ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа....

Настройки текста

Роль:Директор

      Я снова брожу по школе, снова слышу его голос... На этот раз он радостно приветствует ученика. Чему на этот раз он будет учить? Я подошёл как можно ближе прячась за угол и слушая их диалог: - Приветствую тебя снова,игрок! - Здравствуйте, м-мистер Балди.... Я забыл одну из своих тетрадей у вас в кабинете... М-можно я пойду заберу её?.. - Охх.. В таком случае, конечно! Забирай и возвращайся обратно! - С-спасибо..       Ученик судорожно склонил голову и поспешил удалиться. Он не заметил меня и это хорошо... Балди проводил его взглядом. Он повернулся передом к двери и стал что-то напевать. Я вернулся обратно в коридор, пытаясь не отвлекаться от работы. Насвистывая мелодию я прогуливался по коридорам встречая разных участников школы. Плейтайм предлагала Хулигану снова попрыгать на её скакалке. Уборщик снова убирался в коридоре. Все были заняты своими делами. Походив ещё немного, я вернулся в свой кабинет. Было слишком спокойно для обычного дня и это волновало меня, словно тут, что-то было не так... Мой кабинет пахнул свежим летним воздухом. Слева было окно, сияющее утренними, солнечными лучами, которые освещали мой стол, стоящий посреди комнаты. Справа стоял шкаф со всякими документами об учениках. Рядом с ним красовались растения.       Я подошёл к своему столу и поставил чайник греться. В это же время я достал банку с кофе и отсыпал себе немного в стакан. Я принялся ждать. Когда же чайник согрелся, я заварил себе кофе. Запах свежо заваренных зёрен отуманил мой разум, разбавив окружающее напряжение.

Конец роли:Директор

Роль:Балди

      Новый ученик, новые проблемы... Я пытался притворяться, что рад всем и каждому, но с пониманием того, что не все хотели изучать мой предмет мне становилось мерзко уже просто смотреть им в глаза. - Как же вы бесите...       Ворчливо пробормотал я себе под нос, но при этом успокоил себя с мыслью о том, что может быть сегодня всё пройдёт гладко.       Прошло несколько минут, а ученика всё не было. Что же он там делает у меня в кабинете так долго? Или он просто забыл о том, что я его жду здесь? Я сжал линейку в руках покрепче и направился в свой кабинет. По пути я пытался никого не встретить, я даже ускользнул от 2-го Приза. Наконец, я дошёл до своего кабинета. Я приложил ухо к двери перед тем как её открыть, дабы проверить, что там происходит. - Слишком тихо...       Я повернул ручку двери и увидел это.. - Пусто! Серьёзно!? Где он носится!? Он ушёл без моего ведома?! Да как так!       В порыве злости я крепче сжал линейку. Какая прелесть! Его здесь даже и не было! Или же был?..       Я зашёл внутрь, чтобы проверить, всё ли на месте. Я порылся в своём столе. Отодвинул ящик с тетрадями учеников. К счастью, я не нашёл его тетради, а значит, что он всё же был здесь. Я облегчённо вздохнул, но напряжение от того, что я не мог найти игрока, убивало во мне весь наигранный позитив.       Я вышел из кабинета и принялся его искать. Меня уже не волновало, что меня кто-то заметит в агрессивном состоянии, я просто ДОЛЖЕН был найти его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.