ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай не будем ссориться... Никогда!

Настройки текста
Примечания:
      Светит яркое солнышко. Прохладный ветерок обдувает всё вокруг. Мои же волосы вечно норовят залезть мне на лицо, а особенно в рот, когда я говорю. Именно поэтому я пытаюсь молчать, боюсь подавиться. Александр соизволил проводить меня до дома. Тоже мне, джентельмен нашёлся… До сих пор психую из-за утреннего инцидента. Что же ему такое снилось, что он позволял распускать себе руки? Неожиданно для себя я потеряла равновесие. Если бы не тёплые руки Саши, я бы упала. — Что ж, благодарю, — выдаю я, отстраняясь от парня. — Так и будем молчать до самого дома? — кажется, его начинает выбешивать вся эта ситуация. Во, даже щёки покраснели от злости, а глаза выдают такую серьёзность, что мне аж страшно становится… На мгновение. — А у тебя есть идеи по лучше? — закусывая нижнюю губу, произношу я. В данный момент я напоминаю себе лицимерную, самовлюблённую стерву. А всё потому, что я будто смотрю на него с высока, хоть он и выше меня.       Саша молча кивает, мол: «Да, есть лучше». Потом он берёт меня за руку и тянет куда-то… — Эй, ты чего? Похитить меня решил? — вновь несу какую-то дичь. Меня волнует, что это он ещё там удумал? И ведь молчит, скотина! Такое ощущение, будто это он на меня обиделся, а не я на него. Ведёт меня в неведомо-куда и ни слова при этом не произносит. А знаете, что самое стрёмное? В этом направление, в котором мы идём, находятся только лес и кладбище. И вот куда он меня тащит? Хочет зарыть на кладбище или расчлененнить в лесу? Даже не знаю, какой вариант меня больше устраивает… Ну я и пессимист. Сама удивляюсь, как такой можно быть?       Наконец-то мы добрались… До леса. Саша отпустил мою руку. Что ж, убивать меня он не торопится. Да и собирался ли? Хотя, сбежать никогда не поздно, а вот узнать, зачем он меня сюда привёл… — Ну? — вопросительно смотрю на него, ожидая ответ. Боже, не успели мы прийти, как меня тут же атаковали комары! Ненавижу этих кровососов! Теперь рука чешется. — Прогулка по лесу бодрит, а ещё здесь можно найти грибы, — сразу видно, что придумывает на ходу. — Интересно, какие же? — с недоверием смотрю на него. — Поганки, да мухоморчики? — Нет. Лисички, коровники, сыроежки, грузди и ещё какие-то… — принялся перечислять. Брависсимо! Не думала, что он в растительности шарит. — Кхем… Не коровники, а подкоровники! И они так в простонародье называются, — исправила его, найдя ошибку. — Так значит, мы пришли сюда грибы собирать? А нож с пакетом взять ты не додумался? — начинаю вновь психовать. — Я испугался, что ты передумаешь… — клёвое оправдание, особенно когда меня без спроса решили привести сюда… Мда, как я могла передумать, если мне даже подумать не дали? Наверное, о такой ситуации и говорят: дебилизм. — О чём?.. О чём я могла передумать, когда я даже не подозревала: куда и зачем ты меня тащишь? — честно, я в шоке. Он тю-тю или прикидывается? — Ну о чём-то ты ведь думала? — вот же неугомонный! Не говорить же ему, что… «Да, думала! Боялась, что ты меня на тот свет отправить вздумал!» — Знаешь что… Иди-ка к чёрту! — так, главное не истерить. Хотя, я уже, кажется, начала. Вот что ж я такая? Ещё этот перепад настроения! — Сонь… — когда я развернулась и собиралась уйти, Саша резко схватил меня за руку и развернул обратно к себе лицом, — Давай не будем ссориться? — после чего он сделал то, чего я никак не могла ожидать. Он меня поцеловал! В губы! Легонько прикоснулся своими к моим, на пару секунд замер, а потом, видать одумавшись, отстранился, да так, будто я его током шиндарахнула! После этого Саша виновато посмотрел на меня и завершил свою предыдущую реплику: — Никогда!       Я же прислонила руку к своим губам. Простите, что это сейчас было? Мы по-прежнему друзья или…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.