ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Утро. Солнце давно уже встало и греет своими лучами прохожих. И вот, солнце пропустило пару лучиков сквозь шторы светя прямо в лицо Лины. Она начала жмуриться и открывать свои сонные глаза. Она посмотрела на часы с криками. — Блин! Я опаздываю! — Лина пулей выбежала из комнаты и побежала в ванную комнату, закрывшись там. Приняв душ и водные процедуры она побежала одеваться. Собравшись, и даже не позавтракав, Лина выбежала из дома и побежала на работу. На работе она села за свой рабочий стол и включила компьютер, пытаясь отдышаться после " пробежки " Через несколько минут к Лине подошёл Шрам и поставил стаканчик горячего кофе ей на стол.  — Опять опаздываешь? — сказал Шрам с небольшим презрением.  — А? Ну да — Лина опустила глаза. Кстати, Шрам у них помощник директор. Почему Шрам? Всё просто: у него через весь левый глаз проходил шрам.  — Ты неисправима… — Шрам тяжело вздохнув добавил.  — Ладно, вот твой кофе с сахаром и молоком, как ты любишь. А то я уверен, что с утра ты ничего не ела…  — Спасибо — Лина взяла стаканчик мило улыбнулась и отпила немного. Шрам, посмотрел пару секунд на Лину, удалился. Так и прошёл весь день. Прошла неделя. И настал тот день, когда у дружка Алекса день рождения. Лина долго выбирала подарок и остановилась на кружке. Она даже пораньше отпросилась с работы, только лишь бы успеть и не опоздать, как обычно. Лина особо косметикой не пользовалась, она не любила всякие блески, тени, помады. Вот она уже стоит перед дверью и решает: постучаться или нет. Послышались три коротких стука. Дверь открыл паренёк лет 25. Лина незаметно для себя самой начала его рассматривать. У него были тёмно-пепельные волосы, кошачьи глаза, что Лину очень поразила, но виду она не подала. Немного пухлые губы. Одет он в чёрную жилетку, чёрные штаны, серые носки, и в кофту с серыми полосочками.  — Простите, а вы кто? — спросил паренёк, посмотрев на Лину своими кошачьими глазами.  — Я Лина…  — Оу, понятно… Так чего вы хотели?  — Кто там пришёл?! — послышалось из гостиной.  — Я не знаю! — крикнул в ответ паренёк, не сводя взгляда с Лины.  — Можно, пожалуйста, Алекса? — откликнулась наконец Лина.  — А? Да, конечно. Алекс! — крикнул во всё горло паренёк.  — Что?! — послышалось в ответ.  — Тут к тебе пришли! Через пару секунд в дверном проёме появился Алекс.  — И кому я тут так понадобился? — Алекс увидел Лина.  — О! Лина, ты всё-таки пришла.  — Да…  — Это хорошо. Шизо, знакомься, Лина. Лина, это Шизо.  — Так ты подруга Алекса? — Шизо смотрел то на Лину, то на Алекса.  — Да.  — Что же приятно познакомиться. Друзья моих друзей — мои друзья! — Шизо протянул руку для рукопожатия.  — Мне тоже — Лина пожала руку.  — Ой! Что же ты стоишь на пороге, проходи! — сказал Алекс, руками показывая, что бы Лина зашла в дом. Лина прошла и, сняв верхнюю одежду, прошла в гостиную.  — Привет всем! — Лина помахала рукой.  — Привет! — Сказали все хором. Лина удивилась, когда увидела среди ребят Шрама, Джеймса.  — Знакомься, это Флеш, Боец, ребята это Лина.  — Приятно познакомиться — Лина рассматривала ребят.  — Нам тоже! — сказали все почти хором  — Ну что, ждём ещё одного и можем начинать праздновать — сказал Алекс  — Это тот, с кем ты хотел меня познакомить? — Лина повернула голову и посмотрела на Алекса.  — Да, это он… — опять эта хитрая улыбка на лице Алекса.  — Тогда я заварю всем чаю — с этими словами Шизо ушёл на кухню. Через пару минут послышались три тихих и кратких стука.  — О! вот и он, — Алекс подошёл ко входной двери и открыл её.  — Опаздываешь droog, — сказал Алекс с ноткой издёвки в голосе.  — Прости, прости были дела, пришлось задержаться…  — Ладно, проходи) — Они прошли в гостиную.  — Лина, знакомься, это…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.