ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые позывы любви

Настройки текста
Ехе водил за собой Соник и тем самым увёл его подальше от Серёжи и Андрея. Декарт вместе с Винди добежали до конца уровня, как вдруг, Андрей схватил Серёжу за руку и затащил в кусты. -Хэй, какого чёрта?! -Успакойся ты, обсудить кое что надо. -Мы уже у конца уровня, потом обсудим. Декарт пытался вырваться из хватки но Винди был сильнее. Чтобы Серёжа перестал вертеться Андрей прижал того к пальме и зажал руки Декарта над его головой. -За-ткнись! Серёга взглотнул. -Во первых, ты же говорил что дальше начала или конца уровня не пройти. Во вторых, ты вообще уверен что этот чёрт крылатый не в команде с Соником?! Он же угадывает каждое его движение! -Чел, он это я, только гад и демон. По растерянному лицу Андрея было видно что он искал ещё тысячу причин почему ехе нельзя доверять. -Просто скажи что он тебя бесит и ты ищешь причину от него избавиться и всё! Не нужно тут драму устраивать. -Я..не...Это не так! -Просто успокойся и признай это.. -ну..может немного.. Но, что на счёт той невидимой стены? Ты же сам сказал что.... -Да, говорил, но я не сказал что уверен в этом. Возможно такая стена есть только в начале, поэтому нам нужно дождаться ехе и пройти дальше. -эх...ладно.. Но если окажется что он заодно с Соником, я за себя не ручаюсь! Андрей отпустил руки Сергея и посмотрел в сторону от куда они бежали. В скоре к ним подлетел ехе. -Ну что, голубки, не скучали без меня? Сказал ехе с насмешкой. -Давай ближе к делу! -Ладно, ладно, я его отвлёк, у нас есть минуты 2-3. Они двинулись к выходу. Когда они прошли через него, из под их ног земля просто пропала и они потеряли сознание. Спустя где-то минут 5 очнулся ехе. Он осмотрелся. Рядом лежали Серёжа и Андрей. Он первым делом подошёл к Серёже и толкнул того в плечо. -Хэй, Серёг, ты как? Серёж..? Декарт не просыпался. POV exe. Нет..НЕТ! Только не это! Если он погибнет, то и мне конец. Чёрт, что же делать?! Погодите, он..он дышит! Фух, уже радует. Но всё равно, нужно как-то привести его в чувства. Ну, в принципе можно попробовать...Нет! Но..Другово способа нет. Конец POV ехе. Ехе склонился над Серёжей и прикоснулся к его губам. Искусственное дыхание его делать не учили но получалось нормально, чтобы заставить Серёжу дышать самостоятельно. Но искусственное дыхание постепенно начало становится поцелуем. С зайди себя ехе услышал голос. -какого...Какого чёрта ты творишь?! Убрал от него свои костлявые руки! Ехе обернулся. -А что, ревнуешь? Серьёзно, пойми, у меня больше шансов! -С чего это?! Мы с ним уже год общаемся, а то и больше. А тебя он терпеть не может. -Ну, это мы ещё посмотрим. По мере обьщения Серёжи и Андрея, последний начал сближаться с первым, и даже постепенно влюбляться. А ехе, просто по началу забавляло пугать кареглазого, но вскоре, он с нетерпением ожидал, когда же Декарт сыграет в него. Его завораживало полное позитивом лицо, наполненные решимостью глаза, и очаровательная улыбка Серёжи. И теперь в интересах Андрея было заполучить Серёжу любым способом. И в интересах ехе тоже. Вернёмся к нашим баранам. -И с чего ты взял, что можешь просто взять и засосать его?! -Я спасал ему жизнь, это было искусственное дыхание. С хитрой улыбкой ответил ехе. -Искусственное дыхание?! Ты его в засос поцеловал! -ребят, вы вообще о чём..? И тут очнулся Серёжа. Он, к большому счастью ребят, не чего из разговора не услышал, а что услышал, не понял. -Да так, не о чём. -Пх..ага.. -Окей...? Ехе ехидно улыбался и облизывал губы, а Андрей стоял обиженный в позе а-ля (тобi пiзда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.