ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

План и всё больше сор.

Настройки текста
Соник exe медленно повернул голову. -бежим… Декарт дёрнулся с места и побежал туда где и очнулся и с Винди. Exe быстро распахнул крылья и полетел за Декартом, и уже бегущим за Серёжей Андреем. -Чёрт! Как так можно было?! Наступить на сраную ветку! Декарт орал на exe пока не врезался во что-то невидимое. -к..какого?! Что это, мать вашу?! -вот жешь...это начало уровня, невидимая стена, дальше конца или начала уровня не пройти… Пояснил Декарт Андрею. -Блеск! И что теперь делать?! -А я откуда знаю?! Я не все видающее око! -ребят… -О, отлично, ты меня заставил играть в эту всратую игру и теперь мы тут застряли, за-ше-бись! -”Я» заставил?! Ты сам предложил! -Ребят… Exe безуспешно пытался добиться до спорящих Серёги и Андрея, но всё же не выдержал. -Ребят! Если вы не заметили, к нам несётся Соник exe, а вы тут срётесь как кот и собака, может пора предпринять хоть что-нибудь? -А чё это ты тут командуешь?! Тебя вроде на пост «лидера» не кто не нанимал. И тут уже Андрей и exe начали выяснять отношения. И только сейчас Декарт заметил что скоро Соник ехе будет здесь, странно что он ещё не добежал до них, хотя это даже немного успокаивало. -Так, стоп! Декарт встал между Андреем и ехе. -Соник уже близко, нужно что-то делать! -Ты сейчас серьёзно?! Я тебе это только что сказал, придурок! -Потом разберёмся. Ехе повернулся в сторону Соника ехе, он уже оказался в десяти метрах от них. Ехе быстро среагировал и подхватив Серёжу и Андрея взмыл вверх, как раз в тот момент когда Соник ехе на что-то отвлёкся. Декарт ехе скрылся за стоящей не подалёку высокой пальмой, оставив Соника ехе в недоумении. -вы как? Шёпотом спросил ехе поставив Серёжу и Андрея на землю. -вроде в норме. -нормально… Декарт потёр плечо. -хей, ты чего? -да хватка у тебя сильная. ладно, что теперь? Ехе услышал шаги и прижав к себе Декарта прислонился к пальме, а Винди сам спрятался в кусты. Декарт сильно покраснел. -т..ты чего?!... -цыц! Ехе прикрыл рот Серёже. Мимо пальмы прошёл Соник ехе, прислушиваясь ко всему. Когда тот ушёл вроде как далеко, ехе убрал руку со рта Серёже, показав что вести себя надо тихо. -пронесло...так, мистер ”любимчик фортуны„, что теперь? -подожди, я думаю. и...т..ты бы не мог меня о..отпустить? не могу нормально думать когда меня прижимает к себе демон... -ага. Ребята всё ещё говорили шёпотом, хотя Соник ехе отошёл далеко и вряд ли бы их услышал, но всё равно, нужно быть на чеку. Ехе отпустил Декарт а из кустов к ним подполз Винди. -окей, и что теперь? он же скоро вернётся, так ведь? Уточнил Андрей у Серёжи. -да, так что нужно действовать! -хей, так у Ехе же рожки есть, может он его забодает? Усмехнулся Андрей. -хавальник завали! во первых, у меня ещё и крылья есть, во вторых... Но ехе не успел договорить, его перебил Декарт. -точняк, у тебя крылья есть, а, что на счёт твоих рефлексов? -ну, как у пантеры. -да? а я думал что пантеры быстрые. Усмехнулся Андрей. Ехе не сразу понял весь юмор, но когда осознал, потянулся к Винди чтобы задушить. -хей, ребят, угоманитесь! окей? так вот, ехе, ты пойдёшь отвлекать Соника, а мы дойдём до конца уровня. -эх, ладно... Ехе взлетел и приземлился рядом с пальмой за несколько метров от Соника. -Хей, тварюга синежопая, а у тебе не только окрас голубой?! Соник усмехнулся и с бешеной скоростью помчался в строну ехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.