ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Майк Ну вот и утро. Мое чудо еще спит. Тем лучше. Сколько там время? О, господи, еще только 6 утра. Тихонько поцеловав Честера, я отправился на кухню - приготовить завтрак. Там уже сидела мама. - Сын. А что за крики у вас из комнаты раздавались перед сном? - ахаха, надеюсь она не про секс. - Да... Мы бесились. Дрались подушками. - А что за стоны и этот вскрик? - о, блин. Она все слышала. Ну а как же еще. Она спит очень чутко. - Честер сильно подвернул ногу, вот и застонал, а когда я ее выправлял, тогда он и вскрикнул, - как ни в чем не бывало, жуя вафельку ответил я маме. - О, бедный Честер. Он все еще спит? - Ага, - мое чудо спит, завернувшись в одеялко и мирно посапывает. Шаги. Папа проснулся. Почему именно папа? Потому что только он топает, как слон. - Всем доброе утро, - весело поприветствовал нас отец. - Тише, пап, Честера разбудишь, - вот так всегда было. Топот, как у слона и пожелание с добрым утром на всю квартиру. - Соня этот твой Честер, - мой? Конечно мой! - Пап, еще пол-седьмого утра. - Хах, ну ладно, - еще чуть повозившись на кухне, я услышал тихие шаги. Это был мой Чести. - Всем доброе утро, - Какой нежный голос. Он все еще протирал свои глазки. Какой милый... Сев за стол, он улыбнулся мне, я незаметно подмигнул. Когда был накрыт на стол, все принялись кушать. - Знаете, - разговор начал мой папа. - Мне и тут работка нашлась. В общем, скоро придет Джесси, надо делать проект. Так что, Майки, веди себя прилично, - он хитро улыбнулся, Чести настороженно посмотрел на меня. Что? Я люблю только его! И плевать на эту Джесси! Мама лишь улыбнулась. Я все съел, как всегда, самый первый. Ладно, я пойду в свою комнату, убраться надо. - Ладно, я буду в своей комнате, - я вышел из-за стола. Вот и моя комната. Оу, как тут не прибрано. Конечно, после драк подушками и бурного секса тут просто не может быть порядок. Я начал убираться. Скоро подошел и Чести. - Слышишь, Майки, веди себя прилично и не изменяй своему Честеру, - подойдя, он ущипнул меня за бок. - Ай! Честер! Дурак что ли? Я люблю только тебя и нафиг эту Джесси! - немного обиженно проворчал я и обнял парня. - Ну ладно тебе, Майк, я знаю, я тоже тебя люблю, - он отстранился от меня и поцеловал. - Может, прибирёмся, а, Чести, как думаешь? - тихонько щелкнув его по носу, спросил я. - Да, Майкуша, ты прав. Давай прибирёмся, - улыбнувшись мне, ответил он. Примерно через час комната была убрана. Мы сели на кровать. Он прижался ко мне и тяжело вздохнул. - Чез, ты в порядке? - Да, Майк. - Чего ты вздыхаешь, милый? - спросил я как можно нежнее. - Майки, я боюсь тебя потерять, - глупый Чести. Я сам боюсь его потерять. - Чести, успокойся, ты со мной и я тебя никому не отдам. Ты мой. Самый любимый, - прижав к себе, я ответил ему. - Ма-а-айк! - послышалось из кухни. - Пойдем, мама зовет, - сказал я Честеру. Встав, я взял любимого за руку и повел на кухню. Конечно, перед кухней, я убрал руку, что бы родители не видели. - Да, мам? - Мы с твоим папой папой уезжаем не на долго. Твой отец приедет первым. Потому что надо делать проект с Джесси. Кстати, Джесси скоро придет, поэтому, Майк, тебе придется ее встретить. Честер, мне конечно не удобно тебя просить. Но, держи деньги и сходи в магазин, надо продуктов на завтра купить. Вот список. Я хочу завтра приготовить пирог, - улыбнувшись, сказала мама. - Да, конечно, я схожу в магазин, - сказал Честер. - И кстати, сегодня вечером нам придется улететь обратно домой, - погрустнев, сказал папа. - Ладно, что поделать, - ответил я. В принципе, я сам хотел, что бы родители уехали, чтобы мы с Чезом одни остались. - Ну все, Майки, мы поехали, - поцеловав меня, сказала мама. Я даже не успел спросить, зачем они ненадолго уезжают. Они уехали. - Эх, Честер, и вот куда они? - Не знаю, - ответил Чез угодив в мои объятия. - Пошли пока, что ли телевизор посмотрим? - Пошли... - мы сели на диван, Чез устроился у меня на коленях. Прошло минут 15, как в дверь позвонили. Наверно, это была та самая Джесси. - Майк, я за продуктами пойду, хорошо? - Да, милый, конечно, а то не видать нам пирога, - чмокнув его, сказал я и отправился открывать. Открыл. На пороге стояла весьма миловидная девушка, возрастом чуть старше 20. - Здравствуй, я Джесси. Твой папа сказал, чтоб я подождала его здесь. Сказал, что скоро приедет, - улыбнувшись, пролепетала она. - Да, проходи. - Мааайк, ну я пошел. - прокричал мне Чести из соседней комнаты. - Пока, Честер, возвращайся поскорее, - Он уже хорошо знал этот городок и я не волновался за него. - Хорошо, Майк, - с этими словами он вышел за дверь. Джесси устроилась на диване. - Может, кофе или еще чего? - спросил я ее, может чего она хочет. Но та лишь покачала головой. Ну и ладно. Я сел рядом. У нее вдруг зазвонил телефон. 'Да, хорошо, я все поняла' - только и сказала она в трубку. Что ей там говорили? - Знаешь, Майк, а ты красивый, - что? Да ну? Я тоже решил сделать комплимент, но так как я комплименты умел только Чести моему делать, я только и выжал: - Ты тоже, - она улыбнулась. Да чего ты улыбаешься? Тут произошло то, чего я точно не ожидал. Она накинулась на меня с поцелуями. Да что за херня? Я пытался высвободиться, но у этой шлюхи сильная хватка. Фу, да убери ты с меня руки! - ДЖЕССИ, ТЫ ОХЕРЕЛА? - я начал орать, но она заткнула мне рот поцелуем. Да блин! Слышу, хлопнула дверь. Честер вернулся. - Маайк, там только перси... - тут он увидел нас. Слабо улыбнувшись, он поставил сумку на пол и прошел на второй этаж, за телефоном. - Честер, нет, это не то, что ты подумал! Чести стой! - я пытался остановить его. Но он молчал и приближался к выходу. - Честер не молчи! Честер, вернись! - лучше бы он орал, бил меня, я б даже не сопротивлялся, но только не молчал. Его молчание убивало меня все больше. Понурив голову, и пряча слезы, он ушел. - ТЫ СЕРВА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА? - я начал орать. Из-за нее я потерял Честера, - Дак ты с ним? Ты гей? - смеясь, только и ответила она мне. - ВОН ОТСЮДА, ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! - я уже был готов избить эту шлюху. Сколько ненависти было у меня к ней. - Да ухожу я. - УХОДИ! - у меня завибрировал телефон. Может, от Честера смс-ка. Я бросился к телефону, но там было сообщение от родителей: " Майки, прости, надо срочно улететь. Джесси мы предупредили. Прости, Майки, правда, срочно." Я взвыл. Я снова потерял Честера, у меня не было сил побежать за ним. Я знал, он умеет прятаться, я его не найду. Я звонил ему, очень много раз, он не брал или вообще сбрасывал, я писал ему смс-ки, он не отвечал. Все. Я упал. Я заплакал. Я его потерял. Потерял. Из-за этой проститутки. Потерял своего любимого, единственного и дорогого человечка. Потерял лучик счастья. Потерял это чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.