ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Звонок маме. А если честно?

Настройки текста
      Сейчас вечер. Я нахожусь дома, сижу на своей кровати. Не понимаю, что тогда сподвигнуло Сашу на поцелуй. Быть может я всё же ему… А хотя, нет, быть того не может! И, к тому же, он слишком идеален для меня! Блин… Ну с этим я уже, кажется, загнала палку. Как может быть идеален тот, кто хочет себя изменить? Ему ведь не то что собственная внешность не нравится… Он не доволен тем, что родился пацаном! У него явно какие-то отклонения в генетике. И угораздило же мне с ним подружиться! А после этого недо-поцелуя, так и вовсе не понятно, что же мне теперь делать. Мало того, что он никак не может определиться с полом, так ещё и меня в себя умудрился влюбить! Стоп… В смысле влюбить? И, вообще, какого фига я постоянно думаю лишь о нём? И, о чёрт, до меня только сейчас дошло!..       Достаю из кармана телефон, набираю мамин номер и звоню, а то я целую неделю не общалась с родителями. Кхм… Мама будет зла. Как бы искупить свою вину? — Сонечка, наконец-то ты позвонила! Ну и как там у тебя дела? Всё ли хорошо? Учёбу-то не прогуливаешь, м? — не успела принять, как тут же засыпает меня различными вопросами. Как же это в её манере… — Не волнуйся, всё нормально. Учёба на о’кей. И, вообще, вы-то как поживаете? Как там мой Сыночек, подрос? А вы ему коготочки стрижёте? А мышей-то он научился ловить? — теперь уже я засыпаю её вопросами. — Ой, да кошара твой, вообще, офигел! Такой же лентяй и липучка, как и ты! Весь в хозяйку! — не люблю, когда про моего котю говорят плохое. — Ма~… — выдыхаю я сердито в трубку. — Да что ма? Я что не правду, по-твоему, говорю?! — ну вот опять начинает, как всегда. Угрюмо закатываю глаза. — Как Яна поживает? — пытаюсь сменить тему, спросив о своей давней подруги. — А что Яна? Вон, с женихами каждый день гуляет. Вчера с Андрюшей их возле магазина встретили, а сегодня она уже с Вовой мимо нашего дома проходили. А ты же когда нам внуков родишь? Мы-то с папой уже старые, ждать недолго осталось, — блин, сто раз пожалела, что спросила. Как же меня всё достало! Бесит! — Я не собираюсь рожать в столь раннем возрасте! Я ещё пожить даже по-нормальному не успела, а вы! — возмущаюсь. — Что ж, если это всё, то пока, мамунь! — сбрасываю, не дожидаясь ответа. — Фух, аж плохо стало! — выдыхаю, заваливаясь звёздочкой на кровать. А затем не успела и заметить, как уснула.

***

      В одиннадцать часов меня разбудил звонок в дверь. Интересно, кто же это там? Поднимаюсь с кровати, зеваю, прикрывая рот рукой, после чего устало подтягиваюсь и медленно плетусь в сторону двери. На пороге меня ожидал Александр. В принципе, ничего нового. Пропускаю его в квартиру, после чего жду объяснений. — Ты вчера сбежала из-за…? — блин, неужели ему так трудно выговорить это слово «поцелуй»? — Я поняла, к чему ты клонишь. И мой ответ: «Возможно», — говорю я, по-прежнему смотря на него. — Сонь, это я… Короче… Прости, а? — он сейчас такую милую мордашку построил, что не простить его — просто невозможно. — С одним условием, — немного подумав, выдаю я, мысленно его простив. К тому же, как раз на этот поцелуй, я и не была обижена. Сама не знаю, почему. — С каким? — недоумённо смотрит на меня. В его глазах читается некая грусть, схожая с разочарованием. Неужели он думает, что я скажу: «Никогда больше так не делай!» — или что-то в этом роде? — Почему ты решил меня поцеловать? — и это действительно то, что интересует меня на данный момент больше всего. Почему? — Я, ну… Не знаю, — серьёзно?! Саша меня поцеловал, сам не зная зачем? В смысле?! — А если честно? — пытаюсь докопаться до правды, ну или на самом деле хочу просто услышать заветные три слова. Блин, а если он меня, всё-таки не…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.