ID работы: 7992645

Дочка

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

10. Побег

Настройки текста
Как только за ФЭСовцами захлопнулась дверь, Селиванов поймал за руку мед сестру, и подтащив испуганную девушку к себе, прошипел, показывая на загипсованную ногу:  — Снимай его. У меня вся нога затекла. Тогда дам вакцину… Тихонов вбежал в кабинет Рогозиной. Испытав одновременно чувство дежавю и страх, Галина подняла голову.  — Галин Николавн, у меня новости…  — Что случилось?  — Я боюсь Волцева тоже… подставляют…  — Как это?  — Сейчас пришла сводка из Добинска… Там труп обнаружен… Без документов. По описанию похож на Волцева. Начальство переглянулось. Коля повинуясь молчаливому приказу спешно вышел из кабинета. Галя закрыла лицо руками и вздохнула. На душе паршиво, хоть рыдай. Но слез кажется не осталось.  — Галин Николавн, не переживайте. Мы её точно найдем. Рогозина с благодарностью взглянула на Ваню. Она уже сбилась со счёта, столько людей ей сказали это. Она знала что её ребята найдут Лизу… Но… Живой ли?.. Лиза вышла к пустынной дороге. Оглянувшись по сторонам, она убедилась что машин нет. Показываться сейчас людям очень опасно. Любой из них мог оказаться похитителем. Осмотрев свою одежду и руки, Лиза вздохнула. Грязный сарай и ночёвка в лесу на пользу ни девушке, ни её одежде явно не пошли. Оглядевшись ещё раз вокруг Лизавета спустилась в придорожную канаву, и пошла по ней, что бы в случае встречи с машиной вовремя спрятаться. Майский кажется даже не успел уснуть. Как только его уставшая голова коснулась подушки и Сергей закрыл глаза, раздался противный звонок телефона. Майский на автомате сел на диване, и не открывая глаз нашарил на тумбочке аппарат.  — Да… -…  — Куда, Галь? -…  — Может утром? -…  — А… -!!!  — Я понял. Выезжаю… Майский продрал глаза, и издал тяжкий стон, похожий на вопль умирающего зверя. На часах сиротливо высвечивалось 5:37. Начинался рассвет.* Спустя полчаса Майский и Лисицын зашли в палату Селиванова. От увиденного у Кости взметнулись брови вверх, а у Серёги вырвалось невольное:  — О как!.. Удивляться было чему: та самая мед сестра, которая не хотела пускать их в палату, и выгнала ФЭСовцев из-за процедур Селиванова, была привязана разорванной простыней к железной кровати по рукам и ногам. Тушь потекла, медицинская шапочка валялась рядом. Девушка глухо мычала из-за импровизированного кляпа-наволочки. Селиванова нигде не было. Вытащив кляп и развязав девушку оперативники узнали, как Селиванову удалось заставить девушку помогать ему. Время приближалось к полудню. Лиза устала, и жутко хотела есть. Куртка не спасала от промозглого апрельского ветра и мелкого дождя. Майский и Лисицын зашли в кабинет Рогозиной. Галина взглянула на оперативников взглядом полным безнадёжности. Увидев такой взгляд от всегда железной и волевой Рогозиной, оперативники стушевались.  — Галь… Тут в общем такое дело… Сбежал Селиванова… Медсестру связал, а гипс не настоящий был… Договорить Майскому не дал Тихонов, который бочком протиснулся мимо оперов.  — Галин Николавн, у меня есть информация по местонахождению Елизаветы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.