Влааааад!
6 мая 2013 г., 13:52
Солнце нагло светило в глаза, и мне пришлось проснуться. Прикрывшись ладонью от ярких лучей, я повернулся на другой бок - лицом к стенке. Блять, да это назойливое солнце не хочет от меня отстать! Ну... не хочет по-хорошему... Чтобы задёрнуть шторы, мне пришлось подняться с кровати. Влад мирно посапывал, ведь его солнце даже не задевало! Несправедливо! Теперь мне ещё больше захотелось его убить... а почему нет? Почему он мне может делать больно, а я не могу даже поиздеваться над ним? Ха-ха.
Злорадно хмыкнув, зашторил окно и потянулся. Ужас, спина болит. Что же мне сделать "приятного" для этого утырка? Раз он со мной поселился, я просто обязан сделать его жизнь сладкой. Громко кричу на всю квартиру:"Ма-а-ам". Тишина. Да они, что, спят там все!? Я прошёлся по квартире. В других комнатах ни души, а на столе в кухне - записка: "Дорогие наши, мы поехали показывать город тёте Дине. Завтрак приготовите сами. Влад хорошо готовит." М-м-м, готовит хорошо, говорите. Ладно. Снова кричу на всю квартиру: "Вла-а-ад!" Ноль внимания. Да он, что, зазнался? Я тут младший, и я хочу есть!
Я лениво побрёл в комнату. Влад всё ещё спал, полностью накрывшись одеялом.
- Охерел? Я есть хочу! Поднимай свой зад и иди готовь мне жрать.
Парень ничего не ответил. Он только лениво потянулся , высунув руки из под одеяла.
- Вставай, увалень! Слышишь меня?
Голова Влада показалась из под одеяла. Он потёр глаза.
- О! Неужели вы соизволили проснуться!
- Чё те надо? - сонно простонал Влад. - Отвали, только десять утра.
- Ты сам ответил - десять. Вставай и готовь мне поесть!
- И чего это я должен тебе готовить? Не маленький уже, сам себе яйца пожаришь. Или научить, как выливать масло на сковородку? - Влад пригладил руками волосы и собрался снова залезть под одеяло. - Уйди, ты мешаешь мне спать.
- С хера ли? А ничего, что гости должны спать меньше хозяев? Выёбываться так-то неприлично, не?
- Отвали.
- Ну ладно, я тебе ещё припомню, мудак.
Погладив урчащий от голода живот, я, недовольный, удалился из комнаты. Блять, ничего не вышло. Но зато мне стало ещё хуже: терпеть не могу находиться с ним наедине. Сейчас-то немного проще: я уже не краснею, когда он смотрит мне в глаза, да и голос не дрожит. Это, конечно, хорошо... но я всё равно хочу есть.
Я снова вернулся в комнату. Влад уже не спал, он просто лежал, пялясь в потолок.
- Я хочу есть.
- Я тут причём? - монотонно проговорил Влад, даже не пошевелившись.
- Ты должен мне приготовить поесть, - я сделал голос капризного спиногрыза. - Не ясно? Вали, готовь есть!
- Да иди ты.
Влад махнул рукой и отвернулся на бок, прикрыв одеялом оголённые пятки. Хорошо. Сам напросился.
- Охуел?
- Да.
- Хорошо, если ты сейчас не встанешь, я... я...
- Что ты? - Влад повернулся и опёрся головой об руку. Парень стал с интересом наблюдать, как я судорожно стараюсь придумать что-то стоящее. - Ну.
- Баранки гну, - грубо ответил я. - Хватит ломаться. Что тебе стоит накормить меня?
- Ну, что, придумал?
- Заебал. А падлу, значит, приготовить. Хорошо, я придумал.