ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая новая жизнь, со старыми кошмарами первой.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Привет! Я обычная девочка Маринетт. С рождения живу в необыкновенно красивом городе — Нью-Йорке. Мои родители занимаются своим бизнесом — пекарней «TS». Я очень неуклюжая. И я пытаюсь с этим бороться. Я, как и все, учусь в колледже. У меня не так много друзей. Но я дружу, как говорится, только с настоящими. У меня есть лучшая подруга, с которой никогда не скучно. Её зовут Би. Наверное, вот и всё. До завтра!» — так наша известная героиня начала свой личный дневник. Совершенно не догадываясь, что где-то в другой стране в Париже на самом деле родилась, жила и любила. И была известной всему миру героиней — Леди Баг. И что, её ищет тот единственный: с её любимой причёской у парней — «бананчиками», сильный и самый классный. Её любимое занятие — кататься на качелях и сочинять и придумывать что-нибудь забавное, интересное и необычное. А по ночам ей снились сны о прошлой жизни. Какие-то фрагменты, но всё было непонятно и смазано. Казалось, что это были бесконечные кошмары, преследующие каждую минуту.       У Маринетт стёрлась память. Но первая сложная жизнь давала о себе знать. Ей снились сны о её подвигах и о каком-то невообразимо красивом парне. Но почему сначала он был в белом, а потом в чёрном костюме. У него ангельские черты лица, сильные и мужественные руки. А чёрный костюм, с какой-то жёлтой вставкой, это всё подчеркивал. А огромные зелёные глаза просто пленили и горели любовью. К ней. К обычной девушке…       Я снова качалась на качелях. Я опять прогуляла последнюю пару. В голове творилось непонятно что. Постоянно звучало одно имя. Родное, знакомое, любимое. Но не разобрать какое. И так уже почти год. Что за проклятие такое? А слово неумолимо кричало, так, что разрывалась голова. Я вспоминала сегодняшний сон. Он не был похож на все другие. Этот парень нёс меня на руках, всё время повторяя что-то. Потом темнота, а затем его озарила разноцветная вспышка. Я посмотрела на свое тело. Оно было в крови! И я проснулась. Опять он, этот блондин. Только в чёрном. Так близко я его ещё не видела. У него была… маска? Раньше я её не замечала. На голове были… эм… кошачьи уши?..

***

      Я решил. Прощай, отец. Маринетт я прилечу к тебе первым же рейсом. Я бросаю этот ненужный университет. Верну Маринетт обратно в её родной город. И буду вместе с ней и никогда не опущу. — Плагг, ты со мной? — с улыбкой спросил Адриан. — Конечно, какие вопросы? — ответил котёнок и обнял своего хозяина.       Кот Нуар стоял на последнем этаже Эйфелевой башни. Я вернусь, Париж. Обещаю. С твоей верной защитницей. С Маринетт. С Леди Баг.       По крышам он прилетел в аэропорт, в котором только вчера провожал Натали. Сейчас же он сам улетел подальше от своего отца к своей любимой. Через несколько часов он будет в огромном мегаполисе, где нужно найти её. Вернуть память, вернуть любовь ко мне. Вернуть те чувства и переживания, вернуть мою настоящую Леди.

***

      Меня мучили страшные головные боли. И боли, причиняемые Рафом. Рафаэль — мой бывший недопарень. Избалованный, наглый скотина, из-за которого я не могу нормально жить. Из-за того, что я его типа «бросила», он издевается надо мной. Не одного дня я ещё не прожила без его грубой шутки в мою сторону или насмешки. К тому, что я неуклюжая, я ещё и дурочка, которая связалась с ним. Но тот парень, он совершенно не похож на него. Он добрый, заботливый, красивый. Почему я вижу его только во сне? Почему мне вообще снятся такие сны? Почему я не могу прожить спокойно ни одного дня?       Я пришла домой. Родителей я не увидела и сразу же побежала к себе в комнату. Мне всегда казалось, что здесь чего-то всё время не хватает. Но чего — я не знала. Стала делать уроки. Закончив, я решила посмотреть ленту гугла. Времени было ещё ого-го сколько. И я наткнулась на запись:"Герой Парижа исчез. Кто теперь спасёт город?». Я как-то не придала этому значение и вышла. Герой Парижа? В Париже есть герои? Или это такая метафора? Странновато. Но всё равно меня это очень сильно смутило. Я никогда слышала, что в Париже есть герои. Ай, ладно. Я всё время раздуваю из мухи слона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.