ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказания действуют на всех

Настройки текста
Примечания:

Роль: Уборщик (Свип)

Вновь я вижу как дети пачкают полы в коридорах, из-за чего мне приходится частенько разгоняться, чтобы поскорее всё убрать. С одной стороны мне даже это выгодно, ведь тогда я получу побольше зарплаты. Обычно, кроме вытирания полов я ничем и не занимаюсь. Разговаривать с учителем или директором для меня пустая трата времени, да и тем более я бы не смог найти тему для разговора, ведь я не так много знаю об Балди или хотя бы Директоре. Математик сам по себе чудаковатая личность, я бы не стал с ним связываться. А что насчёт директора, то он "слишком" занят своими правилами и ласканиями к Плейтайм. Такое чувство, будто бы они встречаются, раз я так часто вижу их вместе.. В обычный для меня день, я как всегда убирался, пока не столкнулся с первым Призом. Я разогнался до такой степени, что влетел на бедного ученика-робота, попутно сломав швабру. — Вот чёрт! Прости меня, ты не ушибся? — Нет, кажется вся моя система в норме.. Что насчёт вашей швабры? — А? Швабра? Оу.. Ну, думаю я смогу её починить. Заматаю клейкой лентой и будет как новая, либо же куплю другую. — Мне так неловко! Первый Приз сразу же буквально прильнул ко мне, заключив в очень крепкие объятья, от чего я подумал, что он вот-вот переломает мне все рёбра. — Ладно, ладно! Прошу прекрати, мне уже больно! Первый Приз же виновато поглядел на уборщика своими косыми глазами. — Простите, всё ещё не могу привыкнуть к тому, что люди довольно нежные существа.. — Ничего малой, главное старайся не перетруждаться, когда обнимаешь кого-то.. Взяв сломанную метлу в руки, я пошёл обратно к себе в уборную. Прийдя, я взял клейкую ленту и перемотал сломанную часть швабры. — Теперь как новенькая!

Конец роли: Уборщик (Свип)

Роль: Директор

Как всегда был обычный школьный день. Я не видел учителя за сегодня. Возможно он был занят, объясняя очередному ученику, как решить примеры. В любом случае я лишь наблюдал за порядком в коридорах. Возможно это занятие мне должно было давно надоесть, ведь я занимаюсь одним и тем же на протяжении 8 лет.. Но поскольку школа имеет мало учеников и учителей, никто не собирается дежурить заместо меня, да и тем более у меня нет никого, кому бы я мог доверить это дело, кроме Плейтайм.. Она слишком мала для этой обязанности, к тому же, что может сделать маленькая девочка против больших хулиганов в школе? А это означало, что кроме меня, никто не смог бы этим заняться. Я зашёл к учителю в кабинет, проверить, как обстоят дела. Ничего интересного я не увидел. Балди был слишком занят объяснением, что даже не заметил меня сначала, а ученик нервно старался вдуматься в задачу, которую ему объясняли. Я молча стоял в стороне, пока вдруг учитель не сорвался. — ДА КАК ТЫ БЛЯТЬ БЕСИШЬ СО СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ! Со всей злобой он хотел было кинуться на ученика, но я успел схватить учителя за руки и отвести их назад за спину, не давая разъярённому математику напасть. Ученик же в страхе упал со стула и как можно быстрее выбежал из кабинета, не смотря на то, что он оставил все вещи в кабинете. Балди был в ярости и старался вырваться, из-за чего мне пришлось сжать его руки больнее. — Тихо! Не дёргайся. Ты ведь не хочешь, чтобы я сделал тебе больно? —Ай!.. Тц! Мог бы я, я бы тебя сразу вырубил. — Вот именно. Ты не можешь. А теперь пойдём в кабинет наказания. — Стой, зачем?? — Ты ещё не понял почему? Ты только что чуть не убил ученика, за неправильное решение. Тебя это не напрягает? — Он сам виноват! Я ведь всё подробно объяснил, что можно было не понять!? — Это не повод, по которому тебе можно избивать учеников.. Приведя учителя в кабинет, я отпустил его руки и закрыл дверь на замок, чтобы тот не смог выбраться, даже если попытается, ведь ключ был только у меня. — Нечестно! — Всё честно, учитель Балди. Наказания действуют на всех. — Себя бы ты лучше наказал! — Считай я уже наказан, раз остался с тобой наедине. — Чего!? Хочешь сказать, что со мной оставаться тебе плохо!? Помолчав секунду, математик цыкнул и стал медленно подходить ко мне. Он положил мои руки к себе на талию и медленно положил свои мне на плечи. Я знатно прихуел от происходящего. Тот стал тепло дышать и будто бы мурчать, глядя мне в глаза, от чего я сразу же смутился и покраснел. Прижав меня к двери, я даже не мог оттолкнуть его, хотя он был меньше меня на 30 сантиметров. — Ты чего творишь, отпусти меня! — Замолчи, твои слова совершенно лишние на данный момент... Став тянуться ко моему лицу, я был растерян. Я совершенно не знал, что мне делать. Дать этому произойти или же попытаться образумить учителя. Зажмурившись, я прижался к двери как только мог и вот, это произошло. Мы поцеловались.. Я был растерян, напуган, но... Я чувствовал приятное ощущение?.. Поцелуй показался коротким, хотя он длился 2 минуты. Глянув на учителя, я не мог ничего сказать. Я будто бы застыл на месте от случившегося. Балди же ехидно улыбнулся немного отойдя. В руке он уже держал мои ключи от кабинета. Осознав, что этот хитрожопый учитель поцеловал меня, лишь бы забрать ключи. В какой то степени я сильно расстроился и был крайне смущён. Он всё задумал это, чтобы просто выбраться!? Увидев обиду на моём лице, учитель спросил. — Чего ты ноешь? Разве ты сам не хотел, чтобы я свалил? — Играть на чувствах очень подло!.. — Хахахах.. А иначе как бы я смог забрать у тебя ключи? Мне нужно было попросить тебя дать мне их? Ты ведь прекрасно знаешь, что не дал бы мне их добровольно.. — Я знаю! Но это не причина, по которой я должен был быть обманут.. Глядя на меня, учитель вновь подошёл ко мне, убрав улыбку. Поцеловав меня в щёку, он открыл дверь. — Всё произойдет со временем, директор. Попытайтесь захватить моё сердце, если хотите, чтобы это перестало быть ложью.. С этими словами, учитель положил ключи от кабинета мне в руки и ушёл к себе в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.