ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу тебя..

Настройки текста

Роль:Балди

      Я обошёл всю школу. Я уже устал искать его. Вдруг, из-за угла я встретил.. - ВОАХ!! - Б-Балди! - Да чтоб тебя, Директор! - Охх..прости..ты не ушибся? - Нет болван,я же на тебя упал. - Ухх...извиняй..       Он поднялся и подал мне руку. Как бы я не хотел я дал ему свою руку, но сжал её, ехидно улыбнувшись и встал. - Что такое? Больно? - Гхх.. Ну у тебя и хватка... - Упсии~       Я продолжал злостно улыбаться от выражения лица Директора. Так забавно~ - В следующий раз подумай, когда будешь давать мне руку, тупица. Ведь, я знаю твой секрет, но мне интересно поиграть в твою игру~       Развернувшись, я сказал ему на последок: - Ещё раз я тебя встречу, огрею линейкой. Так, что лучше не попадайся мне на пути, пока я зол.       Я ушёл. Не хочу видеть этого гомосека. Надеюсь, он прислушается ко мне.

Конец роли:Балди

Роль:Директор

      Я был в лёгком шоке, по этому просто промолчал. Игру? Что за игру он имеет в виду? Разве реальная жизнь для него, просто игра? Что за глупость? Эти вопросы не давали мне покоя. - Что за чудак, любящий наблюдать за чужими страданиями?.. Грр.... Ладно, мне реально не стоит его тревожить..       Я вернулся в кабинет. Здесь мне ничего не угрожало. Как вдруг.. - М-МИСТЕР ДИРЕКТОР!!! - Ученик?! - СПРЯЧТЕ МЕНЯ, КАК МОЖНО СКОРЕЙ. М-МИСТЕР БАЛДИ ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ! СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ! - Прячся под стол.       Игрок залез под мой стол и я в панике начал потеть холодным потом, ведь я знал, что Балди идёт сюда. - Охх игроок~       Этот голос.. Он открыл дверь и зашёл ко мне. - Я думал ты не хочешь меня видеть, чего же ты тогда сюда пожаловал? - Тц.. Дурак, я знаю, что ты прячешь его здесь, лучше сдай его по хорошему.. - А откуда тебе знать, что он здесь? - Я слышал его в твоём кабинете. У меня прекрасный слух, так, что не ври мне. - Мм.. Вот как? Тогда, давай проверим. - На, что намекаешь?.. - Охх, а тебе не ясен мой намёк? Давай-ка поясню, только подойди ближе~       Как не странно, он подошёл. Я ведь лишь хочу запутать его, что бы он забыл об ученике, по этому я взял его за подбородок и подвёл к своему лицу. - Тогда сделай мне одолжение. Поцелуй меня и я скажу где он. - Совсем умом тронулся, придурок?! - А что тут сложного? Всего лишь поцелуй,ничего больше.. - Да-да, а потом ты скажешь мне лечь с тобой в постель, как умно! - Хмм.. А ты бы хотел? - . . . - Вот я тебя и заткнул~ - Грр... Ладно! Я пошёл! Лишь из-за того, что не хочу связываться с тобо-        Я поцеловал его в щёчку, что бы полностью запутать его. К сожалению для меня, я получил горячий шлепок по щеке линейкой. - Я предупреждал тебя, придурок.. - З-знаю..... - Чёртов гомосек..       Он вышел из кабинета злой и смущённый. Как только дверь захлопнулась, я отодвинулся и выпустил ученика из под стола. - В-вы как?.. - Я в порядке, малой.. - Охх... Спасибо вам.. - Да не за что.       После того, как игрок вышел из кабинета, я стал потирать щеку. Было очень больно, не удивлюсь если у меня останется шрам после этого,но я доволен, что спас ученика и подразнил Балди.. Как не странно, я даже рад, что успел чмокнуть его, хоть это и обошлось мне ударом по щеке... Боже.. Что это за чувство?.. Что за игра в злую шутку?... Походу я никогда не узнаю ответ на этот вопрос....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.