ID работы: 7992645

Дочка

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. В больнице

Настройки текста
…Коля вопросительно посмотрел на Ваню.  — Говори…  — Мне кажется это Волцев. Подозреваемый по последнему делу. Его телефон был в соте похищения, ну во время…  — Так что же ты молчал! Коля встряхнул Ваню.  — Только все равно его задержать не получится, он телефон сразу отключил, билеты никуда не покупал, на него ничего не зарегистрировано… С начала приемного дня было решено ехать к Селиванову в больницу. Сунув удостоверения под нос хамоватой рыжей медсестре Ларисе, возмущавщейся что в палату пройдет такая толпа, ФЭСовцы нагрянули к Борису. Тот лежал на кровати и вопросительно смотрел на гостей. Коля и Сережа старались не смотреть в глаза больному, чувствую свою вину.  — Боря, ну как ты? Что с тобой произошло?  — Галь, да в порядке все! Через несколько недель уже гипс снимут. А история до смешного простая. У нас в подъезде лампочку выкрутили, а тут уборщица полы помыла. Вот я и поскользнулся. Теперь весь отпуск в больнице проведу. А что вообще произошло? Никогда не поверю, что почти все работающие ФЭСовцы, разом, ко мне придут.  — Да, Борь, к сожалению случилось. Помнишь мою дочь Лизу? При этих словах Круглов напрягся. Он все ещё не мог принять что Борис знает про Лизу.  — Нашу, — Коля сделал ударение на этом слове, — нашу дочь. Галя закатила глаза. Как дети, честное слово!  — Да помню, а что, с ней что-то случилось.  — Да, Борь, её похитили. На месте преступления преступник оставил твой окурок, и ещё… Ну в общем он подставил тебя. Теперь мы уже точно это выяснили, извини.  — Да ничего…  — Извените, — в палату вошла та самая медсестра, которая не хотела что бы ФЭСовцы проходили в палату. Теперь она была какая-то пришибленная. Видимо получила от заведующей. Пришло время процедур, и ФЭСовцы покинули палату. Только Круглов задержался. Уж очень ему не понравилась та улыбка, которой Борис их провожал. Что-то было в ней не правильное. Но так и не поняв что, Николай быстрым шагом вышел из палаты. Лиза спрыгнула с дерева. Голова раскалывалась от бессонной ночи, тело затекло. Не смотря на теплую одежду Лизавета замёрзла, и к тому же хотела есть. Осмотревшись девушка поняла что не знает где находиться. Впереди виднелось бетонное здание, с одним единственным высоким окном. Сзади лес. Куда идти было неизвестно. Лиза всхлипнула, но решила не плакать. Не получилось. Все таки она была ещё девочкой. Но Лиза взяла себя в руки и вытерла слезы рукавом, она решила идти вдоль леса. Сколько она шла неизвестно, но вскоре из-за послышался шум машин. Лиза подняла голову… Тихонов вбежал в кабинет Рогозиной. Испытав одновременно чувство дежавю и страх, Галина подняла голову.  — Галин Николавн, у меня новости…  — Что случилось?  — Я боюсь Волцева тоже… подставляют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.