ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за секреты они таят?..

Настройки текста

Роль:Арти (Носочек)

      Как не странно, но все любят учителя Балди... Кроме меня.... Страшно, когда стены школы становятся красными и слышен назойливый шум.. Из-за этого я впадаю в истерику. Но я знаю, что нужно делать, чтобы прекратить весь этот ад, отдать ученика учителю. Конечно это не лучшее решение, но если бы это не продолжалось из-за дня в день.. То возможно, было бы ещё терпимо. Назойливый 1 Приз, который лезит со своими обнимашками, громкая швабра.. Даже Директор с Плейтайм не так надоедливы! Всё равно, хоть я и такой же ученик школы, но не имею особой репутации в ней. Например как этот случай..       Не помню точно когда, сидя в школьной столовой, ко мне подошёл хулиган, снова вымогающий у меня шоколадный батончик. В этот раз я был крайне раздражён и достал из своего рюкзака канцелярский ножик и приставил его к горлу хулигана, агрессивно смотря ему в глаза. - Ты чего удумал, сопляк? - Я тебе не сопляк, урод.. Не знаешь, что такое "самозащита"? - Хахахах, знаю я тебя, ты при любой возможности запищишь от страха, когда в школе снова начнётся хаос.       Да как он посмел меня оскорбить! Нахмурившись с шоколадным батончиком во рту, я старался не подавать виду, что одновременно мне было страшно при виде его.. - И что ты собираешься делать? "Порезать" меня? Да у тебя кишка тонка меня тронуть.       Он всё ещё не понимал, что жертва здесь он, а не я. Доев свой батончик я встал со скамейки и было пошёл к выходу, как вдруг, хулиган прижал меня к стене. - Хей! Нечестно! Теперь ты должен мне деньги за этот батончик. - Я ничего тебе не должен..       Я снова хотел было припугнуть хулигана, но в итоге он выбил мой канцелярский ножик из рук. Теперь, было по настоящему страшно.. - Убери свою мелкую игрушку, она мне мешает. - Мой ножик!! - Что? Не такой уж и сильный без своей "защиты", а?       Хулиган стал рыться в моих карманах и рюкзаке, я пытался помешать ему, но ударив меня по носу я отошёл. Кровь стала капать на мои руки. Я побежал на хулигана и ударил его со всей силы. Тот резко упал на пол, потирая щёку, а я выхватив рюкзак, рванул к выходу.       После, он потерял меня.. Я старался найти место, где я бы смог остановить кровь из носа, но Директор нашёл меня раньше. - Ох боже, что с тобой? - А... Мистер Директор..... Хулиган.. - Не говори больше ни слова, я позабочусь о тебе..       Тот взял меня за руку и повёл в медпункт. Не смотря на то, что мне было 14, я был по грудь Директору. Особо этому я не придавал значения, но становилось реально не комфортно.. Мы пришли, Директор был очень заботлив ко мне и показал меня школьной медсестре. Она сказала сесть мне на кушетку, что собственно я и сделал. Пока она рылась в аптечке, я заметил, как Директор действительно беспокоился.. Он походит на заботливого папочку если честно, но меня это не волновало особо...       Вышел я из кабинета вместе с Директором и ваткой в носу. Пожалуй, ничего необычного, ведь в основном моё тело итак было покрыто пластырями. Директор сладко улыбнулся мне на прощание и ушёл в сторону коридора, а я же продолжал ждать, пока кровь перестанет течь. И вот так я провёл весь свой день один, сидя в школьной столовой. - Здесь нет ничего о Балди, знаю, но я высказал своё мнение о Директоре с хулиганом. - С кем ты разговариваешь?       Непонимающим взглядом на меня косилась Плейтайм. - Т-ты всё это время стояла рядом? - Да. Это был очень интересный рассказ. И знаешь, тебе не одному Директор уделяет некое внимание. - Про то, что ты его любимица все знают... - Ну.. Хехехех...       Неловко та стала посматривать на меня. - Слушай, давай поиграем? - Эхх.. Давай...

***

- ЭтИ %дЕтИ еЩё Не ПоНиМ@Ют В чЁм ДеЛо.##
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.