ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утренний инцидент. Боязнь парней.

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца проникают внутрь, освещая комнату и нагревая всё кругом. Я заснула ближе к трём часам, до этого думала о вечном. Например: можно ли выучить кошачий язык? Или… Можно ли звёзды считать живыми? Сейчас я прячу голову под подушкой от света и пытаюсь вновь уснуть. И, возможно, это бы у меня получилось. Если бы одно недоразумение не лежало бы рядом и не дышало бы мне в шею. Так, стоп… Позвольте узнать, что это сейчас легло мне на грудь? Это, вообще, нормально, что я сплю в одной кровати с трансом, который лапает меня? — Александр, блин! Ты ничего не попутал?! — убирая его руку подальше от моей груди.       Он никак на это не реагирует. Сдох, что ли. Проверяю пульс. Эм… Сердце вроде бьётся, значит труп прятать не придётся. Пускай спит, я не против. Пытаюсь встать с кровати. — С-сс… Суббота! — за ночь нога стала болеть ещё больше. Смотрю на неё и понимаю, что выйти из дома не смогу, обувь не налезет. — Доброе утро, — о, проснулся: не запылился. — Саш, принеси мне чай с бутербродами, — наблюдая за тем, как парень поднялся с кровати и собрался куда-то идти. — А сама не в силах? — он ещё смеет в моём доме не подчиняться моим приказам?! — Ты мне вчера уронил камень на ногу, сегодня посмел прикоснуться к моей груди. Вопрос: почему я тебя до сих пор не убила? — Понял. Уже несу.       Он упёр на кухню, а я же осталась здесь, покорно ждать… Еду. По-моему, я слегка не выспалась. Мне бы не помешало умыться. Интересно, смогу ли я добраться до ванны? Ща проверим. Пытаюсь встать с кровати. Больно. Ужасно больно! Стою на одной ноге. Надеюсь, я смогу допрыгать. Что ж, поначалу это всё мне казалось довольно терпимым, пока нога не окаменела. Мне ведь не придётся её ампутировать? — Готово, — доносится неподалёку. Я от неожиданности грохнулась на пол, рядом с тумбочкой, и поцарапала об неё спину. — Сонь, а ты почему не в кровати? — из кухни вышел Александр, держа в одной руке мой бокал с чаем, а во второй тарелку с бутербродами. — Проснулась, — выдала первое, что пришло мне на ум. — Ясно. Эм… Помощь нужна? — Да нет. Я просто решила здесь присесть, отдохнуть возле тумбочки. А потом уж сама до ванны доберусь, — и что за чёрт меня за язык потянул отказаться от помощи?! — Ладно, — пожав плечами, произнёс парень и прошёл мимо меня.       Он что, тупой? Если я отказалась от чего-то, это ещё не значит, что меня можно вот так бросать здесь! Мог бы помочь… Он точно баба. Если б был мужиком, не спрашивал бы, а делал. — Эй, вернись! — кричу ему вслед. — Что-то случилось? — Саша подбегает ко мне и садится напротив на корточки. Вот с утра он снова пацан. Не успел накраситься, что ли? Блин, у него волосы слегка взлохмачены. Это так мило смотрится. А глаза такие большие… Точнее, они нормальные, не как у кота в сапогах из «Шрека». Просто… — Сонь, с тобой всё хорошо? — простите, но я что, всё это время в открытую пялилась на него? Так, нужно что-нибудь сказать. Какие слова существуют в русском языке? Что это, вообще, со мной. Кажется, мне срочно нужно посетить психиатра или психолога. У меня явно какие-то проблемы с головой. О, наконец-то вспомнила! — Помоги добраться до ванной, — какого-то фига в моей дебильной головушке всплыли различные извращённые мысли. Нужно поменьше читать газеты и мангу.       Парень послушно взял меня на руки и куда-то понёс. У меня будто что-то полыхает в груди. Может быть то сердце решило, что оно солнце? Ужас. Я ведь всегда боялась парней, а особенно находиться с ними наедине, да ещё так близко. Кажется, я этого не вынесу. Вот мы и пришли в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.