ID работы: 799149

Родственные связи

Смешанная
PG-13
Завершён
735
автор
Strawberry.Pie бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 89 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава седьмая. Быстро они сдружились.

Настройки текста
Утро. В поместье Малфоев стояла бы тишина, если бы не позвякивание столовых предметов, которые как назло бьются друг о друга, рассекая воздух в малой столовой Малфоев звуками, и они на это, представители рода, еле заметно приподнимают брови и ухмыляются. Гермиона дожевала последний кусочек бекона и как можно тише положила нож и вилку на тарелку, и посуда сразу же исчезла. Она отпила свой яблочный сок и незаметно оглядела всех за столом. Во главе стола сидит Люциус Малфой, медленно жует и смотрит куда-то вдаль. По его правую руку - Нарцисса, так же медленно пережевывает пищу, от чего её ярко-красные губы, плотно сжатые, ходят вверх-вниз. Драко - напротив Нарциссы, пьет чай и бесстыдно пялится на Гермиону, у которой от этого взгляда пробежали мурашки по коже, и она перевела взгляд на своего отца - Рудольфуса. Он сидит возле Драко и в упор смотрит на жену, трогая кончиками пальцев ушко фарфоровой чашки. Беллатриса - напротив Рудольфуса, также смотрит беспрерывно на него и кажется, что эти двое обмениваются мыслями, а если перервут зрительный контакт, больше не установят мысленный. - Спасибо за такой прекрасный завтрак. Я пойду в библиотеку, - сказала Гермиона, вставая со стула. Хоть она и совсем не знала, где библиотека, она решительно направилась к выходу из столовой, но тут её оставил голос Нарциссы. - Гермиона, ты же не знаешь где она, - твердо сказала женщина, повернув к ней свою голову. Девушка мысленно застонала. Так протяжно и отчаянно, что вздрогнула, но всё же повернулась к Нарциссе с улыбкой на лице. - А... Я найду. Хорошо ориентируюсь в зданиях, где есть библиотеки, - ляпнула Гермиона, не подумав, и только потом, когда осознала, что сказала, еще шире улыбнулась. Видимо, Нарцисса не поверила, если посмотреть на её лицо. Губы сжаты, глаза распахнуты, подбородок вздернут. - Драко, проведи нашу гостью в библиотеку, - она повернулась к сыну. - Хорошо, - на лице Малфоя не проступила ни одна положительная эмоция, лишь не до конца скрытое отвращение к ней. Малфой прошел вперед за дверь и быстро свернул по коридору налево, намекая, что ждать её он не собирается. Гермиона быстро шла, поспевая за Малфоем, но гордость не позволяла сорваться на бег, ну еще не позволяло и платье, которое Нарцисса дала девушке еще вечером. Шелк красиво струился по телу Гермионы, очерчивая его, показывая всем её достоинства. Платье спускалось от женственных плеч, оставался глубокий вырез на груди, показывающий, что грудь-то у девушки имеется. Платье цвета шампанского струится по её талии, переходя на бедра и сжимая их и задние округлости тисками. Уже с колен платье расходится в стороны, позволяя Гермионе медленно идти. Рукава до локтей обтягивают руки, не давая девушке поднимать их вверх. Гермиона остановилась, цокнув каблуками по полу, нервно схватила подол платья, подняв его выше колен, пошла дальше за Малфоем, чувствуя больше комфорта от того что убрала мешавшую ткань. Догнав Драко, она шумно выдохнула, чем отвлекла его от раздумий. Он посмотрел на неё так же, как и за столом, и Гермиона смутившись, опустила голову вниз, смотря на свои туфли. - Вот, библиотека, - сказал Малфой и зашел в просторный зал даже не понятно какой формы, ведь стеллажи с книгами не давали дневному свету попадать спокойно с окон, и в огромной комнате царил таинственный полумрак. Малфой сделал какое-то движение рукой и свет полился непонятно откуда. - Ты сама здесь разберешься? Ведь ты очень хорошо разбираешься в зданиях с библиотеками, - съязвил Малфой, за что получил весьма болезненный пинок под зад от Гермионы, которая шла сзади него. - Ты тут не замахивайся, Грейн... - он запнулся. - Мерлин как же мне тебя называть? - Драко задал вопрос явно себе. - Гермионой, у меня очень красивое имя. Очень необычное, знаешь ли, - девушка бодро прошла вперед, и оглянулась через плечо, подмигнув ему, и скрылась за стеллажом. Малфой был ошарашенный. Это был флирт? Или ему показалось? Он ринулся вперед, и свернул за стеллаж. Её не было, лишь один туфель. - Ну ладно, Гер-ми-она, - он пропел её имя на высоких нотах и послышалось хихиканье. - Хочешь сыграть в прятки? - А ты разве в такое играешь, Драаако? - голос послышался не слишком далеко и Малфой рванул туда. - О даа, я в такое играю. Но только с маленькими вредными гриффиндорками, - снова послышалось хихиканье, Драко свернул направо и еще пробежал за несколько стеллажей. Туфель. Второй. Она, видимо, очень захотела поиграть. Ведь недаром же он подлил в её яблочный сок зелье раскрепощения. Он улыбнулся в предвкушении. Это будет очень интересно. Около получаса они бегали друг за другом. То есть Малфой бегал за Гермионой и натыкался на её вещи. Он нашел два кольца, четыре браслета, и гору шпилек на полу. Эта идея ему нравилась все больше и больше. Отец ему ясно сказал, чтобы он подружился с ней. Он и подружился. - Эй, Гермиона! А когда ты платье снимешь с себя? - крикнул парень. - Не дождешься, Малфой, - Гермиона пробежала впереди него и снова скрылась за стеллажом. Драко со всех ног побежал за ней, то и дело скользя туфлями по полу, и все же догнал Гермиону. Он схватил её за талию и поднял вверх, удивляясь, что она такая легкая. Драко прижал её к своей груди спиной и вдохнул пряный запах волос Гермионы. - Кхм-кхм... - Драко и Гермиона повернули головы на дверь. Там стояла Беллатриса с недоуменным выражением лица. - Я вам не помешала? Просто хотела взять одну книгу, - она прошла к первому стеллажу и ловко выудила одну толстенькую книгу. - Ну все, я пошла. " Ого, как быстро они сдружились. Я этого и не ожидала... Надо пойти сказать Циссе" - подумала Белла, направляясь в комнату сестры. Малфой отпустил девушку и развернул её лицом к себе. - Эй, Гермиона, приходи сегодня в мою комнату в 19:00... - Но у нас в это время ужин! - возмутилась Гермиона. - Ничего, пропустим ужин! Зато отпразднуем! - Что отпразднуем? - Да какая разница что! Просто приди, - Малфой шлепнул Гермиону ниже спины и ушел с библиотеки, оставляя Гермиону подумать, ну или почитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.