ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Освобождение зубной щётки.

Настройки текста
Примечания:
      Я с трудом доковыляла до двери. Нога жутко болит и, кажется, слегка опухла. Когда я открыла дверь, мне сразу же в глаза бросился сладенький, маленький тортик. А потом я уже обратила внимание на свою подругу Ксюшу, после на Майю, а затем на друга Макса. Когда Макс говорил мне, что после парикмахерской ко мне придёт уже не он, а новый человек, то я даже и не представляла, какое чучело мне предстоит увидеть. Из привычного брюнета, очкарика, ничего не осталось, кроме фигуры. Он, конечно, не дохлым ко мне припёрся, но стиль поменял свой в далеко не лучшую сторону. На нём была обтягивающая чёрная майка, чёрные джинсы. Но это ещё не самое страшное, по сравнению с тем, что он сделал со свои лицом. Раньше он был аккуратным брюнетом, теперь же у него фиолетовые взлохмаченные волосы. Ещё он проколол себе нижнюю губу и левое ухо. Там теперь серёжки-гвоздики, чёрного цвета. — Офигеть - не встать! — проговорила я, разинув максимально рот от удивления. Вот так у меня друзья! Один мужик-баба, другой неформал, не удивлюсь, если ещё какой-нибудь из моих друзей окажется инопланетянином. — Войти можно? — улыбаясь, поинтересовался Макс. Я чутка отошла в сторону, пропуская друзей вперёд.       Из-за Макса я не сразу заметила, что Ксюша впервые заплела свои огненно-рыжие волосы в хвост, обычно она их заплетает в два. — Тебе так даже очень идёт, — сделала я ей комплимент. Люблю говорить людям хорошее, особенно, когда есть за что. — Мерси, — поблагодарила она меня. — Больше не проси, — как-то само сорвалось с моих уст.       Затем я поплелась на кухню, где кряхтела Саша, стоя на полу на четвереньках и оттирая какую-то грязь с пола моей зубной щёткой. Стоп. Моей зубной щёткой?! — Кхм-кхм! — попыталась я привлечь к себе её внимание. Но она так усердно тёрла пол, что даже не удосужилась взглянуть в мою сторону. — Сонь, где ты раздобыла эту рабыню? У тебя там в запасе случайно ещё кто-нибудь не найдётся? Мне чисто для профилактики, чтоб полы помыл. Только чур, мне парня нужно, — не отрывая своего взгляда от моей «подруги», поинтересовалась Майя. «Эх, если бы она знала, что Саша на самом деле парень…» — пролетела мысль в моей голове. — Саша! Вы окружены! Любое ваше слово и действие обернутся против вас. Так что предлагаю, спокойно поднять руки вверх и вернуть заложника на место! Я не шучу! Стрелять буду! — предприняла я попытку под кодовым названием «Спасти зубную щётку из плена». — Эм… Хорошо. Но… Какого заложника? — Александра недоумённо посмотрела на меня, а все остальные мои друзья едва сдерживали смех. — Она хочет, чтобы ты положила её зубную щётку на место, — перевела мою недавнюю речь Ксюша. Хоть кто-то в чём-то меня понимает! — Так этой же щётке уже пару месяцев, её всё равно выбрасывать нужно и менять на новую, — по-моему, в моей компании появился кто-то слишком умный. Ему бы этот ум пригодился, когда он пол решил поменять, а не сейчас. Я недовольно скорчила свою рожицу. — Живо положил мою Розалинду на место! То есть, положилА! — кажется, мой мозг уже закипает от его тупости. И как я с ним общаюсь-то, если он такой, такой… Невыносимый! — Да ладно, ты своей щётке уже и имя дала? — вмешался в наши разборки Макс. Так как я уже была слишком зла, то, не думая, запихала Максу в рот пару оладушков, чтобы тот заткнулся. — Однако ж умно… — проследив за моим действием, выдала Майя. Её распущенные русые волосы лезли ей на глаза, тем самым отвлекая мой взор. Так и хотелось взять, да и поправить ей чёлку, но она бы, скорей-всего, вновь принялась бы ругаться. — О’кей, я верну щётку на место, — согласилась Саша. Чёрт, я уже со всем этим сама уже запуталась. Короче, мне плевать, что он хочет стать девкой, но пока он парень, я буду писать так: говорил, сказал, сделал… А когда Саша станет девкой, тогда я и буду писать о нём, о девке! — И помыть не забудь! — прокричала я вслед уходящему парню, Александру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.