ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
      Я не видела Александра уже более недели. И меня неожиданно охватила паника, когда я не смогла до него дозвониться. «Может он куда-то уехал? Или попал в больницу? А что, если он вступил в секту, где запрещают связываться с внешним миром? Или того хуже, вдруг его убили?!» — принялась я мысленно рассуждать, гуляя со Стасом по парку. Стрёмно как-то: гуляю с одним, а думаю о другом. — Стас, а давай на «Домового» сходим? — предложила я, заглянув в экран его телефона. Он же смотрел, какие фильмы сейчас показывают в кинотеатрах. — На «Домового»? Ты ведь на страшный фильм хотела идти, — напомнил русоволосый: в день нашего знакомства он волосы покрасил специальной шампунью в чёрный цвет, но это на время. Сегодня же я узнала о том, что мой новый знакомый гот. А знаете, как мне удалось выяснить столь интересную информацию? Стас пришёл на встречу в парк в чёрных джинсах и такого же цвета футболке, на которой ещё красовался череп с костями, прям как на флаге пиратов. А ещё у него ногти покрашены в стиле Инь и Янь. Мда уж… Что-то меня вечно тянет на ненормальных людей. С кем я только не дружу?! Один парень — баба, другой гот, а есть ещё сосед сверху гей, который мне тыщу должен за то, что я ему в рабство продала своего бывшего парня, который не хотел знакомиться с моими родителями. Порой кажется, что я и сама ненормальная. А нет, не кажется. Я такая и есть. — Так «Кладбище домашних животных» в США снят, а «Домовой» в России. А родина важнее всяких зарубежек! — воинственно произнесла я. Если честно, то я патриот своей страны. И для меня она лучше всех. — Тогда ладно. А теперь… Может уже пойдём в Контингент, нам ещё билеты заказывать, — улыбаясь, молвил парень. Мы тут же слезли со скамеек и отправились пешком до нужного нам киноцентра. Пройдя около двух километров устали. Пришлось заказать такси, где с нас взяли 300 рублей за маршрут. Платил Стас, так как у меня не было даже 150-ти рублей. Поэтому парень повёл себя как истинный джентльмен, заплатив за себя 150 и за меня. Вскоре приехали, вышли из машины и отправились в здание. Там нам пришлось подняться на лифте на третий этаж. Немного пройдя, мы оказались у кассы. Стас купил билеты на восемь часов вечера, у нас оставался ещё целый час до начала. Это время мы решили провести в Воке. Я себе заказала маленькую порцию с курицей и с соусом камикадзе, без добавок, а парень себе заказал почти тоже самое, что и я, только попросил ещё добавить ему кунжут. И в добавок ко всему этому он взял нам попить Pepsi. — Значит, Саша не хочет идти с нами в кино? — поинтересовался Стас, пытаясь палочками поймать вермишель в своей коробочке. Я же предпочла есть вилкой. — Не знаю. Она куда-то пропала… — печально выдала я. — Да ладно? А ты пробовала ей позвонить? — спросил он. — А как же! Не отвечает, — тоскливо пожала плечами. — А к ней домой ходила? — А вот об этом-то я и не подумала! Отличная идея! — Ну я же гений, — в шутку выдал Стас, при этом весело улыбаясь.       Потом мы много ещё о чём разговаривали, например, он пригласил меня сходить с ним в субботу на кладбище, в склеп. Заманчивое предложение, не правда ли? Я согласилась, так как ни разу не была в склепе. И всё же, у меня явно башка работает не в том направлении. А вдруг он меня убить решил?! А хотя… Я ему доверяю. Осталось десять минут до фильма, мы пошли занимать свои места. Когда мы зашли в зал, там никого не было. — Юху, мы самые первые! — восторгалась я, добравшись до нужного ряда и сев на своё место. — И, возможно, единственные, — оглядываясь по сторонам, произнёс парень. — Не иронизируй. Если никто сюда больше не явиться мы будем здесь как цари! — чёрт, сглазила: в зал зашла ещё какая-то пара, они уселись на последний ряд. Ну, хоть не на наш пятый. Я, вообще, не люблю сидеть далеко от экрана, с моим-то плохим зрением…       Не знаю, сколько минут осталось до фильма, но сейчас показывают одну за другой рекламы. Я уже начинаю нервничать. А что, если домовой будет не красивым, да и тем более стариком?! Я трейлер не смотрела, поэтому знаю об этом фильме лишь то, что там есть рыжий кот, он снят в России и называется «Домовой».       О, наконец-то начался! Клёво, какая-то колдунья изгоняет домового при помощи куриных лапок. О, что это? Изгнали. Бедный домовёнок, жаль, что он невидим. Белобрысая тётка пытается продать свою квартиру. Ну колдунья и хитра!.. Она домового вернула. Его типа никто не видит, но сам он красивый. А ещё смешной. Новые жильцы! Ура! А это что, так кот это их питомец? Круто! Кузя, так рыжика зовут, видит этого домового… А далее начинается веселье. Я то и делала, что постоянно смеялась. Особенно над тем, когда домового пытались изгнать. «Я не демон, а домовой», — повторял тот, когда его в очередной раз обрызгали святой водой ты стали читать какую ахинею. Блин, не могу, слишком смешно!..       Когда фильм закончился, мы покинули зал, после чего стали рассказывать друг другу, какой момент нам понравился больше всего. Что ж, это заняло у нас примерно полтора часа. Так вот мы и дошли до моего дома. — Спокойной ночи, малышка, — улыбаясь, произнёс Стас. А назвал он меня так потому, что я меньше его сантиметров на двадцать, да и веду себя как ребёнок. Если что, мой рост 156 сантиметров. Совсем малявка. — Спокойной ночки, дяденька, — сейчас мне было ужасно весело, фильм поднял мне настроение до максимума. Я даже умудрилась обнять на прощание парня, так как энергия меня переполняла. — Малыш, ты меня щас задушишь. Я, конечно, не против, сдохнуть от такой красавицы. Но мне не хочется, чтобы мой труп был оставлен на дороге и ограблен бомжами. Да и каких только петухов сейчас нет… — прохрипел Стас, пытаясь высвободиться из моих крепких объятий. — Прости, — неловко улыбаюсь. Далее мы расходимся по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.