ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
      Дождь шёл до самого вечера, а потом стих. До сих пор удивляюсь, как нас не затопило. Сашка умудрился уснуть, опрокинув меня на кровать и положив мне на грудь свою голову, а также крепко прижимая меня к себе за талию. По-моему он крайне оборзел. Может, мне стоит его прогнать? И, вообще, почему я с ним по-прежнему общаюсь?

***

      Пропустим тот момент, когда я была со сломанной ногой, потому что ничего интересного кроме Александра в тех днях не было. Я тупо просидела дома, пялясь в монитор ноутбука. Меня каждый день навещал Саша и кормил бутербродами (на большее он не способен). Сегодня я уже могу безболезненно наступать на ногу, и чтобы это отпраздновать, мы с Сашей решили съездить в МЕГУ, дабы поесть там шаурму. — Алло, ты готова? — он уже ждал меня в подъезде. — Почти… — смотря на себя в зеркало и увидев там лохматую девушку в чёрном лифчике и такого же цвета шортиках, неуверенно проговорила я в мобильник. — Эм… Может нужна помощь? Если хочешь, я могу зайти и… — начал было говорить парень, но я его резко перебила, представив то, что может случиться, увидь он меня. — Да! То есть нет! То есть, я уже выхожу! — быстро натягиваю джинсы и ищу глазами свою серую футболку, на ней ещё чёрное сердечко, состоящее из нарисованных бабочек. Она висела на спинке стула. Отключаю телефон, ложу его в карман джинсов, подхожу к стулу и надеваю футболку. Осталось только расчесать волосы, и я готова.

***

— Слишком долго… — устало вздохнув, выдаёт Александр, когда я наконец покидаю свою квартиру. — Просто ты рано пришёл, — проворчала я. На этот раз он решил надеть джинсовую юбку чуть выше колена и белую майку, на которой изображена чёрно-белая фотография леса. Ах, и ещё на нём были чёрные туфли на шпильках. Как он вообще на них ходит?! Я и то не умею на них ходить! — Кхм!.. Пришла, — поправил меня Саша. — «Пришла» будет, когда тебе кое-что отрежут, а сейчас… — возмутилась я. — Ладно, всё, понял, молчу, — сдался парень и мы отправились на остановку, чтобы сесть на маршрутку и доехать до МЕГИ.       Маршрутку ждать пришлось не долго. Уже зайдя в неё, я засунула в уши наушники и включила негромкую музыку: терпеть не могу, когда бомбит в ушах, да и оглохнуть не хочу.       Спустя какое-то время я почувствовала лёгкое касание к плечу. На тот момент я умудрилась уснуть, но меня разбудили, так как мы уже приехали. — Ну ты и соня… — протянул Саша, покидая вслед за мной транспорт. — Надеюсь, это был комплимент? — я заинтересованно взглянула на него. Он же задумчиво отвёл свой взгляд, слегка улыбнувшись. Ладно, пускай молчит, так даже лучше.       Первым делом мы решили заказать себе шавуху, но проблема заключается в том, что я не знаю, где её можно найти. И, немного поспорив с Александром, мы всё-таки решили разделиться, а затем встретиться на нашем месте. По-моему, я забрела куда-то не туда, это всё из-за того, что я редко бываю в этом здании. Зато я теперь знаю, где можно купить себе клёвую игрушку. Тут СТОЛЬКО мишек и зайчиков! Обалдеть!  Плевать на еду, я хочу себе этого медвежонка! Беру в руки этого няшу и пытаюсь отыскать кассу. — Благодарю за покупку, — говорит миловидная девушка, когда я оплачиваю свою покупку, и протягивает мне чек и ещё какую-то бумажку, что-то типа купона.       Теперь я, сияя от счастья, иду на наше место, прижимая к себе мишку. Как бы то странно не звучало, но Сашки за нашим столиком не было. Неужели он так и не нашёл шаурму? Решила посмотреть время. Мы уже полтора часа здесь торчим, а шавуху никто так и не нашёл. Стрёмно как-то одной сидеть. Мне кажется, или тот парень за соседним столиком пялится на меня? Блин, не кажется. Он решил ко мне подсесть. — Стас, — протянув руку, представился он. Я сделала вид, что не поняла, кому парень это говорит: посмотрела то в одну, то в другую сторону. Убедившись, что никто не обращает на него внимания, я спросила: — Это вы мне?       Брюнет мило улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. — Соня, — представилась я. Затем, посмотрев краем глаза налево, увидела идущего ко мне Александра с двумя шавухами. — Стас, а это моя подруга Саша, — сказала я, когда русоволосый подошёл к нам. — Приятно познакомиться, — сказал Стас, когда мой друг уселся рядом с ним. Также я заметила, как Саша натянуто улыбнулся. «Может ревнует?» — неожиданно пронеслось у меня в голове.

***

      Стас оказался очень интересной личностью. По крайней мере он не пытался затащить никого из нас в постель как многие мудилы. Зато предложил нам как-нибудь вместе сходить в кино. Когда я согласилась, Александр как-то сердито взглянул на меня. И вот я уже сижу на скамейке возле своей квартиры вместе с Сашей. — Почему ты его не отшила? — наконец решил высказаться он. — Зачем? Он, в принципе, милый, — вспомнив то, как Саша на протяжении всего дня сердито смотрел на Стаса, то и дело бросая в того взглядом молнии, проговорила я, решив проследить за его реакцией. — Милый? — похоже, он был слегка удивлён. — Спокойной ночи, — пожелала я, встав со скамейки и отправившись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.