ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
-Пойдем в спальню. Думаю, пришло время поговорить. -тихо сказал Роберт и взяв меня на руки, пошел в комнату. -Но там… беспорядок…-вспомнив, напомнила я ему. -Это нам не помешает… -Хорошо… Поставив меня на пол, Грей снял с потрепанной кровати испорченную простынь, с одеяла пододеяльник, а вот подушки придется выкинуть. Хорошо, что хоть само одеяло и матрас кровати уцелел. Когда я свернула одеяло в что-то на подобии подушки, мы смогли лечь. Придвинувшись ближе, я обняла его за талию и уткнулась носом в его теплую грудь. Его размеренное, гулкое сердцебиение быстро смогло успокоить меня и дать некое спокойствие. -Алва. -обратился ко мне мужчина. -Да. -сразу же откликнулась я и немного отстранившись, посмотрела ему прямо в глаза. -Я должен тебе все рассказать… с чего все началось… По интонации его голоса я поняла, что ему очень трудно говорить, но перебивать не стала. Нужно дать ему выговориться. Он столько лет держал все в себе. -Когда я будучи еще человеком, жил совместной жизнью с Аделой… которая твоя точная копия, с самого начала подозревал что-то неладное. До нашего знакомства, она встречалась с акробатом по имени Боб. Он стал работать в цирке раньше меня года на четыре. Когда меня пригласили, и я стал выступать с ними, при чем успешно, он сразу невзлюбил меня. Адела сразу понравилась мне… Через года два, после моего прибытия, мы официально объявили, что вместе. После этого у нас с Бобом началась настоящая вражда. При любом удобном случае он пытался напакостить мне. От мелкого хулиганства до серьёзных нападений. После нескольких лет, я решил сделать ей предложение руки и сердца. Многие пытались отговорить меня, говорили, что она изменяет мне с Бобом… что не любит меня. Я никому не поверил. Я так был тогда слеп. В тот день, когда это случилось, я хотел сделать Аделе предложение…-говорил Пеннивайз эти слова удивительно ровным голосом, лишь пожелтевшие глаза свидетельствовали что он испытывает негативные чувства. -Очнувшись в гробу, я сразу понял, что потерял свою человечность. Что-то привело меня к колодезному домику… Тогда я еще не понимал, что это… но потом понял… это был первый голод, ненасытный, всепоглощающий. Сначала я просто хотел ей отомстить, заставить ее испытать те чувства, которые я ощутил, когда понял, что меня предали… Но когда съел младенца, почувствовал на кончике языка вкус страха и детской плоти, больше не смог остановиться. Я стал монстром Дерри… Так прошел год. Я изловил и съел всех детишек, что присутствовали в день моей гибели и перерождения. Потом я ушел в спячку. Проснулся через двадцать семь лет. Узнав, что твоя семья не смогла уехать из города, я сразу наведался к ним… Я решил для себя что буду мстить вам до тех пор, пока ваш род окончательно не увянет или я не уйду в окончательный покой. Из-за тебя планы поменялись. Сначала я хотел отыграться на тебе, выместить всю ненависть… я возненавидел тебя сразу, как только увидел, так как ты очень на нее похожа. Это подтолкнуло меня к дальнейшим действиям. Втеревшись в твое доверие в своей истиной личине, я заставил тебя влюбиться в себя… Когда твои родители чуть не разоблачили меня перед тобой, я на миг испугался что весь план пойдет коту под хвост… ты не поверила им, даже слушать не стала. Через некоторое время после знакомства, я понял, что ты другая, не похожая не на одно члена вашей семьи. Я вновь позволил себе полюбить. Хоть я и злился, пытался отрицать все эти чувства и эмоции, но не смог долго это отрицать. После принятия стал бояться что ты увидишь мою демоническую сущность… Когда это случилось, Пеннивайз вышел из себя, я не смог его контролировать. Он пошел к твоим друзьям чтобы выместить на них обиду, злость… Новость о беременности отразилась и на нем. Клоун тоже обрадовался. Этот ребенок плод моей и его любви к тебе. Он будет таким же, какой я, он и ты. Пеннивайз не будет его есть. Это будет единственный ребенок нетронутый монстром Дерри. Но послушай меня Алва, я не смогу измениться. Пеннивайз часть меня. Ее не вырвать… -И не надо. Я приму вас обоих. Я люблю тебя Роберт, и Пеннивайза тоже. -призналась я и стала смотреть в желтые омуты, которые теперь не пугают меня.-Я не буду такой… Не предам вас. Раз Пеннивайз это ты, раз он часть тебя, и он так питается, я приму это, не буду осуждать и отрицать… -Спасибо. -со счастливой улыбкой на губах сказал Роберт и придвинувшись, зарылся в мои волосы своим носом. Я дотянулась до его волос и стала перебирать их пальцами. -Теперь все будет хорошо. Ты не останешься один Роберт. Я не брошу тебя, ни за что. Буду любить всю свою жизнь. Следующие минут тридцать мы просто лежали, обнимали друг друга. Нам больше ничего и не надо для счастья. Теперь мы ничего не скрываем друг от друга. Сначала правда напугала меня, но теперь… когда я смирилась с этим, стало легче. Смирение всегда делает ситуацию более легкой. Я решила задать вопрос, который неожиданно созрел в голове и тем самым нарушая нависшую, совсем не мешающую нам тишину. -Роберт, могу я кое-что спросить у тебя? -тихо обратилась к Пеннивайзу, который гладил в это время мои волосы и смотрел на меня глазами, которые уже приобрели свой натуральный зеленый цвет. -Конечно. -Почему дети? Почему ты питаешься именно ими? Он посмотрел на меня погрустневшими глазами и поджал пухлые губы. -Прости… я просто… просто хочу до конца тебя понять… -Ты все равно когда-нибудь да спросила…-спокойно ответил мужчина. -Я точно не знаю, но думаю тут дело в эмоциях. Перед тем как разбиться, я чувствовал радость, любовь, а потом… страх, отчаяние… Может быть потому что там, в шатре было очень много детей. Они тоже чувствовали все эти эмоции… И детей проще напугать… Показать их страхи и все. И они вкусные. Хотя я могу питаться и взрослыми. Просто «прибегаю» к этому очень редко. Видимо это стало платой за мое воскрешение… Хотя я так и не узнал кто или что меня оживило. Видимо на этот вопрос я никогда не найду ответа. -Теперь не это самое важное. -Теперь мы всегда будем вместе. Ничто и никто не разлучит нас. Если… если ты хочешь, мы можем уехать отсюда… -В этом нет нужды… -Я тебя люблю. В ответ я поцеловала его в губы со всей нежностью и любовью, на которую только способна. Роберт превратил этот робкий поцелуй в более страстный, глубокий. Настолько стало приятно… до головокружения в голове, до дрожи в коленях, что я не сдержалась и укусила его за нижнюю губу. Грей вздрогнул всем телом и отстранившись от моих губ, прошептал с неприкрытым довольством в голосе; -Маленькая проказница… Кто-то любит попроказничать… -Да… Заметив на его губе кровь, я вновь приникла к ним и вобрав в рот пораненную, стала тихонько посасывать. Нависнув надо мной, Роберт положил мои ноги к себе на бедра и прижавшись, стал потихоньку снимать одежду. Но видимо нам не суждено было продолжить. В квартире раздался громкий звонок. Кто-то не вовремя пришел. Рыкнув, Грей отстранился от меня. -Пойду, посмотрю кто там. -Подожди, я с тобой. Мы вместе спустились на первый этаж. Пеннивайз открыл дверь, и я смогла увидеть кто так не вовремя заявился к нам. Это оказались родители. Клоун прижал меня к себе. -Что вы тут делаете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.