ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
— Хей! Лина!  — А? Ч-Что? — девушка обернулась и увидела силуэт мужчины. Точно разглядеть его она не могла, так как очки её лежали в рюкзаке, а со зрением плохо, но догадки кто это был у неё были. Парень начал стремительно приближаться. Когда он был уже рядом, Лина смогла его рассмотреть, она его знала, но рассматривала, как будто видела его в первые. Паренёк был одет в серую футболку, черную куртку, джинсы и белые кеды, которые были уже не такими уж и белыми из-за дождя и грязи. В левой руке он держал зонт, который, по всей видимости, ещё не открывали.  — Ты опять зонт забыла?  — Д-Да… — Лина опустила взгляд на мокрый асфальт, как бы извиняясь за то что забыла зонт. — Забыла на работе, — сказала Лина продолжая сверлить взглядом асфальт. — Эх ты, моя маленькая Маша-растеряша. — парень легко потрепал девушку по мокрой голове. — Раз так, может пойдем вместе? Мне как раз в ту сторону — парень смотрел на Лину с надеждой в серых глазах. — Такие глубокие и красивые, — подумала Лина продолжая смотреть в глаза, не отводя их. Так они простояли секунд 20, смотря друг на другу. — Так твой ответ? — парень вопросительно посмотрел на Лину и почесал затылок. — А? А! Д-Да, просто задумалась. Да пошли — Лина отвела взгляд в сторону. — Вот и отлично! — паренёк улыбнулся и раскрыл зонт, приобнял Лину за плечо, чтобы та тоже была под зонтом. — Тогда пошли? — Угу — Лина слабо кивнула. — Слушай Денис — Лина посмотрела на него. — Да? — Тебе же надо было закончить отчёты за это полугодие, разве нет? — Да, надо было — Денис улыбнулся — но я закончил их ещё вчера, так что пришлось вчера лечь попозже. — Оу… это объясняет твои мешки под глазами, — улыбнулась в ответ. — Неужели так заметно?

[End flashback]

— " С того момента прошло почти полгода. А ничего так и не изменилось. " — Ай! Ладно! Сама дойду! — шикнула Лина и пошла пешком. Позади себя она услышала два мужских голоса и их разговор. — А может не стоит? — Но она же промокнет и заболеет! — волновался его собеседник. — Ну ладно… — сдавшись сказал другой. — Лина! Прошу постой! — Подожди нас! Девушка резко остановилась и повернувшись увидела…

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.