ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чудный сон или страшная правда?

Настройки текста

Роль:Директор

-Я знаю..ты давно хотел этого, так почему же бежишь? - Н-нет.. Это не правда.. Это всего лишь дурной сон..       Я проснулся от испуга и мои руки дрожат. Опять это чувство. Какой кошмар... Если бы он знал, что мне снится, то явно давно уже убил меня за это.       Я встал с кровати. Всё ещё в только проснувшемся состоянии стал натягивать на себя одежду. Я поставил чайник и стал заправлять кровать. Посмотрев на время я понял, что ещё не опаздываю. Чайник согрелся быстро и я сделал себе кофе. После, я сел за компьютер. Я просидел за ним не долгое время, всё равно мне нечего было делать в интернете. Я собрал с собой вещи и пошёл в школу. Пока я шёл, я отогнал себя от дурных мыслей и просто расслабился. И вот, я уже на месте. Я увидел рядом стоящего с дверями Балди. Он смотрел на меня как на жертву. Я достал ключ и молча открыл дверь. Я не хотел начинать диалог, ведь я почему то даже уверен, что он помнит вчерашнее, да и к тому же, после моего кошмара, я явно бы ничего не смог сказать, просто промямлить что-то очень тихо.       Мы вошли и оба пошли по своим сторонам. Я зашёл в свой кабинет. Моя тишина была недолгой. Ко мне вошёл он.. -Балди? -Да-да, я.       С чего это вдруг он пожаловал ко мне? Может ему что-то нужно? Он решительно подошёл и сел ко мне на стол. Я непонимающе смотрел на него. -Дай угадаю, у тебя уже грязные мысли обо мне?       Усмехнувшись спросил он. Я немного покраснел и посмотрел в сторону. -Бедный, наивный.. Как ребёнок.. Интересно, сколько раз ты ещё захочешь меня? -Почему ты вообще пожаловал ко мне?.. -А что, нельзя? Я думал ты наоборот будешь рад мне~       Это что... Всё ещё сон? Я всё ещё сплю?? Нет.. Подождите-ка, это не сон... Это реальность!       Я всё ещё продолжал смотреть в сторону, но уже немножко сомневаясь в себе. Он продолжал смотреть мне в глаза и ехидно улыбаться. Но потом он перестал улыбаться и снова посмотрел на меня взглядом хищника. -Я знаю о чём ты думаешь, не думай, что я не знаю ничего. Твоя глупая игра заведёт тебя же в могилу.       Он приподнял мой подбородок линейкой. Я посмотрел ему в глаза и сглотнул. Мне страшно смотреть на него.. Может он и в правду всё знает?.. Хотя.. Про сон он всё же не знает.. Я опустил глаза ниже, на его тело.. ТАК СТОП. СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЧУЖИЕ ГЕНИТАЛИИ. Он может подумать, что я озабоченный извращенец, а мне этого не надо! Поэтому я снова отвёл взгляд в сторону покраснел сильнее.       Он убрал линейку от моего подбородка. Я облегчённо вздохнул. А, нет, рано радуюсь.. Он лёг мне на стол. Да ты издеваешься! -А ну пошёл вон! Чего ты добиваешься!? -Я же тебя проверяю~       Я нервно столкнул его со своего стола. Он не упал, но и не обрадовался. Я поспешил выгнать его с кабинета. -Э-эй! Куда?! -ПОШЁЛ ВОН!       Я выпихнул его за дверь и сел оперевшись на неё. Я закрыл своё лицо руками от смущения и прижал к себе ноги. Господи, зачем ты это делаешь? Зачем ты играешь со мной и моими чувствами?..

Конец роли:Директор

Роль:Балди

      Я стоял за дверью. Мне стало смешно от реакции Директора. Играть на его чувствах так весело. Но, я до сих пор чувствую его поцелуй на своей щеке. Странно.. Но мне не хватает этого.. Хочу ещё. Так! С каких пор я поддаюсь его чувствам ко мне?! Я лишь играю с ним, ничего больше! Вдруг, я вспомнил его слова. -Лишь поцелуй.. Ничего больше..       Хочу больше.. Чем просто поцелуй.... Мне мало этого.. Когда же ты узнаешь, что на самом деле происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.