ID работы: 7990841

Плохое начало ведет к хорошему концу

Слэш
NC-17
Завершён
362
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 85 Отзывы 118 В сборник Скачать

Выбор и прощание

Настройки текста
Тони ненавидел бездействовать. Если он не был чем-то занят, это убивало его и вынуждало слишком много думать. А слишком много мыслей в голове ни к чему хорошему не приводили. Потому ни о чем другом, кроме как о Роджерсе, он думать не мог. Неделя еще не прошла, но просто сидеть ровно на заднице и ждать было невозможно. Пусть отец Стива и обещал, что с тем все будет в порядке и он вернется, но сам Тони не был в этом так уж уверен. Он вообще впервые за свою жизнь был так в чем-то не уверен. Потому что со Стивом слишком многое произошло за это время. Тони не дал ему ничего, кроме полнейшего дерьма. Разве кто-то захочет остаться с бывшим бабником и плейбоем, алкоголиком и филантропом? Старк так не думал. Ведь даже Пеппер от него ушла, потому что не выдержала. Они остались друзьями, что само по себе казалось невероятным, но вместе попросту не могли быть. Поэтому, вполне возможно, что Стив тоже не вернется. Однако, связь между ними все еще существовала. Крепкая, прочная, как стальные канаты. Двусторонняя. И Стив, судя по всему, чувствовал неуверенность и некоторый страх Старка. От него чувствовалось тепло и желание вернуться так быстро, как возможно. Иногда Тони даже казалось, что Стив где-то совсем близко, теплый и родной. Но Роджерс был где-то в далекой Атлантиде, под толщами воды. В Атлантиде, которую Тони не сможет забыть уже никогда. Он даже по памяти создал ее 3D модель. Чтобы вновь окунуться в красоты родного дома Стива. Окунуться в мир, которого так давно пытались достичь люди. Они с Брюсом сделали его вместе. Тору и Брюсу, кстати, приходилось ничуть не легче. Если у Тони хотя бы была связь со Стивом, то эти двое вообще ничего не знали. Было видно, что Беннера трясет от одних только воспоминаний об окровавленной Наташе, которой неслабо досталось. Тони впервые со времени начала работы с девушкой видел ее настолько искалеченной. Тор же тоже не подозревал, захочет ли Локи вернуться к нему. У них не было метки, не было связи. Не было ничего, что значило бы их связь, то, что это был не сон, а что-то настоящее, робкое, которое только начало появляться. Тони понимал этот страх. Животный страх потерять того, кто стал для тебя целым миром. Это отвратительно и невыносимо. Они справлялись вместе. Тони и Брюс направили компанию на новый путь развития, полностью убрав из производственного оборота оружие. Они решили вкладывать деньги в лучшие умы Америки, в одаренных детей, которые в дальнейшем могли бы помочь развитию науки. Старк-Экспо возымело огромный успех уже как проект в стадии разработки, хотя Пеппер рвала и метала по этому поводу. — Ты всего лишь пытаешься удовлетворить свое разыгравшееся эго, Тони! — причитала она, заявившись к нему домой после того, как он продал землю башни и поселился на берегу. Особняк был довольно просторным, вместительным, но одноэтажным. Этого вполне должно хватить для него и Стива. В подвальных помещениях располагались его лаборатории, в которых Тони занимался новыми проектами компании. Сам же дом был высокотехнологичным, которым полностью заправлял восстановленный Джарвис. Тони даже отвел место для детской. Там пока было пусто, потому что решать этот вопрос они должны будут вместе, но само ее наличие давало Тони какое-то подобие спокойствия. Он никогда не думал, что будет так стремиться к семье и детям. Видимо, люди все же способны меняться, если есть ради чего или кого. — Пеп, милая, мое эго здесь не при чем, — заметил он мягко, трепетно целуя ее в макушку. Она была, как и всегда, прекрасна. Сколько бы лет ни прошло, Тони будет ее любить. Любить по-особенному. — Тогда с чего ты вдруг решил все так кардинально изменить? — не унималась она, пусть ее тон и стал менее осуждающим. Она смягчилась. — Что случилось, Тони? Расскажи мне. И Тони рассказал. Ей рассказал. О том, как встретил Стива, о том, кто он такой. Даже показал метку на груди, которая мягко пульсировала и была чуть теплой. Рассказал о том, что Обадайя предал его. Ему просто нужно было кому-то сказать об этом. Кому-то кроме тех, кто и так уже знал. Он боялся, что Пеппер не поймет его, что осудит или посчитает сумасшедшим. Он вообще редко заслуживал доверия. Но вместо этого она подошла к нему, сидящему на столе, и обняла тонкими руками, позволив ему уткнуться носом в плечо. От нее успокаивающе пахло сладкими ягодами. Тони продолжал говорить, тихо, приглушенно, не имея возможности остановиться. Он не смог остановиться до тех пор, пока не закончил тем, как они спасли пленников. И Пеп слушала его. Размеренно и тихо дышала, поглаживая его по чуть мокрым волосам. — Все будет хорошо, Тони, — заверила она. — Ты ведь чувствуешь, верно? Она осторожно, даже трепетно, коснулась теплой метки сквозь ткань майки. Тони кивнул, глубоко выдыхая, до полного опустошения легких. — Я боюсь, что он может не вернуться, — признался он. Признаваться в своих страхах всегда было тяжело, особенно если раньше у тебя их почти не было. — Ради него мне захотелось стать лучше, Пеп. И если он не… — Эй, Тони, успокойся, — она разгладила морщинку у него между бровей. — Все будет хорошо. Он вернется, и тогда ты меня с ним познакомишь, договорились? Она чуть улыбнулась, и Тони понял, что не зря все ей рассказал. И ему действительно хотелось познакомить Пеппер со Стивом. Познакомить двух самых дорогих ему людей. — Договорились, милая, — он усмехнулся, снова падая в ее руки. Потом они еще долго разговаривали, обсуждая вперемешку дела компании и личное, пили вино и ели пиццу. Как в старые добрые времена.

***

Обадайю и Ивана считали мертвыми. Они якобы погибли в том крушении пару дней назад. Теперь вся страна обсуждала неожиданную кончину одного из со-управителей СтаркИн. Только вот эти двое пока еще пребывали в этом бренном мире, поскольку Тони не собирался так просто с ними распрощаться. За все, что эти уроды сделали с теми, кого он знал и любил, он готов был устроить самосуд. — Тони, Тони, когда же ты опустился до такого банального способа мести? — заметил издевательски Стейн, сидя на коленях на холодном бетоне. Это был заброшенный завод времен второй мировой войны, который никто давно не посещал. Далеко за городом, в тихом и отдаленном местечке. — Ну, думаю, не тебе жаловаться, Стейн, — фыркнул Старк. — Потрясающее место для тебя, чтобы сдохнуть, согласись? — О да, чертовски живописное, — не было похоже, что Обадайя боится его. Он словно думал, что Тони не убьет его, потому что он слишком мягкосердечен. Дело только в том, что мягкосердечен он только лишь к тем, кого любит, а уж точно не к ублюдку, который едва не убил его пару и ребенка. — Но ты ведь не опустишься до самосуда, Тони? Я столько тебя знаю, это не в твоем стиле. — Думаешь, что пожалею тебя? — спросил он со смешком, выгибая бровь. — Мой отец давно мечтал тебе горло перерезать, потому что подозревал, какая ты сука на самом деле. — Но мне повезло, что он сдох быстрее, твой обожаемый папаша. Жаль, что мне не удалось добраться до тебя и твоей сучки. Хотя, мои парни здорово над ним поработали. Обадайя усмехнулся и в следующее мгновение едва не захлебнулся кровью, когда взбешенный Тор со всей дури врезал ему по лицу рукой в перчатке с металлическими вставками. Стейн закашлялся, презрительно сплевывая кровь и выбитые зубы, после чего поднял голову, продолжая смотреть на Тони так, словно был уверен в своей победе. — Что, не хочешь марать руки, Тони? — хрипло процедил он. — Хочешь чистеньким выйти и позволяешь своей собачонке бить? — Мне не нужно бить, — фыркнул Старк, доставая из-за пояса пистолет. — Этого хватит. Стейн удивленно вскинул брови, после чего хрипло рассмеялся, изредка прерываясь на кашель. — Неужели выстрелишь? У тебя духу не хватит. Тони хмыкнул и выстрелил Стейну в ногу. Пуля прошла ее насквозь, и Обадайя едва не заорал, но стиснул зубы от боли и застонал. Тони мстительно наступил на сочащуюся кровью рану и покрутил носком ботинка, надавливая сильнее. Его пальцы сгребли рубашку Стейна. — Слушай сюда, паскуда! — прорычал он бывшему другу в лицо. — Ты едва не убил тех, кто мне дорог, едва не убил мою пару и моего ребенка! Если думаешь, что мне не хватит духу пустить пулю тебе в башку, то советую задуматься, потому что за Стива я тебе кишки достану и на них же повешу! Тони понимал, что действительно бы это сделал. Без колебаний. Наплевав на последствия. — Тор! — позвал он, и Одинсон ухмыльнулся откуда-то сбоку. — Готово, можно веселиться, — оскалился он. За его спиной была выкопана яма, а рядом с ней стояла небольшая бетономешалка. Тони не собирался оставлять следов. — Отлично, тогда нужно подвести наших гостей поближе, — довольно усмехнулся Тони, и они втроем подвели Ивана и Стейна к самому краю ямы. — Брюс, не хочешь внести свою лепту? Беннер стоял чуть поодаль. Он никогда не был конфликтным человеком, предпочитал не мстить людям, даже не трогать их, учитывая его внезапные вспышки ярости, но понимал, что не сможет так просто дать Ивану умереть. Не после того, что пришлось пережить Наташе. Не после того, как она испуганно за него цеплялась. Наташа и испуг были словами несовместимыми. Она всегда была очень сильной девушкой, сильнее, чем кто бы то ни был. Поэтому Брюс не мог так просто отпустить. Иван посмотрел на него из-под упавших на глаза волос. Посмотрел и усмехнулся, словно бы тоже понимал, что перед ним пацифист до мозга костей. — Ты ударить хотя бы сможешь, очкарик? — спросил мужчина со смешком. — Тебе уже от него доставалось, — заметил сбоку Тони, но на него не обратили внимания, впрочем. Он даже обиделся. Брюс глубоко выдохнул. Пальцы непроизвольно сжались в кулак. Ему казалось, что сердце стучит где-то в глотке, а перед глазами краснеет. Когда Беннер ударил, никто даже не успел понять. На него разом накатила злость, которую он всегда сдерживал, как мог. После встречи с Наташей, она стала его якорем, но теперь она далеко от него и не понятно, хорошо ли все с ней или нет. Поэтому Брюс бил от души. Бил, разбивая в кровь костяшки. Ему никто не мешал, но вскоре сильные руки перехватили, не давая нанести очередной удар. Брюс опустил глаза, замечая перед собой окровавленного и тяжело дышащего Ивана. Тот скалился так, словно все еще не считал себя проигравшим. Скалился красными зубами и булькающе смеялся. — Вы все равно проиграли, — выплюнул он. — Это мы еще посмотрим, — фыркнул Тони. — Прощайте, детки, не скажу, что буду скучать. Два раздавшихся выстрела были оглушительно громкими. Тела с грохотом упали в яму, и Тор залил их сверху бетоном. — Думаю, мы закончили, — заметил Одинсон, спрыгивая с бетономешалки. — Надо бы валить отсюда. Ты в норме, Тони? Тот отрешенно посмотрел сразу на него, потом перевел взгляд на ровный бетон. Рука с зажатым пистолетом дернулась, и Старк бросил оружие в бетон. Тот с хлюпающим звуком втянулся внутрь и исчез без следа. — Паршиво, однако, — ответил он. — Не думал, что грохнуть кого-то так сложно. — Надо было мне дать, — Тор положил руку ему на плечо. — Мне не впервой. — Обойдешься, златовласка, — отмахнулся Тони. — Я в норме. Кроме нас троих никто об этом знать не будет. Пока у кого-то из нас не поедут мозги набекрень, все будет нормально. — Я на тебя работаю, если что, — заметил Одинсон со смешком. — И больше мне пока нигде не платили. Тони действительно устроил Тора работать на себя официально, причислив его к охранному персоналу. Брюс тоже получил работу как разработчик и правая рука Тони. Обязанности же гендиректора Старк передал Пеппер, поскольку решил лучше быть в тени и заниматься разработками, а не пересекаться всякий раз с советом директоров. — Брюс, а ты в норме? — обратился к Беннеру Старк. Тот поправил очки и посмотрел на стертые костяшки. — Думаю, я буду в норме, — ответил тот. — Тогда валим отсюда, — повторил Тор. Больше об этом инциденте они не вспоминали. Никогда, хотя их дружба продлилась очень долго, до самого конца.

***

Стив вынырнул из марева слишком резко, рывком. Он вспомнил все, что случилось, вспомнил, как в тумане слышал болезненные крики Наташи и хруст костей в ее пальцах, протяжные стоны Клинта и его хриплое дыхание. — Нат, Клинт! — позвал он испуганно, узнавая место, где оказался. Дворцовый кабинет лекаря. В детстве они с Баки частенько бывали здесь, когда умудрялись подраться с акулами или напороться на острые рифы. Рядом с ним тотчас же оказался знакомый пожилой лекарь. Его теплая рука легла на плечо Стива. — Успокойтесь, Ваша Светлость, с вашими друзьями все хорошо, — обнадежил он, указывая куда-то себе за спину. Роджерс выглянул из-за плеча лекаря и увидел Наташу и Клинта. Те казались вполне здоровыми и целыми. Нога Клинта больше не была сломана, как и пальцы Нат. На них не было крови и синяков. Они оба жались друг к другу, о чем-то тихо переговариваясь. Стив сорвался с места, оказываясь рядом с ними и обнимая так сильно, как только мог. Наташа и Клинт опешили на мгновение, но после обняли его в ответ. — Боги, как рад, что с вами все хорошо, — Стив облегченно выдохнул. — Простите меня. Простите за то, что… — Эй, рыбка, а ну угомонись, — усмехнулся Клинт. — Ты тут как бы вообще никаким боком. — Успокойся, Стив, — поддержала Наташа, поглаживая его по волосам. — Все хорошо. Тебя нельзя волноваться, иначе ребенку будет плохо. Роджерс удивленно захлопал глазами, отстраняясь от них. Потом накрыл руками пока еще плоский живот. Наташа сказала «ребенок»? Он подозревал, что у них с Тони может быть после… после того раза, но не думал, что все же будет. Но ведь его… там был наркотик, которым его пичкали, пока везли. Ребенок ведь…? Наташа словно прочитала все по его лицу и улыбнулась. — Все хорошо, Стив, все хорошо. Мы все в порядке, — заверила она. — У меня будет…? У меня будет ре… ребенок? — Верно, Ваша Светлость, — вмешался лекарь. — Ему пока несколько недель всего, но он в порядке. Наркотик не повлиял на него благодаря вашей регенерации. Кровь справлялась быстрее, не подпуская наркотик к плоду. Стив облегченно выдохнул, все еще не убирая рук от живота. Наташа и Клинт переглядывались и улыбались. После всего случившегося у них все хорошо. Должно быть все хорошо. Когда в арочном проеме входа в лекарскую показались двое из личной охраны отца Стива и поприветствовали его, тот немного напрягся. Но стражники пришли не уводить Клинта и Наташу. Все же, если Стив помнил из отрывков, которые слышал и видел в бреду, отец пришел за ним. Вместе с Тони. Значит, Тони был здесь? Видел его отца? — Ваше Высочество, вашим друзьям пора возвращаться на поверхность, — обратились к нему стражники. — Мы не можем больше держать их здесь. Стив переглянулся с друзьями. Наташа и Клинт пожали плечами. — Не волнуйтесь, мы вернем их в целости и сохранности, король приказал нам охранять их до самой суши, — отозвались стражники, почувствовав волнение принца. Папе всегда нравились люди, поэтому он не стал бы убивать их, особенно после того, как спас. — Тогда вы первые, — он снова обнял Нат и Бартона и улыбнулся, когда девушка потрепала его по волосам. — Скажите Тони, что я вернусь, хорошо? Просто скажите ему… — Скажем, не волнуйся, — усмехнулся Клинт. — Старк, наверное, там уже на стену без тебя лезет. Стив чувствовал, что так оно и было. Тони боялся. Очень боялся, что Стив не захочет возвращаться. Но все это время, будучи в бреду, Роджерс тянулся к нему. Постоянно тянулся, потому что ему нужна была его пара. Нужен был человек, которого он полюбил целиком и полностью. И он не может не вернуться. Ведь это же Тони. Его Тони. И у них будет ребенок. — Тогда до встречи, — попрощался Стив, наблюдая, как стражники уводят его друзей. Теперь для него пришло время проститься с этим местом и со своей семьей. Потому что он выбирал жизнь на суше, с Тони, и этот мир будет для него закрыт навсегда.

***

Стив смотрел на город с высоты, сидя на самой высокой башне. Ему открывался потрясающий вид на искрящуюся красками и сверкающую Атлантиду — его дом, то место, в котором он родился и вырос. Он пробыл здесь так много, знал каждый угол, каждый камень и каждую проплывающую мимо рыбешку. И он будет скучать по этому месту, когда окажется там, наверху. Стив не сказал бы, что сожалел о своем решении быть рядом с Тони. Никогда. И никогда не будет. Потому что он любил Тони так, что сложно было объяснить это словами. И хотелось как можно скорее оказаться рядом с ним, в кольце родных рук. Но по дому Стив все же будет скучать. — Что вздыхаешь, Ваша Светлость? — послышался за спиной знакомый до боли саркастичный голос. Стив улыбнулся, смотря на новоприбывших через плечо. Баки и Сэм. Самая странная пара на его памяти. Кажется, их устраивало то, что они постоянно цапались, дрались, а потом мирились и устраивали друг другу конфетно-букетный период. Который, правда, длился несколько дней от силы. — Привет, парни, — поздоровался он. — Какими судьбами? — Тебя ищем, непутевый, — отозвался Сэм, опускаясь рядом с ним по правую сторону. Баки сел слева. — Ты ведь уже решил, верно? — спросил Баки, хотя это больше было похоже на утверждение. — Останешься на суше с этим напыщенным индюком? — Эй, он не напыщенный индюк! — воспротивился Стив. Тони был самым потрясающим человеком. — Он хороший. — Да, видел я, какой он хороший, — презрительно фыркнул Барнс. — Особенно в самом начале. Стиву было все равно. Он уже не вспоминал все, что было между ними в самого начала. Для него того времени словно не существовало. Все совершают ошибки, чудовищные, которые могут стоить много другим людям. Но у всех есть возможность получить второй шанс, чтобы исправиться. Стив дал Тони этот шанс и не пожалеет об этом никогда. — Отвяжись от Тони, зануда, — шутливо отозвался Стив, толкая друга в плечо. — Вы бы между собой разобрались. Сэм и Баки переглянулись. — Самый занудный человек во всех океанах и морях зовет занудой меня? — удивился Барнс. — У нас все нормально, вообще-то, — одновременно с ним высказался Сэм. Они снова переглянулись. — Вообще-то, у нас полное дерьмо, если говорить точно, — ухмыльнулся Барнс. — Но без дерьма как-то скучновато жить. Стив прыснул от смеха. В этом были все Сэм и Баки. В одной фразе раскрывался характер обоих. Потому что они не могли жить без того, чтобы не выносить кому-то мозги. Чаще друг другу, но и остальным доставалось. Стив уравновешивал их и сглаживал углы. Без него они опять начнут творить какую-то ерунду. — Вы хоть скучать по мне будете? — спросил он чуть с обидой, за что получил тычок в бок от Баки и по затылку — от Сэма. — Ты придурок, Роджерс? — спросил Барнс. — Добраться до тебя — раз плюнуть! Будем навещать так часто, что вскоре тебя от нас начнет тошнить. Будем, так сказать, привносить перчинку в ваше со Старком сахарное гнездышко. Роджерс чуть покраснел при упоминании «сахарного гнездышка». — За столько лет меня от вас не тошнило. Не думаю, что вы можете быть еще более невыносимыми, чем уже есть, — заметил он со смешком. Баки приобнял его за плечи. — Расслабься, Ваша Светлость, все будет хорошо, — заверил он. — Этот мир никогда тебя не оставит. Просто помни об этом и перестань хандрить. Стив улыбнулся. Он был им благодарен. За все те годы, которые они провели вместе, за то, что они стали ему братьями и лучшими друзьями. За сейчас и после, которое они ему обещали. — Хорошо, пора встретиться с отцом, — решил Стив. Тони волновался, поэтому задерживаться дольше не стоило. В королевский дворец они отправились вместе. Перед тронным залом их встретил Локи. Стив порывисто его обнял. Они еще не успели увидеться после его пробуждения. — Рад, что ты в порядке, идиот, — в голосе Локи слышалось облегчение. — Король ждет твоего решения. — А что на счет тебя? — спросил Стив. — Ты вернешься со мной? К Тору? Или нам придется прощаться? Локи призадумался. Его зеленые глаза полыхнули тоской и теплом. Видимо, Тор все же сумел забраться глубоко в его душу. Он был грубым, прямым и открытым. Лафейсон, привыкший к подхалимам и вертихвостам в своей жизни, понимал ценность такого человека. К тому же с ним он чувствовал себя в безопасности. Когда он мягко улыбнулся, Стив почти удивился. — К Тору я, пожалуй, вернусь, — заметил он. — Думаю, я не против еще раз побывать на Майами. И устроить еще одно свидание. — Давай о своих любовных планах ты потом расскажешь, — прервал его Барнс, фыркая. Слушать о чужих любовных похождениях ему всегда было не по себе. Не любил он этого дела. — Стиви тут пытается не впасть в депрессию из-за того, что ему придется уйти. — Не нужно, — уверенно сказал Локи. — У твоего отца есть для тебя подарок. — Какой подарок? — спросили разом Стив и Баки. Локи посмотрел на Барнса скептично. — Вам я уже его показывал, но, кажется, тогда вы были заняты более важным делом, засасывая друг друга. Баки и Сэм переглянулись. Они ничего такого не помнили. — Ладно, идем. Лафейсон вошел в тронный зал первым. Он был практически пуст. Ни стражи, ни совета, ни единой живой души. Были только родители Стива. — Привет, папа, — поздоровался Стив, и отец, вместо того, чтобы просто кивнуть ему, оказался рядом, обнимая за шею. Он редко был эмоциональным, предпочитая выражать эмоции глазами, поэтому все даже удивились такому поведению. Мама стояла за спиной своего мужа и тепло улыбалась, дожидаясь своей очереди обнять сына. Стив ощутил ее руки на шее. — Мы рады, что ты в порядке, солнышко, — мама погладила его по щеке. — Это ведь ты спас меня, пап? — спросил Роджерс, смотря на отца. Тот улыбнулся и покачал головой. — Не я, а тот человек. Твоя пара. Кажется, его зовут Энтони, если я не ошибаюсь? Он называл меня «папулей», — со смешком поведал отец, и Стив еще больше удивился. Прозвище было вполне в духе Тони, но вот то, что король так отреагировал на такое обращение, приводило в ступор. — Он… — начал Стив, боясь задать вопрос. — Он вам понравился? Тони — очень хороший человек. — Мы это поняли, солнышко, — отозвалась мама. — Он может быть немного грубым и саркастичным, но он хороший, — продолжил Стив, словно пытаясь выгородить Старка, хотя пока никто и ничего о нем плохого не говорил. Рука отца легла ему на плечи. — Он достойная пара, — согласился тот. — И ты хочешь отправиться к нему, верно? Стив кивнул, смотря на родителей с тоской. Расставаться с ними он тоже не хотел. — Вы ведь будете изредка меня навещать? — спросил он. — Ты и сам сможешь навещать нас, когда захочешь, — весело заявил отец и показал ему странное серебряное ожерелье с одиннадцатью шариками. Стив никогда прежде не видел более тонкой и искусной работы. — Это древний артефакт, который был утерян многие века назад. Локи отыскал его. Он позволит тебе на несколько часов обращаться обратно в русала, а эти шарики могут позволить твоей паре тоже стать частью нашего мира ненадолго, если разбить их. Принц удивленно посмотрел на отца, касаясь кончиками пальцев искусной гравировки. — То есть, я смогу… — Ты сможешь вернуться к нам, когда захочешь, вместе со своим избранником, — его мама улыбнулась. — Боги, — выдохнул Стив, порывисто обнимая их обоих. Ему не нужно прощаться. Не нужно терять свой дом. Он может вернуться сюда. Вернуться с Тони, если тот захочет. — Спасибо. — Мы будем ждать твоего возвращения, сынок, — отец потрепал его по волосам. — Жди в гости, Ваша Светлость, — встрял Баки, получая в ответ осуждающие взгляды от королевы. — Удачи, брат, — Сэм протянул Стиву руку, и тот ее пожал. Роджерс улыбнулся и переглянулся с Локи. Им пора было туда, где их тоже ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.