ID работы: 7991771

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Я помню как нашел тебя в лесу. Ну и глупое у тебя лицо тогда было! Ты так плакал. - Не напоминай! Ты вообще был чумазый как чертёнок я испугался тебя больше чем того что потерялся. - Ты так быстро бежал! Но я догнал тебя и крепко схватил за руку чтобы ты больше не убегал. - Это было очень грубо! Мне было так больно! - Ты чё не мужик? - Так ты же меня за девочонку принял. - Точно! Тогда я завязал тебе волосы резинкой. - Эта резинка до сих пор у меня лежит. С нашего первого знакомства. - Да ладно? - Прохладно. Это мой талисман на удачу. - Нашел из чего удачу вытягивать... В детстве ты был таким невезунчиком. - Это да. Помнишь как я на первом звонке грохнулся со стула! - Или как ты в столовке опрокинул целый стол! - Оо, а как я на шнурках подскользнулся и вниз по лестнице покатился! - Ты потом месяц в больнице лежал с переломом руки! Мы к тебе ещё всем классом пришли и гипсы разукрасили - А чё ты обо мне только вспоминаешь?! Давай о тебе вспомним. - ехидно улыбнувшись Денис продолжил - Помнишь как ты застрял в лифте и долго плакал, а потом выяснилось что ты просто задел кнопку стоп и поэтому лифт не ехал. - Оо я хотел забыть эту историю - рассмеялся Витя. - Или как ты грохнулся в реку! - Эх кажется как будто это было только вчера. - Виктор сел на диван и удобно расставил ноги - Сколько всего мы вместе прожили...кстати в меня к тебе вопрос. Тут никого не было? - Что? - Мне казалось что кто-то держал мою руку, а потом как будто прикосновение губ... поцелуй...да был поцелуй... тут был кто-то кроме тебя? - Нет. - соврал Денис - Я когда пришёл тут был только твой отец. Потом я посидел немного напротив тебя, потом пересел на диван и уснул. - Странно. - Может тебе показалось? - Возможно... В этот момент в дверь постучали. Брюнет разрешил войти и дверь открылась. Это была Аня, девушка хрупкая и утончённая, она прошла на середину палаты и встав в трагическую позу начала рассказывать о том как она переживала когда Виктор не пришёл в школу. Денис слушал всё это сдерживая смех. Одним неловким шагом Аня споткнулась и упала. Брюнет попытался её поймать но было уже поздно и она приземлилась в сантиметре от Вити. Рыжий отвернулся сдерживая смех, а синеглазый подал руку шатенке сидевшей на полу. - Это не смешно, рыжик - злобно сказала девушка - У меня имя есть! - сердито ответил Денис - Твоё имя мне без надобности! - Аня отряхнула юбку. - Аня, Денис, успокойтесь! - Витя встал между ними - Денис тебе лучше уйти. - Ты меня выгоняешь?! - Да. - Грх! Знаешь что..! - он замешкался - Да пошёл ты! - топая ногами Денис вышел громко хлопнув дверью. Он шёл по коридору не обращая внимания на пациентов и врачей: - Вот гадина! - бурчал он себе под нос - Мало того что приперлась, так ещё и из-за неё Витя меня выгнал! Неужели она ему нравится? - Ден остановился - Нет...Не может быть. Или может, он же натурал. Чёрт. - он сел на скамейку в коридоре и закрыл лицо руками. На глаза навернулись слёзы. Ден всегда был плаксой и вёл себя как маленький ребёнок надеясь что это огородит его от проблем и боли, но когда дело касалось такой темы как любовь...напускное жизнелюбие испарилось в мнгновенья Ока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.