ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты и так красивый. Дождь.

Настройки текста
— Саш, да не в ванную мне нужно! К крану неси, я ж не мыться, а лишь умыться собираюсь, — говорю я, когда парень собирается уложить меня в ванну. — Ой, прости. Не подумал… — он неловко улыбнулся и понёс меня к крану.       Я умылась и вновь погрузилась в свои мысли. А ведь Саша, оказывается, сильный. И зачем ему становиться девушкой? Неужели он гей… — Эм… Можно задать вопрос? — поинтересовалась я, когда русоволосый отнёс меня в мою комнату и усадил на кровать. — Какой? — Александр вопросительно посмотрел на меня. — Ты гей? — спросила я. Парень в этот момент уже пил чай и, услышав мой вопрос, тут же подавился. — Не~ет! — откашлявшись, проговорил он. — То есть… Тебе нравятся девушки? — задав очередной вопрос, я взяла с подноса, стоящего на столе, бутерброд и откусила кусочек. — Д~да… — заикнувшись, произнёс парень. Его щёки буд-то пылали огнём, видно, стесняется. — Тогда зачем ты хочешь поменять свой пол?! — не унималась я. — Чтобы быть красивым, — видать, долго думал над ответом. — Но ты ведь и так красивый! — чёрт, неужели я это сказала? — Правда? — кажется, я чутка его шокировала. — А ты мне не веришь? — спросила я. Что-то мне не хорошо. Душно как-то. Особенно, когда он смотрит. Хочется просто всё бросить и убежать куда-то вдаль, чтоб никто не смог меня найти. — Верю.       Наступила неловкая пауза. Мы молча сидели, наблюдая друг за другом, затем решили съесть оставшиеся бутерброды и допить чай. Тишина. Меня это как-то напрягает. Может вновь о чём-либо спросить? А о чём? Скучно. И он тоже молчит. — Я, пожалуй, домой пойду, — выдал Александр и ушёл, оставив меня в комнате одну, наедине со своими мыслями.       Я улеглась на кровати, не переставая думать о нём. Смотрю на стену, любуюсь постером висящим над моим комодом. На нём изображены трое котят. Милые…

***

      Сама не заметила как, я уснула. Из сна меня вывел звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Неохотно подымаюсь с кровати. Мне с трудом удаётся добраться до двери. Открываю. — Ты ведь только что ушёл… — говорю я. — Так там дождь начался, — проинформировал меня Саша. И тут я замечаю, что парень едва ли не полностью промок. — Так живо заходи и раздевайся! — скомандовала я, боясь что он простынет. Одежда-то мокрая.       Парень зашёл внутрь, закрыл за собой дверь и вопросительно уставился на меня. — Раздеваться? — повторил он последнее моё слово. Чувствую, как загорелись мои уши. Вот зачем он это спросил?! — Твои вещи мокрые, ты можешь заболеть. Поэтому раздевайся, сейчас принесу плед, — пояснила я, уходя в свою комнату, но, остановившись, буквально, на мгновение, добавила. — Ток не вздумай снимать нижнее бельё.       Что ж, напоив парня тёпло-горячим чаем и укутав в плед, а так же отнесся его одежду в сушилку, я теперь могу гордо назвать себя героем. Я ведь всё это сделала с больной ногой. — Морозит? — сказала я, заметив, что тело парня покрыто муражками.       Александр отрицательно покачал головой. Вот же врунишка! — А меня вот морозит, — произнесла я, забравшись под плед и прижавшись к нему. Он замер. Холодный… Ой, как громко бьётся его сердце! Он чего-то боится? Обнял в ответ… Мило. Интересно, а я ему нравлюсь? Поднимаю свой взгляд вверх, смотрю на его задумчивое лицо. Жаль, что я не умею читать мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.