ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Девушка резко остановилась, обернулась и увидела двух мужчин. — Ну ладно, почти ничего не изменилось... — один из мужчин был одет в строгий деловой костюм с галстуком-бабочкой, а второй в шляпу котелок и штаны с подтяжками. Как уже все догадались это Алекс и Джеймс два лучших друга. Лина с ними была знакома ещё с колледжа. — А! Это вы… — Что, опять доверяешь этим нелепым прогнозам погоды? — с усмешкой сказал паренёк с протезом. Откуда он у него он никогда и никому не говорил. — И не говори… — тяжело вздохнув протараторила Лина. — Чем-то вы с Алексом похожи — немного хихикнув Джеймс добавил. — Этот раздолбай тоже сегодня забыл зонт. — Хей! — возмущенно воскликнул Перец. Почему Перец? Да потому, что он слишком вспыльчив и любит острое. Лина закатила глаза. — " они неизменимы ". — Слушай Лин… — продолжил Алекс — М? — проснувшись как будто ото сна она взглянула на Перца. — Ты вся промокла может зайдешь к нам на чашечку чая? — — Почему бы и нет. " Дома меня всё равно нечего делать да и меня там никто не ждет ". — Тогда решено! Идём! — провозгласил Перец. Они шли не спеша даже несмотря на сильный дождь. Алекс рассказывал какие-то интересные истории из своей жизни на что Джеймс посмеивался, а Лина лишь слабо улыбалась.

[POV Джеймс]

— " Мда… что-то Лина совсем погрустнела после того случая. О! Мы почти пришли. " — Ну вот мы и пришли. — протараторил Алекс доставая ключ из кармана.

[POV Лина]

Мы зашли в дом. Он был просторным. Коридор был в приятных персиковых тонах. Лина сняв мокрую куртку и кеды прошла на кухню где уже господствовал «великий шеф повар» Алекс что бы приготовить всем чая. Лина села за стол, а за ней и Джеймс. И вот проходит пару минут и чай уже готов и стоял на кухонном столе. — Ну рассказывать что у тебя и как? — спросил Джеймс отхлебнув немного чая. — После того случая мы почти перестали общаться. — проговорил Алекс тоже отпив чая. — Ох… ну да… — Тебе надо расслабиться ты уже вся в работе с головой. — Хитро улыбнулся Алекс. — Ты о чем? — Хочешь я познакомлю тебя кое с кем? Уж поверь он тебе понравится. — Ну допустим — Лина посмотрела на Алекса с небольшим подозрением. — Тогда приходи на день рождение моего друга Шизо. Это будет на следующей неделе. — Ну ладно. Почему бы и нет. — Вот и отлично! — Алекс дал точный адрес и дату. Оставшийся вечер они просто болтали на разные темы и иногда смеялись с глупых ситуаций которые рассказывал Алекс. Вот и настало время уходить. Лина одевшись, обувшись попрощалась с Алексом и Джеймсом вышла из дома. Настроение было отличное и Лина решила пойти немного другим путем, через парк, а зря…

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.