ID работы: 7990226

Тьма, которая нас поглотила

Гет
NC-17
Завершён
1048
автор
Roksen Black соавтор
zephyre бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 466 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Сумка отлетела к стене, лежавшие сверху предметы высыпались на древние камни глухого, без единого портрета на стенах, коридора.       — Идите, я соберу. Нечего здесь торчать, — услышала она женский голос. После чего темнокожая девушка в слизеринской мантии нагнулась и стала лихорадочно быстро запихивать книги, листки пергамента и перья обратно в сумку. Затем подняла её и побежала за ними. Последнее, что увидела Гермиона, которую волокли Уоррингтон и Уркварт, члены слизеринской команды по квиддичу, была оставшаяся сиротливо лежать в тени статуи перламутровая расчёска. "Всего час назад я поправляла ей волосы", — пришла ей в голову неуместная в подобных обстоятельствах мысль. Впрочем, уместных не было. Совсем. О чём может думать шестнадцатилетняя девушка, которую после "Экспеллиармуса" и "Инкарцеро" со спины, волокут куда-то двое рослых парней и неясно как оказавшаяся в их компании девушка.       Далеко они её не потащили. Ближайший, столетие назад заброшенный класс. Запирающие и заглушающие чары на двери. Всё. Поздно. "Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите удовольствие, как сказал рыцарь Бобби..."       Слизеринка взмахнула палочкой, вполне ожидаемо трансфигурировав парту в широкую кровать. "Как её там, — пронеслось в мозгу Гермионы, — Блейз Забини, вроде бы".       Явно мешающие парням верёвки исчезли, и хрупкая девушка оказалась зажата между двумя высокими крепкими парнями.       — Ты всегда хвалилась своим умом, знанием магии, — издевательски зазвучал девичий голос, — но чтобы творить магию тебе нужна палочка и свобода действий. Без них же ты никто, грязнокровка. — Парень сзади одной рукой сжал обе её кисти и поднял над головой, другой же ухватил её за шею и начал сжимать горло.       Она попыталась пинаться. Пару ударов каблуком школьных туфелек тот вынес, не издав ни единого звука, а потом он сжал руку на шее сильнее, и в глазах потемнело. Она не знала, сколько это продолжалось. Сознание начало угасать, и она, жалобно захрипев, прекратила сопротивление и обмякла. Внезапно воздух вновь вошёл в лёгкие, когда рука переместилась с горла чуть ниже. На то, что теперь он лапал её грудь, она практически не обратила внимания, делая быстрые судорожные вдохи.       Второй парень прижался к ней спереди, и она почувствовала его руки на своей попе.       — Ну что? Убедилась, сучка грязнокровная, — лениво поинтересовалась Блейз. Впрочем, ответ её и не интересовал, — времени у нас полно, до отбоя тебя точно никто искать не будет. Так что мальчики сперва вытрахают тебе все мозги так, что ты даже имя своё забудешь, а потом я и вправду сотру тебе память, — захохотала сама Блейз над своей шуткой. — Есть такое заклинание, обливиэйт называется, полезное в таких делах просто неимоверно.       — А тебе-то это зачем? — прохрипела Гермиона.       — Видишь ли, шлюшка, я, как говорит маггловская грязь – бисексуальна. То есть мне нравятся и мальчики и девочки. Так что не беспокойся, удовольствие мне ты доставить сумеешь. Но сначала я посмотрю. Отпусти ей руки. Мантию снимай сама, если не хочешь, чтобы тебя опять начали душить.       Всё ещё тяжело дышащая Гермиона, путаясь, начала расстёгивать и стаскивать с себя школьную мантию, оказавшись через десяток секунд в белой блузке и коричневой юбке. Через мгновение руки обоих слизеринцев вновь оказались на ней, причём куда ближе к её коже. Она вскрикнула, когда один из них сжал соски сквозь два слоя ткани.       — Может, устроимся поудобнее? — спросил второй у девушки, которая явно была главной среди них.       — Так, потаскушка, — согласилась она, — забирайся на кровать и становись на четвереньки.       Гермиона сделала пару неверных шагов, чувствуя, что даже пытаться вырваться бесполезно. Оба парня были едва ли не вдвое тяжелее и сильнее её, про палочку в руке слизеринки можно было и не упоминать. Она забралась на кровать, ощущая как задирается её юбка, и обвисают, точнее, могли бы обвисать, будь они побольше, груди, когда она принимала указанную позу.       Функции мозга в попытке защитить личность отключались одна за другой. Она ахнула и чуть не упала вперед, когда парень сзади навалился на неё, крепко сжав её бёдра. Он потянул её на себя. Она выпрямилась лишь для того, чтобы увидеть впереди голый живот и старомодные трусы, на которых был виден изрядных размеров бугор.       Сзади парень лапал уже голые бедра, задрав юбку на талию. Он вновь потёрся об неё с такой силой, что Гермиона снова качнулась вперёд, на сей раз прижавшись лицом к ткани тёмно-серых трусов. Под губами что-то, точнее, она прекрасно понимала – что, дёрнулось, и в нос ударил мускусный запах.       Под впившимися до боли в бёдра пальцами её ноги раздвинулись, и она почувствовала, как член второго слизеринца трётся об её промежность сквозь то ли один, то ли два слоя ткани.       До её слуха донесся тонкий девичий стон, и она на мгновение испугалась, что тело начало предавать её. Но нет, краем глаза она заметила, что Блейз сидит в кресле, широко раздвинув ноги. Одна рука под юбкой, другая сжимает немаленькую грудь. Слизеринка вновь простонала и скомандовала хриплым от страсти голосом:       — Давайте, мальчики, покажите этой шлюхе, что такое настоящий трах. Эти пидоры, рыжий да шрамированный, явно её не дерут, вот она и ведёт себя так, словно у неё вторая палочка в жопу запихана, — и она расхохоталась, прервав смех глухим стоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.