ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова мы здесь.

Настройки текста

роль:Директор

       Я проснулся..на губах я почувствовал влажность и лёгкое тепло.. - Губная помада?.. <       Я провёл по своим губам хотев убрать с них влажность, но на пальцах я увидел лишь красное и неприятное на ощупь пятно. Я знаю кто это мог быть. Я бы пошёл сразу, но из-за удара по голове, она очень болела. - Лучше мне зайти в медпункт, потом пойду за учителем...        Как только я дошёл до медпункта, медсестра дала мне таблетку от головной боли и предложила немного полежать, на что я собственно согласился.

Пока я лежал, я чувствовал чей то взгляд на себе. Открыв глаза, я увидел перед собой Плейтайм. - М? Что ты тут делаешь?... - - Мистер Директор, я подумала что вам плохо, ведь пока вы хромали до медпункта, вам явно было нехорошо.... - Ох, сладкая, не беспокойся обо мне.. Кстати, пока ты играла со всеми, никто не хулиганил? - Ну.. Были некоторые, но учитель Балди сказал, что разберётся с ними... Мне позвать его, чтобы он навестил вас?.. - Да.. Пожалуйста.... - Хорошо, я пойду за учителем прямо сейчас.        Она быстро поскакала к двери из кабинета медпункта. Я продолжал лежать. Спустя полчаса пришёл он.. - Привет.. Как ты?... - Пф.. Меня больше интересует зачем ты вырубил меня. - Я сделал это лишь от неожиданности! Нечего было приходить, дурак!.. - Хм.. Ладно, тогда что заставило тебя поцеловать меня? - Ччт..?! Я-я не..! Я споткнулся об твою ногу!!! Это вышло случайно! - Лаадно... Я тебе верю) - Не смотри на меня так. Я бы ни за что не поцеловал тебя. - Оох, да я же знаю правду) - ........ - Сейчас я сделаю тебе ещё больнее.. - Ладно ладно, я прекращаю. Тааак.. Что собираешься делать с хулиганами? - Наказать, что же ещё.. - Только не бей их, пожалуйста. Я не хочу слышать жалобы от родителей.. - Ладно, не буду, но лишь потому что тебе плохо. - Спасибо.. Голова раскалывается... - Мне позвать медсестру?? - Не.. Не нужно... - Ладно...        Я начал потихоньку засыпать.

конец роли:Директор

роль:Балди

       Он уснул.. Так мило... Я тоже устал за целый день, мне бы не помешал дневной сон.. Я прилёг на столик рядом со стулом и тоже уснул на 4 часа.

***

- Хулиган! Прекрати! Отдай мне скакалку, я же Директору пожалуюсь на тебя! - Да ты только и умеешь жаловаться на всех.        Высунув язык он мотылял моей скакалкой прямо перед моим носом. Мне надо как-то его обмануть... - Хей, хулиган, я знаю что у уборщика есть кое-что интересное для тебя, хочешь проверить? - Да и что там? - Давай ты мне скакалку, а я тебе секретное слово. Если скажешь его уборщику, то он даст тебе нечто особенное. - Хмм...заманчивая идея, но вдруг ты обманываешь меня? - Нет, я не обманываю, сам потом проверишь.        Он вернул мне скакалку, после чего я прошептала ему кодовое слово. - Вот это слово скажешь Свипу. - Учти, если ты меня обманула, то я тебя побью.        Наконец, он ушёл, а я довольная ускакала по коридору дальше. Напротив я увидела Директора шатающегося по коридору держась за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.