ID работы: 7989332

Игра в пол жизни

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста

[POV???]

 — " Алекс сказал что познакомит меня с кем-то. Лина её вроде звали " Я постучался в дверь. Мне открыли со словами…  — Опаздываешь droog — Сначала я растерялся и начал оправдываться.  — Прости, прости, были дела, пришлось задержаться… — отговорка так себе, но я сказал то, что первое пришло на ум. И, на удивление, это сработало.  — Ладно, заходи — Алекс, пропустив меня внутрь пошёл в гостиную. Я быстро скинув свою одежду побежал за ним. Фух… волнуюсь. Я не очень хорош в знакомствах.

[POV Лина]

 — Лина, знакомься, это Эль-Бобо. Девушка, вручая подарок Шизо, повернула голову, чтобы взглянуть на нового знакомого и замерла разглядывая его. Это был паренёк 24 лет, подтянутое тело, классный зад любая девушка обзавидовалась бы, зелёные, как изумруд на солнце глаза и каштановыми волосами. Был одет он в чёрный monter (головной убор), красный жакет, доходящий до талии, красные штаны, по колено с золотыми полосками по бокам, белые гольфы, чёрный галстук, чисто белая рубашка, аккуратно выглажена, туфли чёрного цвета (без каблука) и с чёрными погонами на плечах. Лина не заметила, как начала пялиться на него, но из транса её вывели следующие слова:  — А ты, наверно, Лина, если я не ошибаюсь. — такой красивый и бархатный голос.  — А? Да, я Лина, приятно познакомиться, — сказала она, как будто проснувшись от сна. Эль протянул Лине руку  — Взаимно, — сказала он улыбнувшись. Лина пожала ему руку.  — Ну вот и познакомились, спасибо за подарок, Лин. — сказал Шизо с подарком в руках.  — Кстати, а где Боб? — подал голос кто-то.  — Увы, но он не сможет сегодня прийти, он заболел, — сказала Лина с заметной грустью в голосе.  — Что же, очень жаль… — Алекс посмотрел в пол, как будто о чём-то задумавшись.  — Раз мы все в сборе, то я думаю можно начинать, — улыбнувшись сказал Джеймс.  — Да, давайте! — выкрикнул Боец.

[POV Автор]

Весь последующий вечер они о чём-то болтали и смеялись. Солнце начало медленно садиться за горизонт и наблюдать за этим одно удовольствие, но, увы, не нашим героям. Кто-то был пьян в стельку, кто-то уже уснул, кто-то держался как-то, ну, а некоторые были ещё в трезвом состоянии, а если точнее, это были Флеш, Лина, Джеймс и Эль. Джеймс и Флеш терпели флирт со стороны в стельку пьяных Бойца и Перца, а Лина и Эль просто болтали. Лина, украдкой взглянула в окно, а потом на часы, встала из-за стола.  — Ладно, я, пожалуй пойду, уже поздно, — Лина направилась к двери и надевала куртку.  — Уже уходишь? , — подал голос Шизо.  — Да, я, пожалуй, пойду, уже темно, — Лина одев куртку и кеды, открыла дверь.  — Спасибо за всё, ещё раз с праздником!  — Может тебя провести, Лин?, — послышался голос немного взволнованного Эля, — на улице уже темно, кто знает, какие люди там бродят, — добавил он.  — Я… я даже не знаю…  — Просто я тоже уже собирался уходить…  — Ну раз так, тогда хорошо, — Эль быстро накинув куртку и обувшись, вышел на пролёт.  — Пока, Шизо…- ещё раз попрощавшись Лина спустилась по ступенькам.  — Пока. Вы смотрите там, поаккуратней!  — Хорошо. Выйдя из многоэтажки, Лина и Эль шли по улице, что-то бурно обсуждая. Дойдя до парка, они услышали громкий и уверенный голос, что насторожил их двоих.  — Не прошло и пол года, как ты уже нашла себе нового хахаля? Да, Лин?!...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.