ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Похожа на пьянь. Домогания.

Настройки текста
      Утро следующего дня. Примерно, 5-6 часов. — О моя сероглазая Джульетта, открой дверь! — раскричалась я, стоя напротив квартиры Саши и нажимая на звонок. Напоминаю себе пьяницу. — Соня, какого лешего ты пришла ко мне в пять утра, да и при этом разбудила всех моих соседей?! — сонно зевая, поинтересовался тот, из-за которого весь этот сырозбор. — А ты почему не отвечаешь на мои звонки? И куда пропал?! Я уже думала, что ты сдох! — более спокойно, но сердито, объяснила я своё неожиданное появление. — Сдох? Ты с ума сошла? Я просто заболел, — пребывая в лёгком шоке, сказал Саша.       Не дожидаясь позволения пройти в квартиру, я отталкиваю парня от прохода и нагло захожу внутрь. — Где у тебя тут душ? — рассхаживаю по дому в поисках нужной комнаты. — Прямо и налево, — быстро отвечает он, а затем, опомнившись, спрашивает. — А зачем тебе? — Разве по мне не видно? — спрашиваю я, снимая с себя кофту, испачканую грязью, так как, по дороге до сюда, я умудрилась грохнуться в лужу. И теперь мой образ напоминает свинку Пеппу. — Оу… Как ты так умудрилась? — с интересом наблюдает, как я стягиваю с себя джинсы. Чёрт, совсем забыла, перед кем я нахожусь! — Не смотри! — приказываю я, а когда он отвернулся, спокойно произношу. — Принеси мне что-нибудь из своих вещей, — его взгляд, выражающий непонимание. — Мне нужно во что-нибудь одеться после душа, — поясняю и вновь заставляю его отвернуться. — Интересно, где ты умудрилась найти грязь посреди июня? — задаёт вопрос, протягивая мне свою чёрную футболку (на ней нарисован енот) и джинсовые шорты, которые, скорей всего с меня спадут. Это, вообще, нормально, что он зашёл в душ, пока я моюсь? Хорошо хоть, что не смотрит на меня. — У соседей лужайка политой оказалось… — выдаю, смывая с себя пену. — Ясно. Тебе чай заварить? — меняет тему. — Лучше кофе. Пять ложек сахара, ложка кофе, чуть больше половины кипятка затем немного молока, а затем налей холодную воду. Запомнил? — пошагово диктую инструкцию моего любимого напитка. — Вроде, запомнил… — видимо, я снова ввела его в шоковое состояние, так как он едва ли ни отправился на кухню, не оставив мне сменку. — Эй, вещи-то мне оставь, — кричу ему вслед. — Упс, забыл, — возвращается и кладёт их на стиральную машину.       Помывшись, одеваю своё нижнее бельё и его футболку… Шорты, как я и предполагала, спали с меня. Что ж, придётся мне быть в одной футболке, другого выбора у меня нет. Закинув свои вещи в стиральную машинку, отправляюсь на поиски кухни. Найти её оказалось не так уж трудно. Александр уже налил нам попить и… приготовил омлет? А я-то думала, что он бестолочь, что даже готовить не умеет! — Эм… — удивлёно смотрит на меня. Кажется, снова смутился. Надеюсь, что хоть в этот раз у него ничего не встало. — Шорты оказались мне велики, вот я их и не одела, — пояснила я. — Будешь? — предлагает мне омлет. Я киваю в ответ. — Почему ты так рано проснулась? — отпив свой чаёк, спрашивает Саша. — Хотелось поскорее убедиться, жив ли ты, или, может, тебя взяли в плен, — по-моему, я скоро его таким образом доведу до инфаркта… — А то что я заболел, тебе в голову не пришло? — спрашивает он. — Ты не отвечал на звонки… — Мне было не до телефона. — И не до меня? — если честно, то я слегка обиделась, что он просто болел, а мне позвонить не додумался. Хотя нет, не обиделась… Я просто зла на него за этот проступок! Но боже, какой он красавчик! — Прости… — виновато склонил голову. — Надеюсь, ты не будешь против если я останусь у тебя на ночёвку? — меняю тему. — Не буду.       Далее, поев омлет, мы решили пойти в спальню, удобно расположившись на кровати и включив ноутбук, мы решили поискать какую-нибудь киношку в интернете. Опять выбор стоит за мной. Немного поразмыслив, забиваю в Яндексе «Из 13 в 30». Очень клёвая комедия, жаль только, что Саша уснул, так и не досмотрел фильм до конца. Хех, слабак! — Эй, — выкрикиваю я, так как этот наглец умудрился ущипнуть меня за попу! Интересно, что ему такое снится, что он позволяет себе лапать меня во сне?! Вот проснётся, тут же получит от меня по шее! Легонько коснувшись его руки, отодвигаю её на безопасное растояние для моей попы, и, на всякий случай, отодвигаюсь сама от парня. Решаю посмотреть время. Уже пол восьмого. — Да что это такое?! — снова возмущена, ведь Саша придвинулся по-ближе ко мне, а его рука коснулась моего бедра… Внутренней стороны бедра. Жопа! Надеюсь, О’кей гугл знает, что делать, если тебя домогается спящий, больной парень? Если я снова уберу его руку, куда он в следующий раз её покладёт? Аж страшно думать об этом! Ещё немного, и у меня сдадут нервы! Может, мне стоит его разбудить? — Вставай и пой! — скидываю его с кровати. Александр просыпается, не понимая, что же сейчас произошло. — Сколько времени? — спрашивает спросонья. — Скоро восемь утра, — облегчённо высказываю я. — С какой кстати, ты разбудила меня так рано? Снова… — вопрошает он, подымаясь с пола на кровать. — С какой кстати, ты домагаешься меня, пока спишь?! — возмущаюсь, расставив руки по бокам и злобно наблюдая за парнем. — Я? — удивляется так, будто в комнате кроме нас есть ещё кто-то третий. — Нет блин, Кутузов! Ты конечно же! — А как я до… — договорить я ему не позволила. — За пятую точку ущипнул! Больно, между прочим… — хмыкаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.