ID работы: 7989865

Проклятая журналистка!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Иоко сжала губы в неподдельной обиде, глаза заблистали гневными огнями с примесью разочарования.Девушка, опираясь на дерево, растущие рядом не первый десяток лет, поднялась и жадно глотнула больше воздуха. -Ты издевашься?! -внезапно вскрикнула она, уже забыв про прелюдии.-Из всех звездных детишек я считала тебя самым приличным! Не лезет на рожон, не выпендривается, быстро уходит от всех репортёров или обходится парой коротких фраз! А сейчас то что?! Зачем тебе это?! Меня разозлить, получить ещё десятки одинаковых статей и возгласов в свой адрес?! -она упрямо смотрела ему в глаза, на последней фразе он отвёл их куда-то в темноту.-Серьёзно? -умерила она пыл.-Слава? Внимание? Роуг стоял неподвижно, но было слышно, как шумно и глубоко он дышал. -Я впервые почувствовал себя популярнее Стинга, мне стало это приятно, я думал, если дальше так пойдёт, то и на меня посмотрят.Я не против был репортёров, нет, ты ошибаешься, они побегали к нему, а ко мне лишь парочка вопросов.-горячо заверил он, говоря утихающим голосом. -Как же я ошибалась.Ты хотел использовать меня в своих личных интересах.Ты такой же, как и все, Роуг.-шепотом и слегка подрагивающим голосом шикнула Секвин, медленно разворачиваясь и с болезненным шипением уходя в другую сторону. Конец POV Автора «Я была зла и разочарована, слёзы сами тонкими струйками лениво катились по щекам, вскоре падая с подбородка на рубашку.Было ли мне больно? Нет, скорее, почему мне было больно.Я прекрасно осознавала с самого начала, что затея глупа и обречена на провал, но я видела что-то в этом юноше.Нотки доброты? Возможно.Он был другим в мои глазах, его двоякая улыбка, изредка поблёскивающие глаза, лохматые чёрные волосы и неестественно бледная кожа.Он привлекал меня, но я, конечно, этого не показывала.Я до последнего надеялась в его добродушии и простоте, закрытой плотной стеной поп-звезды."-такие диалоги я в который раз слышала от своего внутреннего голоса в голове, не спеша идя домой. Конец POV Иоко Секвин -Ого… Ты меня удивил, -начал медленно Стинг, размешивая сахар в чае, -Ты, мой друг, дубина. Роуг сидел, отведя глаза на кувшин с водой, в комнате воцарила тишина, её разбавлял лишь стук биения ложки о стенки кружки. -С каких пор ты бегаешь за девчонкой? Влюбился? -с лёгкой усмешкой спросил он, уставившись на коллегу хитрым взглядом. -У меня крутится в голове её фраза…-невзначай буркнул Чени, -Она сказала, что разочарована во мне. -Этика не дала ей покрыть тебя трёхэтажным матом? -шутливо изумился он, поменявшись в лице.-Роуг, на моей памяти, это первый случай, когда ты выдаешь такую…-поперхнулся он на пол слове, не закончив выражение.- Короче, нравится она тебе. -Нет! Не мели чепухи! -вспыхнул он, не соответствуя себе самому. -Боже, нашёл, кому врать.Тебе вся чушь в духе славы даром не нужна, ты всегда избегал прессы.А к ней ты с лёгкостью согласился подойти.-он гадко ухмыльнулся, закончив аргументирование. Роуг неожиданно упал головой на стол, вероятно, ударившись лбом, но лишь устало и обречённо вздохнул. -Да! Да! Да! -раздражённо прошипел певец, медленно покрываясь румянцем.-Кривая улыбочка, надменный взгляд, внешность и поведение! Всё мне в ней нравится! Колкости, фразы! Я её, можно сказать, абсолютно не знаю, но влюбился! -выпалил с жаром Роуг, переводя дыхание. Стинг с восторгом наблюдал за другом, перебирая пальцами и лучезарно улыбаясь. -Я.Опять.Прав.-отрывисто ликовал он, смотря проницательными синими омутами за реакцией друга. -Кто бы сомневался.-прорычал Роуг, задрав голову вверх и пристально смотря на ухмыляющегося Эвклифа. -И что делать будешь, балда? -хихикнул он, явно что-то предвидя. -Она меня при первой же встрече пошлёт…далеко.-с печалью хмыкнул он. -Я бы тоже самое сделал, будь на её месте.-равнодушно пожал он плечами.-Уверен, она выслушает тебя. -С чего ты взял? -поднял бровь в недоверии. -Не знаю, но, думаю, что выслушает.Не попробуешь? -подмигнул. -Не выйдет-трогать я её не буду больше. *Следующие утро, около восьми часов* Тяжело переставляя ногу, Иоко плелась по старым улочкам Магнолии, то ли наслаждаясь утренней свежестью, то ли стараясь избегать людей.Она опёрлась спиной на ствол дуба и устремила взгляд на улетающую стаю птиц. -Иоко.-послышался робкий мужской голос рядом с ней. Девушка моментально узнала юношу, но не развернула лица, оставляя заплаканные глаза с серо-синими синяками в стороне от него. -Что? -сухо и хрипло вопросила она.-Не наговорился? -Я хотел поговорить с тобой.-он осторожно шагнул к ней вперёд. Секвин искривила губы в непонятной ухмылке. -Явно, не наговорился.-всё же, она с усилием развернула тусклое лицо на него, заставив Роуга на долю секунду округлить виноватые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.