ID работы: 7990841

Плохое начало ведет к хорошему концу

Слэш
NC-17
Завершён
362
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 85 Отзывы 118 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
Баки нервно дергал хвостом, сидя на краю разлома. Он частенько любил приходить к нему и смотреть туда, глубоко вниз, где вода с каждым метром становилась все чернее. Барнс был из тех рисковых и отбитых на всю голову идиотов, который хотел попробовать спуститься туда и посмотреть, что же там внизу. Стиви был единственным, кто вбивал в его черноволосую голову здравый смысл и напоминал о том, что внизу можно и не выжить. И теперь Стива не было. Почти две недели назад он уплыл за своей парой и до сих пор не показывался в столице ни разу. А чутье у Барнса было звериным, поэтому он чувствовал, что что-то случилось. Да и между ним и принцем всю жизнь существовала странная связь, которую никто из них не понимал. Они просто принимали ее и пользовались тем, что могут чувствовать друг друга. Поэтому Джеймс не мог унять себя, подозревая, что с его лучшим другом, названным братом, случилось что-то не особенно хорошее. Чужого приближения он не почувствовал. Кроме Стива только один человек мог подбираться к нему настолько бесшумно, чтобы подозрительность Баки на него не сработала. Смуглые руки легли на напряженные плечи. Русал дернулся, отвлекаясь от тяжелых мыслей и покусывания большого пальца, от которого скоро должен был остаться один огрызок, и повернулся, сталкиваясь лицом к лицу с Сэмом. Тот, как и всегда, был бодр, весел и непринужден. Казалось, ничего не может вывести Сэма из равновесия или испортить ему настроение. Он был полной противоположностью Баки и, наверное, именно по этой причине смог подобраться к нему так близко. А потом, когда обнаружилось, что они пара, все стало еще проще и понятнее. На запястьях у обоих появилось тату — замысловатые переплетения линий, складывающиеся в браслет. — Лицо попроще сделай, придурок, — со смешком заметил Сэм, опускаясь рядом на прохладный песок. Сам он был очень смуглым, с короткими темными волосами и карими глазами. Хвост у него был сверху серым, а к низу становился все чернее. И между чешуйками змеились красные прожилки. — Что, некому теперь тебя оттащить от самоубийственной пропасти и вправить тебе мозги? Барнс посмотрел на него тяжелым взглядом и опять нахмурился. Сэм успел среагировать мгновенно и перехватить кулак, несущийся ему прямо в лицо. У них были довольно странные отношения, стоит отметить. Они вполне могли набить друг другу морду, если им просто этого хотелось, а через пять минут предаваться страсти, которая отдавала металлом на языке. Могли выходить на сушу и развлекаться с местными девушками, не смущаясь тем, что имеют пару. Свобода устраивала обоих. Секс без обязательств и никакого навязывания своего мнения или образа жизни. Баки не умел любить и привязывать, а Сэм не собирался давить и ограничивать. — Ты раздражаешь, — прорычал Барнс. — Пфф, удивил, тебя постоянно все раздражают, — усмехнулся Сэм, дергая Джеймса за руку и притягивая ближе к себе. Барнс завалился на него, и они принялись кататься по песку в опасной близости от разлома, пытаясь задеть друг друга хотя бы куда-нибудь. Поднимаемая пыль забивалась между чешуйками хвоста, попадала в нос и глаза вместе с водой. Хвосты цеплялись друг за друга. Но остановиться им было сложно. Эти шутливые сражение впрыскивали в кровь нужную дозу адреналина. — Ты особенно раздражаешь, — Баки зацепил Сэма по скуле, и тот не остался в долгу, переворачивая русала на живот и проводя захват, обвивая его шею руками. — Но тебе нравится, когда я тебя трахаю, верно, Барнс, — заметил Уилсон хрипло. — Причем в обоих обличьях. Баки дернулся, вспоминая их последний раз на суше, когда Сэм его не щадил, втрахивая в песок. Было неудобно, жестко, и песчинки стирали кожу до крови, но тогда от страсти слепило глаза и сжимало внутренности. Вырвавшись из захвата, он поменял их местами и теперь уже сам прижал Уилсона спиной к песку, склонив над трещиной и крепко держа за плечи. Холодная вода разлома касалась кожи, и Сэм морщился. — Тебе тоже это нравится, когда тебя трахают, — заметил Барнс, вжимаясь хвостом в Сэма. Тот слишком резко выдохнул, выпуская пузырьки воздуха в воду. Он не сводил взгляда с лица Джеймса и его диких глаз. И да, ему это нравилось. Кому может не понравиться, когда из тебя буквально душу вытрахивают, а потом ты не можешь даже пальцем пошевелить? — Допустим, — согласился Уилсон. — С этим мы разобрались. Так теперь ты скажешь, какого черта тут забыл? Собрался устроить заплыв вниз? Баки фыркнул, слезая с Сэма и зависая над трещиной. Нет, здесь он не для этого. Пока что. — Стива нет уже почти две недели, — заметил он, напрягаясь. Сэм тоже напрягся. Принц был их общим другом, за которым они присматривали, чтобы поразительная способность того находить приключения на свою хорошенькую голову не сыграла с ним злую шутку. Но в итоге все оборачивалось тем, что они втроем попадали в еще большие неприятности. — Это еще ничего не значит, Барнс, — отмахнулся Сэм. — Он ведь нашел свою пару, значит много времени займет то, чтобы они сблизились. Барнс знал это. Прошлый король тоже долгое время пытался сблизиться с королевой. Да только Барнс так просто никогда не стал бы поднимать кипишь. — Я чувствую его, идиот! — процедил он. — И с ним снова какое-то дерьмо произошло. Не так давно… ему было больно. Чертовски больно. Сэм нахмурился. Эта связь лучших друзей поражала всех. Ни у кого больше не было чего-то подобного, поэтому разобраться, как и почему она работает, не получалось. — Думаешь, все на самом деле так дерьмово? — спросил он. Джеймс уверенно кивнул. — Его парой оказался охотник на русалов. Мало ли, какая еще дурь сидит в его голове. Если со Стиви что-то случится, верхнему миру не поздоровится. Король сравняет его с землей. Сэм фыркнул. Вот уж точно! Король и королева души в сыне не чаяли и берегли, как редчайшую драгоценность. Поэтому даже за один волос с головы Стива верхний мир получит невиданную катастрофу. — Ладно, тогда пошли найдем его, — согласился Уилсон. — Локи тоже ведь с ним. Если даже он не вернулся, то дело может быть действительно дрянь. Барнс согласно кивнул. Ему нужно было найти Стива, чтобы успокоиться, потому что у него внутри даже кровь закипала от мысли, что с другом могло что-то случиться. Баки провел с ним слишком много лет своей жизни. Стив стал слишком большой ее частью. Он был братом, которого Джеймс всегда хотел, и лучшей его половиной.

***

Стив наслаждался спокойным течением времени в башне. Люди, окружавшие Тони, с которыми он познакомился, были очень разными и интересными. Яркая и прекрасная Наташа, со вьющимися рыжими кудрями и красивыми чертами лица. Она была изящной и очень женственной, но одновременно опасной, как тонкое лезвие самой искусной работы. Стиву она нравилась, с ней он очень хорошо подружился за эти несколько дней после переезда. По просьбе Стива Тони открыл остальным членам группы доступ на последние этажи, и вся его команда очень полюбила самый последний, оборудованный под пляж. Клинт был смешливым, шумным и очень забавным. Он знал много историй и постоянно смеялся. Они с Тони перебрасывались колкими шутками, значение которых Стив порой не понимал, но ему нравилась своеобразная дружба между ними. Они напоминали Стиву Баки и Сэма. Те тоже постоянно ругались и спорили, но оставались хорошими друзьями. Брюс был тихим, очень умным и интересным. Его с Тони объединяла любовь к науке и всякие изобретения, в которых Стив тоже ничего не смыслил. Они много времени проводили в лабораториях, изучая что-то, и принц успевал уловить, что им интересен подводный мир. Он хотел бы рассказать им об Атлантиде, но был лишен возможности говорить. Однако, его все понимали. Тор был серьезным и немного грубым, слишком громким и огромным. Он был похож на викинга или бога из Скандинавской мифологии. Однако Стиву он тоже нравился. А еще Тору, видимо, нравился Локи. Стив видел долгие взгляды голубых глаз, направленные на его друга. Только русал всячески игнорировал всякое намерение сблизиться, и Стив не понимал, чем Тор провинился. А еще был Джарвис. Поначалу Стив его боялся, потому что не мог понять, откуда исходит компьютерный, но не лишенный эмоций голос, похожий на голос истинного джентльмена. Но потом Тони объяснил, кто это такой, и Стив успокоился, став прислушиваться к Джарвису. Разговаривать с ним у Стива не получалось, но программа как-то умудрялась читать его жесты и понимать, чего именно Стив хочет. Русала поражал мир людей, поражало то, что создавал Тони. Он был гениальным ученым, создавал роботов, которые могли сами думать и действовать. В башне было так много умной техники, различных электронных приборов, которые завораживали Стива. Он впервые видел столько всего интересного. И постоянно спрашивал Тони о разных вещах. Старк терпеливо рассказывал ему обо всем. Со своей парой Стив тоже сблизился за эти несколько дней. Тони оказался не таким плохим человеком. Он был внимательным и добрым, пусть часто язвил, шутил и, кажется, сарказничал. Стив не был уверен, что правильно это назвал. А еще он очень много улыбался. И неуклюже старался сблизиться со Стивом. Сейчас Тони работал в своей лаборатории над какими-то проектами вместе с Брюсом. Стив изредка слышал голос Джарвиса, взрывы и грохот. Он знал, что у Тони среди роботов был один, который постоянно что-то ронял. Его звали Дубина. И Стиву он очень нравился. Стиву вообще много чего нравилось в доме Тони. Здесь было шумно, весело и приятно пахло кофе, выпечкой, которую притаскивал Клинт, и металлом. Стив немного скучал. Он привык, что Тони старался проводить с ним как можно больше времени. Они не разговаривали в силу невозможности для Стива, но очень много плавали вместе. Стив подарил Тони возможность дышать под водой, и Старк очень увлеченно познавал прелести подводной жизни. Ему нравилось, как чувствовал Стив. Связь между ними усиливалась с каждым днем, потому что Стив переставал бояться Тони. Боль от предательства все еще мешала Стиву подпустить мужчину ближе к себе, но постепенно парень справлялся с этим. Он умел прощать, умел понимать, что иногда люди совершают самые страшные ошибки не потому, что хочется. И Тони совершил ошибку, потому что думал, что Стив хочет увести у него того, кого он искал долгие годы. Возможно, способ расправы и был слишком жестоким, варварским, но Стив видел в этом то, что Тони ревностно держится за то, что ему дорого. — Смотрю, ты слишком быстро принял тот факт, что этот псих с бородкой — твоя пара, и простил ему его проступок, — раздался внезапно голос Локи, который прыгнул к Стиву в бассейн. Он приходил каждый день, в равной степени исследуя в свободное время мир людей. Для этого у него было больше возможностей. Стив улыбнулся, купаясь в пузырьках, которые поднял Локи. — Он старается, — заметил принц. — Очень старается. — Все равно ты слишком легко прощаешь, — фыркнул Локи, с удовольствием рассекая воду вместе с косяками рыб. Морских обитателей Тони нашел дружелюбных, которые всегда составляли Стиву компанию. Особенно дельфины его любили. — Это предательство, Стив. Даже, если он твоя пара, ты чересчур снисходителен. Принц пожал плечами. Мама не учила его быть злопамятным и мстительным. Если кто-то старается, чтобы исправить свои ошибки, и старается искренне, то почему бы не дать ему еще один шанс? Это не значит, что прощать нужно всегда, нет. Если человек не использует свой шанс, чтобы исправиться, то третьего раза уже не будет. Стив всегда руководствовался этим правилом. К тому же они с Тони были связаны, и русал чувствовал, что мужчина искренне намерен все исправить. — Просто ты слишком занудный, — Стив улыбнулся. — И вредный. Чем тебе Тор не угодил, что ты его так откровенно игнорируешь? Локи закатил глаза, кружась вокруг принца. Он не был в воде чуть меньше суток, но уже успел соскучиться. Все же жизнь на суше не привлекла Лафейсона. Ему нравилась вода, нравилось чувствовать ее кожей. Но он должен был защищать принца, поэтому разведывал обстановку и проверял всю команду Старка. Они оказались отмороженными и двинутыми, но неплохими. С ними даже было весело. Но этот Одинсон действовал Локи на нервы. Хотя бы тем, что был слишком сексуальным для человека. Его звериная энергия сносила Локи наповал. Поумнев после нескольких неудач, Тор стал действовать осторожнее и деликатнее. И Локи почти растекался в лужицу от неуклюжих попыток ухаживания. Так что ему ли винить Стива в том, что тот слишком быстро простил Старка? — Я его воспитываю, — самодовольно заметил Лафейсон, вызвав удивление принца. Тот вскинул выразительные брови. Кажется, только один мог делать это так, что сразу хотелось выложить ему все на духу. Но Локи слишком давно был с ним знаком, потому умел противостоять. — Этот Одинсон — хамло и грубиян, который считает, что ему можно все. Так что пусть чуток помучается. Ему полезно. — Смотри, как бы не переболел, — усмехнулся Стив. Кажется, он перенимал некоторые привычки у своей пары, потому что ухмылка была чисто старковская. И Локи не знал, хорошо это или плохо. — А вот этого я ему точно не позволю, — хмыкнул русал, извивая в воде зеленый хвост. Они еще долго разговаривали, Локи рассказывал другу о том, что видел в самой башне и за ее пределами. О том, каким огромным был мир над поверхностью воды. Стив слушал, затаив дыхание. Ему так хотелось увидеть все это, хотелось посмотреть те страны, о которых говорил Тони, пройтись по мягкому песку, чувствуя на коже морской бриз, хотелось загорать на солнце и кататься на аттракционах. Попробовать мороженое и мексиканскую кухню. Тони с упоением рассказывал о том, насколько она острая, и что он однажды чуть не умер, когда попробовал перец чили. Стив хотел увидеть весь мир, но и сохранить связь с океаном, со своим домом. Он понимал, что хотел слишком многого. Ему нужно будет выбрать что-то одно, и он уже знал свой ответ. Но тоска сжимала сердце. Звон стекла послышался неожиданно. Локи и Стив были на самом дне бассейна, когда стеклянный потолок над ним разлетелся на осколки. Некоторые начали падать в воду, едва не задевая русалов. Локи сумел уйти ото всех, а Стив не заметил одного небольшого кусочка, и тот царапнул его по плечу, оставляя длинный кровавый след. Акулы обеспокоенно завозились от запаха крови, но подплыть и напасть не решались. — Болван, — процедил Локи, заметив рану. — Заживет быстро, — Стив неловко улыбнулся и поспешил наверх. Первое, что он увидел, как знакомая ему темноволосая фигура в потертых джинсах и клетчатой рубашке бросается на только что ворвавшегося на этаж Тони. Старк опешил от молниеносной атаки, но в долгу не остался. Он был хорошо развит физически и изучал боевые приемы, поэтому смог зацепить Баки по лицу. Они принялись кататься по полу, рыча и избивая друг друга, царапаясь об осколки стекла. В стороне стояли удивленные Тор, Наташа, Брюс и жующий бутерброд Клинт. Стив заметил, что последний всегда что-то жевал. По другую сторону от дерущихся стоял Сэм Уилсон. — Да какого хрена? — первым зарычал Тор, кидаясь разнимать дерущихся. — Что за хуйня происходит? Стоило ему вмешаться, как Сэм тоже подключился, цепляясь за Барнса и оттаскивая его от Тони. Старка в свою очередь держал Одинсон, и оба дерущихся пытались вырваться, чтобы продолжить калечить друг друга. — Это ты у этого припадочного спроси! — прорычал Старк. — Какого хера ты на меня накинулся, дегенерат? И кто ты вообще такой, мать твою? — Это ты, козлина, мне ответь! — взвился Барнс. — Какого хрена ты сделал со Стивом? Я знаю, что он здесь и что ему было больно, ты, ублюдок! Тони посерел от воспоминаний о случившемся. Ему не нравилось оглядываться на этот отвратительный поступок, но слишком часто приходилось. Пусть Стив как-то смог простить его и даже поощрял попытки сближения, сам Тони себе этого не простит никогда. — Барнс, ради Посейдона, успокойся и прекрати орать! — прервал баталию Локи, выбираясь из бассейна. Все взгляды мгновенно переместились на него. Лафейсона, кажется, вообще не смущало, что он совершенно голый после обращения, с мокрыми волосами, липнущими к плечам и спине. Впрочем, все тактично отвернулись, чтобы позволить Локи дойти до своей одежды, которая лежала на одном из стеллажей. — Локи! — прорычал Баки, пытаясь разобраться, что за чертовщина тут происходит. Лафейсон не выглядел как тот, кого взяли в плен и издевались две недели кряду. — Угомонись, — снова попросил Локи, кожей ощущая на себе тяжелый и горячий взгляд Тора. Тот, в отличие от остальных, отворачиваться не собирался, а прямо пялился на худое и стройное тело русала. И Локи был чертовски приятен этот взгляд. Казалось, что мужчина сейчас попросту сорвется и разложит его прямо здесь. Лафейсон отказывался думать о том, что ему бы этого хотелось. — Ага, щас! — Баки вырвался из крепкой хватки Сэма и собирался было снова броситься к Старку, который казался ему реальной угрозой, но на этот раз остановился окончательно, удивленно захлопав глазами. Потому что между ним и Тони встал Стив. Тоже совершенно обнаженный, но, видимо, забывший об этом важном факте. И если Баки замер от удивления, увидев своего живого, здорового и целого друга, то Тони замер от того, что перед его глазами маячила самая потрясающая задница, какую он только видел в своей жизни. Округлая, мягкая и упругая. Господи, помогите ему кто-нибудь, иначе он отключится прямо тут! Старк шумно сглотнул, стараясь удержать член в штанах и не натворить дел. А все из-за того, что Стив был слишком сексуальным, пусть и просто стоял. Его кожа была бледной, почти мраморной, по ней стекали крупные капли воды, и одну из них Тони проводил глазами до самого копчика. Чуть вьющиеся и короткие волоски на затылке липли к коже. Старк запрещал себе думать о Стиве в таком ключе, потому что он не особенно-то это заслужил, но сейчас все тщательно скрываемые фантазии вырвались наружу, сбивая миллиардера с ног. Ему до безумия хотелось Стива, от себя этого он скрыть не мог. Никогда и никого он так не хотел. — Стиви, — мягко, почти нежно — что вызвало у Старка волну горячей ненависти и ревности — позвал Барнс, — ты хоть бы достоинство прикрыл. Тут, конечно, есть, чем гордиться, но лучше не свети жезлом-то! Принц удивленно захлопал глазами, а потом опустил голову, отмечая то, что одежды на нем не осталось. Он ведь редко менял облик, поэтому забывал об этой особенности. Понятия не имея, что ему делать, он запаниковал и заозирался. Первым, что пришло в голову, видимо, было спрятаться за Тони, что он и сделал, едва не обеспечив Старку инфаркт раньше времени. Тот вздрогнул, когда русал вцепился руками ему в плечи и горячо задышал куда-то в шею. Тони показалось, что у него земля из-под ног ушла. Радовало, что домашние штаны были достаточно широки, чтобы скрыть его каменный стояк. — Стив, это было не лучшей идеей, — отозвался Локи. — Лучше вернись в воду, иначе скоро будешь чувствовать себя хуже. Стив растерянно посмотрел на друга, потом на Баки, потом на Тони, который всеми силами, которые у него только были, пытался держаться. Блять, как же он пытался! Но в голове плыло от близости Стива и его запаха. Он не пах, как человек. От него тянуло морем и солнцем. Правда, разве у солнца есть запах? Тони в такие подробности не вдавался. Показав Джеймсу кулак и жестами объяснив, что Тони трогать нельзя, Стив промчался к воде, красиво заныривая в бассейн, подняв тучу брызг. Когда он вынырнул, кладя руки на бортик бассейна, Джеймс подошел к нему ближе и спросил: — Хочешь сказать, что этот придурок ничего тебе не делал? Но я чувствовал, что тебе больно, идиот! Он не держит тебя здесь насильно? Вообще-то, Тони делал. Делал то, за что впору было получить пулю в лоб, но Стив уверенно покачал головой, взмахивая руками. Кажется, он пытался сказать то, что доверяет Тони, после чего показал свою метку, которая становилась больше с каждым днем. Тони приподнял майку и показал свою. — Как видишь, принцесса, — хрипло из-за возбуждения отозвался Старк. — Так что хватит качать права в моем доме и выметайся отсюда. За ремонт крыши я с тебя сдеру кругленькую сумму. Баки презрительно фыркнул. — Думаешь, что сможешь потягаться со мной, козлинобородый? — усмехнулся он. — Если Стиви тебе доверяет, это не значит, что я буду. — Козлинобородый? — переспросил Старк, приподнимая бровь. — А ты ничего не попутал, мой подслеповатый друг? За патлами не видишь ни хрена? Так ты попроси, я подрежу. — Спасибо, обойдусь без твоих кривых рук, коротышка, — парировал Джеймс. Тони действительно был на полголовы ниже Баки, но напоминать ему об этом было не обязательно. Дело опять склонялось к драке, но их снова прервал Стив. Водяной хлыст ударил по полу между ними, отвлекая внимание. А потом между ними встал Локи. — Так, достали, прекратили грызню! — прорычал он. — Пусть он свалит! — одновременно прорычали Старк и Джеймс. Локи обреченно вздохнул и повернулся к Тору и команде Старка. — Уведите его отсюда, хорошо? — попросил он, смотря в голубые глаза наемника. — Мы просто поговорим, а потом эти остолопы уйдут. Тор послушно кивнул и положил руку Старку на плечо. Тони раздраженно стряхнул ее и перевел взгляд на Стива. Тот посмотрел на него умоляюще и уверенно, жестикулируя. Кажется, хотел сказать, что все будет хорошо. Даже пообещал, что починит крышу. Только Тони эта крыша вообще нафиг не сдалась. Он не хотел оставлять своего Стива с этим ублюдком, который звал его «Стиви». Но уйти все же пришлось. Раздраженный, раздосадованный и все еще чертовски возбужденный ссорой и видом русала, Тони послал всех на хрен в довольно вежливой форме и заперся у себя в комнате, смотря в потолок, за которым начинался бассейн. Картинки с обнаженным Стивом до сих пор стояли перед глазами. Он никогда в жизни не видел настолько совершенного тела, принадлежащего самому милому и невинному существу на земле. Старк не думал, что ему снесет крышу настолько. Чувство вины и желание ее искупить переросли в полнейшую зависимость, привязанность и обожание. Тони никого и никогда в своей жизни не обожал, кроме себя самого. Но всего одно невинное касание губ, когда Стив давал ему способность дышать под водой, всего несколько раз рядом с ним в этом чертовом бассейне, когда можно было коснуться, провести по теплому хвосту с твердыми чешуйками, всего один вид… и Тони понял, что пропал. Господи, как же он пропал! Аж перед глазами плыло от того, насколько хотелось. Но впервые Старк готов был засунуть эгоизм поглубже, потому что нельзя было нахрапом, как он привык. Нужно было осторожно, чтобы не спугнуть. У него был только месяц, чтобы исправить все, что натворил, и он не мог его упустить. Стив и так уже позволил ему больше, чем Тони ожидал. Но удержать себя было невозможно. Стоя под тугими и горячими струями воды, Тони закусил губу, сжимая в пальцах твердый член. От прикосновения прострелило по всему позвоночнику. Перед глазами вспыхнули цветные круги. Он представлял обнаженного Стива, которого можно было касаться, утопая пальцами в мягкой, мраморной коже, которого можно было целовать в раскрытые и припухшие губы, ловя тихие стоны и судорожные выдохи. Представлял, как бы Стив гнулся под ним, обхватывая ногами за талию, как бы выкрикивал его имя. Интересно, какой у него голос? Старку представлялся мягкий, вкрадчивый и чуть тихий голос, бархатный и низкий. Такой, чтобы мурашками по коже. И глаза эти его голубые, даже лазурные, как небо или, лучше, океан. Боже, как же Тони его хотел! Это было почти невыносимо. Он рвано двигал рукой, трахая собственный кулак. По воде скользило плохо, было почти больно, но Тони именно так и нужно было. Он хрипел, уткнувшись лбом в нагревшийся кафель, и шепотом звал Стива по имени. Горячая вода распаривала кожу, стекала по волосам и шее, срываясь в водосток. Она шумела так, что перекрывала шум крови в ушах, и Тони едва не выкрикнул, кончая с именем Стива на губах. Его словно припечатало оргазмом, ноги задрожали, пальцы скользнули по кафелю. Тони бездумно смотрел на заляпанную руку и пытался отдышаться. Всего лишь подрочил, а ощущения ярче, чем все, что он испытывал за долгие двадцать лет. Он боялся представить, что случится, если ему удастся получить русала. Как бы не опозориться в таком случае! Только лучше о таком не мечтать, чтобы потом не разочароваться. Старк, конечно, будет пытаться до последнего, но такое дерьмо так просто не забывают. И не прощают. Стив не мог быть настолько идеальным, чтобы простить его. Если же он действительно такой, то Тони страшно за ту грязь, что налипла на него за это время.

***

Стив был рад видеть старых друзей. Очень рад, пусть прошло всего две недели. Но сейчас его занимало другое. Они вчетвером расположились на дне бассейна, Сэм и Джеймс опять переругивались во время рассказа и доставали этим самым Локи, а Стив слушал их вполуха. Связь между ним и Тони крепла, поэтому русал ощущал все, что делает сейчас его пара. Он чувствовал, как Старк… трогает себя, думая о нем. И его мысли были обжигающими, пошлыми и яркими. Стив никогда не испытывал чего-то подобного, пусть и знал об этом благодаря Баки, но сейчас в полной мере ощутил на себе. Ему тоже было жарко. И он знал, что комната Тони находится прямо под бассейном. Казалось, что русал даже слышит приглушенный голос, гортанные стоны и свое собственное имя, которое выдыхал мужчина. И… Стиву тоже захотелось. Он хотел разделить это удовольствие с Тони. Хотел коснуться себя… его… понять, каково это. Его первый сексуальный опыт нельзя было назвать удачным, и Стив не думал, что в этом есть что-то приятное, но от Тони ему передавался приятный и тягучий жар. Он словно чувствовал, как Старк касается его. Стив уже испытывал прикосновения Тони и знал, что ладони у него большие, смуглые, горячие, с чуть шершавыми подушечками. Он помнил, как они касались его. Осторожно, ласково и нежно. Тогда это было нормально, но сейчас, вспоминая это, Стив горел изнутри вместе с Тони. И ему внезапно захотелось, чтобы Старк коснулся его… внутри… между складками кожи на хвосте. Проник туда пальцами. Не так, как делали наемники, а… аккуратно, чуть сгибая их внутри, поглаживая гладкие стенки. Стив не знал, каково это было бы, но считал, что приятно. Желания пугали его. Так сильно и остро Стив еще никогда не чувствовал. Хотелось оказаться близко к Тони, коснуться ладонью его спины, поцеловать шею и лопатки. Хотелось оказаться в его руках. Стив дернулся и судорожно выдохнул в тот момент, когда тело Старк прошило удовольствием, и он расслабился, пытаясь отдышаться. Это привлекло внимание друзей. Те посмотрели на него недоуменно. Стив неловко улыбнулся и сослался на то, что устал. Баки и Сэм понимающе кивнули, и только Локи многозначительно ухмыльнулся. Кажется, он всегда догадывался обо всем. Принц, покраснев до корней волос, шмыгнул за кораллы, где обустроил себе красивую лежанку. Пальцы против воли скользнули по хвосту, нащупывая складки кожи. Как же Стиву было стыдно, но как хотелось. Зажимая себе рот одной рукой, потому что его могли услышать, он проник пальцами другой внутрь, представляя на их месте Тони. Его голос, глаза цвета янтаря, мягкие волосы и странную, но очень ему идущую бородку. Его смуглую кожу и красивое тело. Пальцы двигались рвано, глубоко. И это отличалось от первого опыта. Стив не чувствовал боли, а остаточное удовольствие Тони накрывало и его. Принц согнулся, поглаживая себя внутри и старался не издавать лишних звуков, хотя очень хотелось стонать в голос. Кончив спустя мучительно долгие минуты удовольствия и стыда, Стив сжался в комок, переживая новые для себя чувства. Он уже не просто простил Старка и готов был принять его попытки извиниться и сблизиться. Он готов был дать Тони все, что тот попросит. Стив готов был остаться с ним здесь, отрезав себя от родного мира. Потому что Тони был ему нужен. А он был нужен Тони. И теперь Стив это отчетливо чувствовал. Даже сквозь эту страсть и похоть он чувствовал, что нужен ему. И не просто для удовлетворения желаний. Тони, кажется, любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.