ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Идя через парк, где не было не души, Лина наслаждалась тишиной и негромкими звуками сверчка, который пел свою прекрасную песню где-то под деревом. По ночам в парке и правда красиво, хоть и опасно. Небо было усыпано множеством звёзд, что были похожи на блёстки, и в самой середине ярко светила луна, она была большой красивой как самоцвет.  — Эх… если бы тут было поле — сказала Лина, вспоминая свое детство. Как она посреди ночи выходила на улицу и бежала по полю, смотря на небо и восхищаясь им. Как она падала на спину и наблюдала за луной, за пролетающими иногда мимо птицами. Тишина, никто не мешает, ты сам, наедине со своими мыслями, это прекрасное чувство. Лина всегда любила ночь больше, чем день и не понимала людей которые рано ложатся спать, как можно спать, когда на улице такая красота. Вот, кажется, что звёзды совсем рядом, но протянешь руку и понимаешь, как же они далеко, а так хочется прикоснуться к ним и согреться их теплом, которым, кажется, они готовы поделиться с каждым. Все говорили, что Лина понимает ночь, как никто другой. Она помнила каждый рассвет, который встречала после ночи, и как согревалась первыми лучами солнца и вдыхала влажный и такой приятный воздух. Она помнит, как проведя рукой по траве, ты чувствуешь такую приятную и прохладную росу на своей ладони. Только вот… жаль что всё это закончилось, когда они переехали в город. Да, да, до этого момента Лина жила в селе и ей там очень даже нравилось. Она не понимала своих подруг, что так рвались в город. Может они просто хотели жить, как все люди в городе? Или, может, они просто не видели всей красоты ночи и рассвета? Лина шла, смотря на небо и прислушиваясь к тому, как подошва кед встречается с лужами, которые остались после дождя, издавая такой приятный звук. Но тут взгляд Лины привлекла знакомая фигура мужчины, сидящего на скамейке. Она сразу поняла, кто это, как только увидела эти белые кеды.  — " Только его тут не хватало " — подумав, Лина уже повернулась и пошла назад как тут…  — Лина? Это ты? — Лина продолжала идти и даже не остановилась.  — Лина, прошу, постой! — кричал парень, встав со скамейки.  — Отстань. Я не хочу тебя видеть.  — Неужели, ты так и не простила меня? Прошло полгода с того момента. Я изменился, правда. И тот случай… он был по ошибке, честно…  — Неужели? — Лина остановилась и повернулась к Денису.  — Ты знаешь, что то, что ты натворил непростительно. — с этими словами Лина подошла к Денису.  — Неужели ты уже забыл, что ты сделал? Может тебе напомнить? Так вот, из-за тебя меня чуть не уволили, из-за тебя меня чуть не сбила машина! — Лина тыкала пальцем ему в грудь. — Из-за тебя меня обвинили в убийстве!!! И из-за тебя меня чуть не посадили!!! — Кричала Лина, продолжая тыкать в него. — И что самое ужасное, это то, что после всего этого тебе хватило совести мне изменить, подонок!!! — Я знаю, я наломал дров, но… но я изменился, честно! Прошу, дай мне шанс! — Лина слушала его, смотря ему в глаза. Ей хотелось бросить всё, на всё забить, простить и обнять так крепко, как только это возможно но…  — Нет! Я никогда, ни за что на свете не прощу тебя! Пусть это будет твоим наказанием! — Пересилив себя, сказала Лина. Она отстранилась от Дениса и ушла с гордо поднятой головой, а Денис так и остался стоять и прокручивать в голове слова Лины. Через минут 15 Лина была уже дома. Она устало сняла с себя одежду и прошла на кухню, заварила себе чай и покормила кошку. Когда Лина выпила чай, она сходила в тёплый и успокаивающий душ, переоделась в свою пижаму и без сил плюхнулась на кровать. Тут Лина почувствовала что маленькие и мягкие лапки залезли на кровать и потопали к Лине. Кошка запрыгнула к ней на спину, (Лина лежала на животе) легла и начала тихо мурчать. — Мммммм~ Джулия, ты такая тёплая — с этими словами Лина уснула. Вот и подошёл к концу очередной день. Что же будет дальше?..

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.