ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты продолжаешь играть со мной..

Настройки текста

роль:Директор

      Сидя на полу я поглаживал щёку на которой уже был наклеен пластырь. -Больно..мф...       Не долго думая,я встал с пола и вышел из кабинета. Как никак мне надо было наблюдать за соблюдением правил. Балди уже ушёл, поэтому я пошёл на лево, к кабинету наказания, ведь рядом с ним чаще всего и ходят ученики.       За 3 часа я успел наказать 5 учеников школы. Ну и хулиганы.. Стоя в коридоре, ко мне подбежала Плейтайм. -Директоор! -Хех.. Привет, Плейтайм, как дела? -Всё хорошо! Со мной поиграли несколько учеников, это так весело!       Я погладил её по голове и улыбнулся. В конце концов она моя любимица. -Ну тогда можешь идти играть дальше. Если увидишь, что кто-то нарушает правила школы, то приходи ко мне,хорошо? -Хорошо -Вот и славно       Она обняла меня на последок и ускакала в другую сторону. Я же остался стоять в коридоре, как и раньше. Через некоторое время я услышал чей-то крик. Я подумал, что это может быть хулиган опять нарушает правила, но нет, это был не он. Я незамедлительно пришёл на место откуда доносился крик. -Никого?.. Странно... Я же только что слышал здесь кого-то..       Не успел я обернуться, и меня что-то вырубило.

конец роли:Директор

роль:Балди

-Идиот.. Зачем ты сюда пришёл..       Я смотрел на Директора, воляющегося без сознания. Мне пришлось вырубить его. Я повернул голову и смотрел на ученика замкнутого в углу. Он смотрел по сторонам ища выход, куда можно сбежать, что бы ему не досталось точно так же, как и Директору. Забитый в углу, он плакал и шмыгал носом. Ему удалось сбежать, лишь потому что я отвлёкся на Директора. -Тц.. И что мне с тобой делать!?..       Я стоял ещё 2 минуты в раздумьях, но в итоге я взял его за руку и потащил в его кабинет. По дороге нас встретил уборщик. -ВРЕМЯ ЧИСТИТЬ, ЧИСТИТЬ,ЧИСТИТЬ!       Вот чёрт.. -Хей, почему ты тащишь Директора? Что с ним? -Он уснул посреди коридора, вот я и тащу его в его кабинет. Поможешь?.. -Конечно, раз такое уж дело.       Я и уборщик облокотили Директора на себя. Кое как мы смогли дотащить его до своего кабинета. -Спасибо, дальше я справлюсь сам. -Как скажешь.       Он ушёл.. И вот я наедине с неочнувшемся Директором. Я посадил его на стул, но неудачно упал не него. -Проклятье!       Он не очнулся, а значит он ничего не слышал. Убедившись, что он всё ещё не в сознании, я потянулся к его лицу и поцеловал в губы. Так сладко.. Сейчас мне совершенно плевать в кого он меня превратил, я получил своё и это главное.. Чуть ещё насладившись этим мгновением, я отдалился от него и встал обратно. Смущённый, я отряхнул его свитер от пыли и уже просто стоял смотрев на него. Но позже он начал издавать звуки, а это значит, что он вот вот проснётся. Я тихо и быстро выбежал из кабинета и закрыл дверь.       Хоть бы он ничего не узнал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.