ID работы: 7988962

Услышь меня, Хён!

Слэш
PG-13
В процессе
201
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

39. Феромоны и Бета

Настройки текста
Примечания:
      Феромоны ребят очень сильные , даже нехотя, они могут оставить на чужой коже целый букет из запахов. Кто то пахнет мягким бризом, кто то терпким кофе, кто то древесной хвоей и нет ни одного совпадающего. Вся эта какофония ароматов обычно незаметным облаком окутывает и сопровождает Ким СокДжина, единственного Бету в группе BTS.       Как и все Беты он не чувствует запахов. Этот мир как бы закрыт для него. В связи с этим одногруппники обычно привозят из путешествий разнообразные духи и ароматизаторы для своего Хена, чтобы он узнал что это такое - испытывать эмоции от запахов.       В начале когда собирали группу, планировалось, что все ребята будут Альфами. Якобы их директор вычитал, что соперничество между Альфами может продвинуть их группу на вершины музыкального олимпа. Но как обычно, человек предполагает, а Бог располагает. Таким образом в их группу последним присоединился Ким СокДжин - Бета с прекраснейшим вижуалом, который красотой может посрамить даже самих Омег.       Конечно, сперва все его приняли за Омегу, особо смелые пытались подкатить. Однако, сильный, и как оказалось меткий, удар ногами в "нижний мозг" очень отрезвляюще действует на пубертатных личностей. Несмотря на напряжение в отношениях в начале, сейчас они показывают сплоченность и единодушие в команде, никто никого не задирает.       Гон - это физиологический процесс, возвращающий человека к истинному, животному происхождению. Он начинает жить инстинктами. Его животное естество начинает просить спариться и драться. Также это огромная нагрузка на организм, потому что буквально они почти перестают есть и пить. Желание застилает глаза, личность стирается на определенный промежуток времени.       Старший в силу отсутствия реакции на феромоны, помогает стаффу и менеджерам, когда у ребят начинается гон. Ооо, это происходит каждые полгода. На 2 недели они берут отпуск полным составом и уезжают в расположенный в глухомани коттедж с 7-ю комнатами. Этот участок с домиком достался им от родителей Джина. Потом они с ребятами расширили и отстроили комнаты каждый по своему вкусу. Главная особенность комнат - они звуконепроницаемы, с огромными толстыми стенами и всем тем что можно крушить вволю и небольшим куском матраса в углу. Все равно во время гона они кроме крушить и дрыхнуть ничего не могут сделать. Конечно есть еще один вариант для облегчения гона Альф - это вызвать Омег. Вот только это чревато тем, что Омеги могут быть искалечены спятившим Альфами, а ребята уважают представителей Омег и не хотят обращаться с ними как с куском мяса.       СокДжин помнит день когда макнэ инициировался в Альфу. Радостный ребенок всего своего Хена пометил своим запахом, обнимал и не отпускал целый день. В конце дня Юнги не пустил Джина в комнату, пока тот не отмоется от феромонов макнэ, ибо спать совсем невозможно. Не желая ссориться с соседом по комнате старший сходил в душ 6 раз, пока полностью не очистился.       А вот случай с первым гоном Чимина - это страшное воспоминание. Ким до сих пор содрогается, когда вспоминает как во время танцевальной тренировки, был пригвозден на пол своим тонсеном. На вид легкий Пак, оказался комком из мускулов, которые все ниже и ниже толкал Джина, подминая его под себя. Помнится Джин пытался вырваться, толкал и упирался в грудь Чимина, а Альфа не двинулся ни на йоту. Благо в тот день, менеджеры впятером оттащили Альфу и заперли в гримерке. СокДжин ошарашенно смотрел вокруг, только после глотка холодной воды, заботливо переданной Хосоком, он смог успокоиться. В следующий раз он уже был готов.       Перед гоном обычно начинаются мелкие стычки: Хосок с НамДжуном, ЧонГук с Чимином, Юнги с Тэхеном. Но что странно, ни один из них не повышает голоса или недовольства в сторону Старшего Хена. К нему они бегут жаловаться друг на друга или искать справедливости в споре. Когда количество жалующихся совпадает с количеством людей в группе, значит круг замкнулся и надо готовиться к 2-х недельному отпуску, начинается гон в группе.       Хотя Джина напрямую не касается эта ситуация, он мог бы поехать к родителям или встретиться с друзьями, поехать отдохнуть, но ответственность и сострадание не позволяют ему расслабиться пока его младшенькие страдают. Поэтому он взял на себя функции по снабжению едой, питьем, витаминами и уходом за ребятами пока они в животном состоянии.       Бывают моменты просветления, когда они ненадолго приходят в себя. Тогда этот человек нажимает на кнопку в комнате, откуда идет импульс до комнаты где сидит СокДжин. Он приносит еду, дает напиться вволю. Еще СокДжин никому не отказывает обнять себя, это успокаивает ребят, когда они чувствуют не враждебный к ним запах, а такой родной, Джиновский. Порой бывает так, что кто-нибудь из них на прощание мажет губами по губам Хена, так слегонца, без надежды в общем то. Это их действие заставляет трепетать сердце СокДжина все больше и больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.