ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар, превратившийся в реальность.

Настройки текста
Примечания:

***

      Это очередной кошмар. Мне кажется, что я скоро сойду с ума. Моя Принцесса, почему ты ушла? Почему пропала? Что я сделал не так? Я до сих пор вижу перед глазами твоё окровавленное и почти мёртвое тело. Спустя год, я всё не могу тебя забыть и принять, что не увижу снова твои белоснежные руки, огромные ресницы и непринуждённую, лёгкую улыбку.       Плагг всё так же со мной. Серьги мне пришлось отдать мужчине в гавайской рубашке, но он пообещал, что никому, до моей смерти, не отдаст Камень Удачи. Бражник сдался, хотя нет. Просто проиграл. Я так и не смог узнать его личность. Сейчас я мотаюсь по ночному городу, иская всяких отморозков или грабителей, спасая невинных людей. Школа закончилась, и я поступил в университет. Домашнего задания не много, и я успеваю прогуляться с Нино и Алей. Всё замкнулось. Жизнь потеряла смысл. Как я снова хочу спасать Париж с моей Леди. Видеть её улыбку, огромные и прекрасные глаза.       Я так и не рассказал. Цена Жизни моей Принцессы была ссылка подальше от меня. Она жила в какой-то стране, у неё была новая жизнь. Как сказала Тикки, она помнит всё что было, но это таится в глубине её души. Ей столько же лет сколько и было. Всё так же. Родители тоже жили с ней, но они также потеряли память. Училась, грустила, радовалась и смеялась. И даже не догадывалась, что её Судьба забрала из настоящего дома год назад.       Я узнал, что один человек из Парижа знает где Маринетт. И знаю только то, что он — бывший помощник Бражника. Вот только как мне найти его среди тысячи людей, я не знал. Я очень хочу вернуть те времена, когда ты была со мной. Со мной. Но как тебя снова вернуть?

***

      Адриан устало посмотрел в окно кабинета математики. Он не замечал как бежит время и что ему рассказывает преподаватель. Шёл дождь. Так уныло и депрессивно он чувствовал себя каждый день. Кошмары снились каждый день, а под глазами были синяки от бессонницы. Их могли только на время замаскировать грим, накладывающийся каждый день на фотосессиях. Прозвенел звонок. Следующая пара. Другое окно, но всё тот же дождь. Как в тот день, когда он потерял её. Дождь был утром, а потом резко выглянуло солнце и светило весь день. По улицам шли радостные люди, смеющиеся дети. Только он один был чернее тучи. Душа уже не могла проснуться из этого кошмара. Постепенно этот кошмар становился реальностью. Реальностью, без смысла, без жизни, без любви.       Всё! Я не могу так! Не могу без Маринетт!..       Я поставил себе цель — найти её. — Плагг! Тикки говорила мне, что один человек в Париже знает где Маринетт. Ты знаешь кто это? — спросил у только что проснувшегося котёнка он. — Или ты просто хотя бы что-нибудь знаешь или видел?       Что-то всплыло у меня из памяти. Помню, как Адриан забыл оставить мне камамбер где-то около года назад. Я тогда был жутко голоден. Оставалось только искать мою любовь в особняке. Я был осторожен: камеры видеонаблюдения всё равно не могли меня снять, а охранника-Гориллу я обошёл. Я совершенно не знаю как я оказался в кабинете отца Адриана. Он на кого-то кричал. Это была Натали. Габриэль говорил, что только она знает его тайну и является его единственным помощником. Я не заострил на это внимание и пошёл дальше искать мой камамберчик, или хотя бы что-нибудь, а то животик урчал так, что было слышно всему Парижу. А вчера я почувствал Нууру, что он где-то близко. Мне стало интересно и я полетел. Он был рядом так, что я решился его искать. И снова я оказался в кабинете отца Адриана. Но там никого не было. А ощущение того, что Нууру близко стало ещё больше. Наверное, он использовал специальную силу, дарующуюся раз в несколько лет. Раньше я чувствовал что-то похожее, но не придавал этому значение. И я увидел ярко розово-фиолетовую вспышку. Такая есть только у Нууру. Она появилась из окна особняка. Я смутился, как такое может быть. Как Нууру мог оказаться здесь? А в доме были только отец Адриана, он сам и я. А этого гориллоохранника с Натали Габриэль отправил не знаю там куда-то. Что-то здесь не так. И вчера снова Бражник наслал акуму. Спустя год. И всё встало на свои места… — Адриан, я знаю, кто знает где твоя ненаглядная! — заорал Плагг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.