ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночлег.

Настройки текста
      Вот уже наступил и вечер. Все мои друзья, кроме Саши, ушли по домам. Вообще, я планировала сегодня весь день провести в одиночестве и посмотреть ютуб. Теперь мне приходится мыть за гостями посуду и следить за Сашкой, чтоб тот ничего не учудил. Интересно, как его можно по-хорошему и быстро спровадить куда-нибудь. Пожалуй, мне придётся сначала слегка намекнуть на то, что гостям не положено так долго засиживаться. — А ты во сколько домой собираешься идти? — интеллигентно поинтересовалась я, вытирая очередную чашку. Фух, эта была последняя. — Эм… Сонь, тут такое дело… — начал русоволосый, я же встревоженно оглянулась на него. — Сделай вдох-выдох, и спокойно поведай мне то, что боишься сказать, — приказала я ему, поставив чашку на место. Саша сделал так, как я ему советовала. — Короче… — он закрыл лицо руками и еле слышно произнёс. — Мне жить негде.       Я обалдела от его слов. В смысле? — Просто я с мамой поссорился. Она хотела, чтобы я стал носить платья! — в кратце поведал он мне свою историю бомжевания. Ну, типа того. — А я тут при чём? Это ваши семейные дела. Я в психологи не нанималась, — проговорила я и тут же зашипела от боли, так как случайно встала на больную ногу. — Ого, когда она успела опухнуть так сильно? — удивилась я, взглянув на причину боли. — Жуть, — Александр тоже посмотрел на мою ногу, а затем сделал невинную мордашку. — Прости, — молвил он. — И я планировал, как бы, остаться у тебя с ночлегом… — сообщил мне, но увидев то, как я оскалилась и погрозила ему кулаком, добавил. — Лишь на то время, пока мы с мамой не помиримся. — А сразу сказать всё это не мог?! Я тогда бы не парилась с этой посудой, тебя бы припахала, — устало выдала я и поковыляла в ванную. У меня, возможно, ушиб, надо ногу в холодную воду опустить, дабы утихомирить боль. У меня такое уже было, не хочется вновь проваляться все дни в постели, как смертельно больной человек. — Ах, какое блаженство, — опустив ногу в воду, обрадовалась я. — Сонь, помощь нужна? — вслед за мной в ванную зашёл и Саша. — До постели донесёшь? — устало пробормотала я.       И ведь на часах уже было одиннадцать часов вечера, а я обычно в девять ложусь спать. Александр хоть и принялся возмущаться, но всё равно поднял меня на руки и понёс. Вот только я не ожидала, что, донесся меня до кровати, он не только меня туда уложит, но и сам рядом устроиться. — Кхм-кхм, ты ничего не попутал? — потыкав пальцем ему в щёку, спросила я. — Вроде нет, — пожав плечами, ответил он.       Я же помогла ему вспомнить, что спать вместе со мной запрещено, столкнув того с кровати и указав на диван. Он жалобно посмотрел на меня, затем на диван и вновь на меня. — Но там же холодно, — расстроился Александр. — Организм нужно закалять с раннего возраста! — припомнила я то, что когда-то да в детстве мне говорили учителя, заставляя в -40 градусов переть в школу, дабы подготовиться к экзаменам (это было в девятом классе, сейчас мне уже девятнадцать лет). — А если я простыну? — пытался надавить на жалось парень, стоя на коленях, напротив, моей кровати. — Будешь пить лекарства, — сказала я. — Но там ведь неудобно! — запротестовал он, вновь по-поводу дивана. — Можно, я с тобой посплю? — А если у тебя снова, ну, это?.. — возразила я. — Встанет? — дополнил парень.       Я кивнула в знак согласия. — Блин, так вот чего ты боишься, — Александр запустил свою руку к себе в волосы, поняв мой… Страх? — И вовсе не боюсь! — возразила я, так как не люблю, когда кто-то говорит обо мне, как о трусишке. — Тогда… — ведать, он вновь решил завести тему о том, чтобы лечь рядом со мной, но я его опередила. — Заткнись, ложись и спи. Если вновь будешь что-либо бормотать, попрёшь уже не на диван, а на палас!       И Саша замолк, затем лёг на кровать и вроде бы уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.