ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, семья Агрестов...

Настройки текста
Примечания:

***

      Натали ехала в машине. В очередной раз Габриэль отправил её на подписание каких-то важных бумаг. Голова уже не выдерживала постоянных издевательств над ней и новых и новых посыланий акум на жителей Парижа. Он изменился. Он стал нервным, ещё хуже, чем, к примеру, три года назад. Стал ужасным и просто невыносимым. Таким его она никогда не видела и вообще не могла его такого представить. Судьба изменила его так, что за год он превратился в бешеного тигра, готовящегося разорвать каждого на своём пути. Натали не могла его видеть и все чаще и чаще просилась отпустить её на два или три дня в отпуск. Тем более Адриан вырос, учить его больше не требовалось. На фотосессиях он справлялся сам. А бизнес больше не приносил большого дохода, как раньше. Поэтому Адриану приходилось встречаться с Кагами и разыгрывать счастливую пару двух влюблённых. Кагами даже не догадывалась, что её используют, ведь Адриан хорошо играл свою роль. Ей было очень жалко сына своего возлюбленного. Иногда даже казалось, что любовь переросла в ненависть. Ей пришлось потихоньку уйти. Она не могла смотреть на Адриана, особенно как он страдал. Он хотел найти и вернуть ту, без которой не мог жить как раньше, так пусть будет счастливым. А я, надеюсь, ещё встречу свою Судьбу. И не буду снова наступать на те же грабли. Прощай, семья Агрестов...

***

      Это был сон. Сон. Плагг!? Ты всё знал? Или просто издевался надо мной? Моих нервных клеток не хватит и до конца этого года. - Что? Где? Где она? Где моя Маринетт? - вопил Адриан. - Адриан, сначала я должен сказать тебе одну вещь. - Мне было не просто, но Адриан должен это знать. Маленький вздох и он узнает правду, скрывающуюся от него много лет. - Твой отец очень долго скрывал от тебя кое-что. Тайну, которую знала только эта, его помощница Натали. - Я взял большой вздох и на выдохе тихо и ясно произнёс. - Твой отец-Бражник...       Наступила тишина. Плагг боялся прервать её, а Адриан не мог признать этого. И у него в голове стали всплывать моменты сражений. Всех моих одноклассников и почти половину Парижа акуманизировал мой родной отец. Нет... Это он убил Маринетт. Это он заставил её убить. Это он во всём виноват. Зачем он стал Бражником? Для чего? Он и так богат, у него есть всё, что он захочет. Я не мог принять эту страшную правду. Правду, забивающую сердце, ещё раз. - Плагг, сколько ты об этом знал? - тихо и невнятно спросил Адриан. - Послушай, я узнал это вчера. Вчера, когда ты был на фотосессии и оставил меня дома, особняк озарила розово-фиолетовая вспышка, такая есть только у Бражника. Скорее всего он детранформировался. И именно вчера он, спустя год, снова отправил акуму. Он хотел акуманизировать тебя, чтобы ты победил Кота Нуара и привёл к хранителю Камней Чудес. Но у него это не получилось. - ответил Плагг. - Он хотел акуманизировать меня? Да как ты вообще посмел об этом подумать? - плача и почти крича, сказал он. - Адриан, человек, который знает, где твоя Маринетт - это Натали. Она тоже была его марионеткой. - Надо найти её! Сейчас же! Нельзя терять и минуты! - с этими словами Адриан выбежал из своей комнаты на улицу и, забежав в угол какого-то переулка, превратился в Кота и полетел искать Натали.       Она была в аэропорте. Через несколько минут я покину этот город разочарований и ненависти. Скоро я буду счастливой, но только не здесь. Но здесь меня держала одна тайна, которая никак не могла меня отпустить. Надо было хотя бы оставить записку ему. Что я наделала? Теперь он меня будет ненавидеть всю жизнь. Из-за моей глупости.       Тем временем Кот стал искать в шесте значок, говоривший, где его последний шанс вернуть Маринетт. Знак Натали замигал в аэропорте. Не теряя ни одной секунды, Нуар отправился туда.       Кот стоял напротив здания аэропорта. Главное - не опоздать. Следуя за маячком на шесте, который должен привести его к Натали, он оказался в зале ожидания. Девушка в чёрных очках и длинной юбке никак не могла быть Натали, но это была она. Он подошёл к ней и тихо, незаметно спросил: - Где Маринетт?       Натали дала ему в руки записку. Он ответил тихое "спасибо" и обнял её. Такой счастливой она ещё не была. Хотя бы кому-то она дала надежду.       Кот по крышам вернулся домой. Сняв трансформацию, он стал открывать записку. "Ты найдёшь свою любовь в Америке. В Нью-Йорке. Прости, что не сказала раньше. С любовью, твоя учительница и верная служанка Натали."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.