ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 уровень

Настройки текста
-Ладно, так..где мы? Потирая голову спросил Серёга. -Второй уровень, здесь вроде должен быть Наклз. Ответил ехе. -Так, стоп, Серёг, ты же вроде когда мы собирались играть рассказывал про Соника ехе и про эту игру, и ты сказал что в первом уровне Тейлз. Так, почему мы встретили только Соника? -Ну, я как бы сам не знаю, Декарт ехе? -А что я? Я так же как и вы не понимаю что происходит. И вообще, раз тут должен быть Наклз нам лучше побыстрее валить от сюда в следующий уровень. -А что такое? Да, я понимаю что он самый сильный тут и ударит так, что зубы из жопы доставать будем, но он очень медленный, и то что он по стенам умеет ползать аки человек паук не делает его таким уж опасным. -Ну, скажем так, у него ко мне есть должок. И если он меня встретит то мне не сдобравать. -Подожди, у тебя с ними что, какие-то связи?! Перебил Андрей ехе. -Можно и так сказать, только вот они не самые лучшие, я бы даже сказал что я просто стебусь над ними, а иногда работаем вместе чтобы этого лапуха напугать. Винди нахмурился и с подозрением посмотрел на демона. -Ладно, с этим потом разберёмся, надо идти. Спустя минут 30 все уже выдохлись, это был давольно длинный уровень. Декарт предложил остановиться и отдохнуть. Они начали болтать и оказалось, что между Декарт и его демон не так уж сильно и отличаются друг от друга. Винди сидел упираясь о колону и смотрел не куда. Он перевёл взгляд на ехе и Серёжу и увидел что начал приближатся к последнему. Винди начал думать, как отогнать этого летающего козла. -Хэй, Ехе, ты уже отдохнул? Наконец выдавил из себя Андрей. -А тебе какое дело? С грубостью в голосе ответил вопросом на вопрос демон. -Ну, ты бы мог полетать где-нибудь, посмотреть, нет по близости кого-то из этого зверья. -Кстати да, неплохая идея, они могут быть где угодно. Если ты немного отдохнул, то слетай и проверь, далеко ли нам идти, и где Наклз. -пф...Ладно! Ехе нехотя поднялся и с раздражением посмотрев на ухмыляющегося Винди распахнул крылья и взмыл в верх. 1:1 Винди подсел по ближе к Серёже и начал разговор. -Так, о чём вы тут беседовали? -Да так, об играх, ютюбе и тому подобному. Оказалось что он даже разбирается в фильмах и литературе. -ага..Так вот, я хотел поговорить о том, что мне он кажется всё более странным. -Ты опять за своё? Спросил Сергей с нотками раздражения в голосе. -Пойми, он нормальный, да, конечно он демон ехе игры и моя злая копия, но всё же. Если бы он хотел нас убить, то уже сделал бы это давно. -Ладно, проехали...а, и да, я...хотел поговорить ещё на счёт...кое чего... Винди припустил голову, отвёл взгляд и покраснел. -И, о чём же? -Ну..как бы это сказать... Андрей запинался и не знал как сказать эти простые три слова «я тебя люблю» так, чтобы не отпугнуть Серёжу ещё сильнее. -Ну же, говори. -эм...я... POV Винди. Чёрт! Он и так начал оддалятся, а тут ещё и этот хрен с рогами явился! И как я должен ему сказать что люблю его?! Ладно, успокойся. Сейчас главное чтобы ехе не появился. -Серёж...я...л...люб... -Привет, лохи! Не скучали? Что?! Он просто взял и столкнул меня?! Я ему щас все клыки пересчитаю! -О, ехе, ну что там, где Наклз? Что за...он даже не обратил внимание на то что меня столкнул этот Джастин Бибер не доделанный?! А, не, всё же заметил. Конец POV Винди. Серёжа помог подняться Андрею и стряхнуть Асю грязь с него. -Так вот.. Продолжил ехе, ехидно улыбаясь тому, что испортил признание Винди. Ехе последнею минуту стоял рядом и подслушивал. И услышав что Винди собирается признаться, решил всё ему испоганить. И у него получилось. -У меня есть хорошая, и плохая новость. -Ну, начни с хорошей. Ответил Декарт. -Хорошая новость-Я нашёл Накалза и Тейлза. Плохая-они приближаются к нам во главе с Соником ехе, и они чертовски близко. -Что?! Декарт повернул голову в сторону конца уровня. На них мчался Соник ехе во главе, Тейлз парил сверху не отставая, а Наклз разгонялся рядом. -Нам надо бежать! Заорал Винди. -Куда, блять?! Обратно не получится, пробовал, а вперёд, на конец! -Так, тихо! Ехе, давай как в прошлый раз. Ехе сразу всё понял. Он подхватил Винди и Декарта и взмыв верх направился к самой высокой колоне и приземлился там. Он бросил в строну Андрея, и окуратно опусти Серёжу держа на руках. -чёртов...мудень.. -эх...ей богу, как дети малые. И так, ты уводи их, а потом возвращайся обратно, понял? -Так точно. Ехе улетел, оставляя Серёжу и Андрея в ожидании. -Так, о чём ты хотел поговорить? Сейчас есть много времени пока он водит из за собой. -оу...ну..не важно... Винди понимал, что сейчас не самый лучший момент. POV Ехе. И какого хрена я должен водить этих уёбков спасая их жалкие жизни?! Ах да, точно, чтобы самому выбраться. Я увёл это зверьё подальше. Это было легко, так как Тейлз не мог взлетать так высоко как я, а если и получалось, то всеволишь на пару мгновений. Уведя их подальше, я решил передохнуть и уселся рядом с одной из колон. Моё лицо покрылось краской и я растёкся в улыбке. Чёрт...этот поцелуй...эти мягкие губы, приятный запах напоминающий молочный шоколад, эти мягкие волосы, нежная бледная кожа, карие невинные глаза...Нет уж..Он будет моим! Я передохнув, взлетел и направился к колоне где оставил свою любовь и этого гадёныша. Что это...? Стопэ, что он творит?! Обнимает его за талию?! На колоне, удобно расположившись, сидели Андрей и Серёжа. Они о чём то беседовали а Андрей обнимал Серёжу за талию. Ему что, жить надоело?! Я приземляюсь на против них и раздраженно смотрю в их сторону. Конец POV Ехе. -Я их отвёл, можно идти. Отрезал более грубым чём обычно басом ехе и спустил эту парочку в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.