди мой руки, будем завтракать * перевел тему сдавшийся Ким и начал накрывать на стол.       Они встречаются всего месяц. Хотя СокДжину кажется, что ЧонГук уже везде оккупировал его пространство: каждое утро перед университетом он приносит завтрак, потом провожает до работы пешком, в обед подбрасывает милые конвертики с пожеланиями, а вечером к концу дня стоит около входа в здание где работает старший и ждет его в своей видавшей виды черной кожанке с заклепками, и яркой кроличьей ухмылочкой. Ну как такое чудо никто до сих пор не забрал себе, тихо умиляется СокДжин. По пути домой ЧонГук в красках рассказывает как прошел его день, прямо в лицах пересказывает диалоги, сценки фильмов что он обсуждал с друзьями, восхваляет 100500-ю игру в которую обещает научить СокДжина. Его глаза горят огнем, что Джину не остается ничего другого как соглашаться со всеми предложениями.       Вдруг внезапно их окликают. Синхронно повернув головы, они видят что к ним идет старший брат ЧонГука со своими друзьями Пак Чимином и Ким НамДжуном. Эти двое тоже были однокурсниками Кима из параллельного потока. СокДжину захотелось вдруг провалиться сквозь землю от стыда. Предрассудки за месяц не победишь. Какой же он дурак, в таком возрасте люди о карьере, собственном доме, о семье думают, о детях в конце концов, а он с малолеткой гуляет. Видя что Джин напрягся и явно начал загоняться на тему возраста, Гук взял все в свои руки, как никак это всего лишь его брат и он поймет. Уверенно взяв ладонь Джина, ЧонГук сплел с ним пальцы, не выпуская даже в момент приветствия с другими. Во время разговора Джин понял, что зря переживал, его никто не осуждал. Наоборот они были рады, что макнэ стал более серьезным и ответственным, благодаря СокДжину. Хосок позвал на выходных в гости, познакомиться с семьей, Джин был тронут до глубины души. Это "любимое недоразумение", которое пило причмокивая каждый день банановое молочко , сегодня вел себя как его защитник. - СокДжин-щи, прошу позаботьтесь о моем братишке. Он хороший малый *Хосок с теплотой потрепал на прощание Гука.       Когда ребята ушли, ЧонГук обнял Джина и сказал: - Хен, через 3 месяца , я стану совершеннолетним. Мне исполнится 21 год и я хочу отпраздновать его вместе. - Конечно, а что тебе подарить? Есть что то , что ты давно заприметил, скажи мне и я куплю тебе все что ты захочешь *Джин заинтересованно смотрит прямо в глаза, ожидая ответ. - Тебя, Хен! * ЧонГук не давая увернуться, приподнимает своего парня и крепко-крепко его целует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.