ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: "Небольшая" неловкость и ступор.

Настройки текста
На следующий день, Эдд и Мэтт планировали как будут поздравлять Торда. Тома же Эдд смог уговорить тем, что он может принести что-нибудь спиртного, что Том с радостью сделает. Эдд взял на себя праздничный торт, но решил испечь его завтра, чтобы он был свежим. А нарцисс решил подобрать немного декора, у него довольно хороший вкус (мда...особенно учитывая то что сверху худи он носит пиджак. Сорь, не удержалась)). Они обсудили бы и остальное, но Мистер Рогатик уже проснулся. А ребята хотят поздравить его, сделав сюрприз. И по правилам, именинник не должен знать о сюрпризе. На этот раз, за завтрак взялся Том. Эдд хотел ещё что-нибудь придумать, а за плитой он практически не может этого делать. Торд как всегда был сонным, в то время как остальные двое бодрствовали, не говоря уже об Эдде. Ну конечно, можно понять человека, если он не высыпается. Но надо же было Торду споткнуться об перилы, и он конечно куборем полетел вниз. Да и Эдд всегда встает туда, куда не надо сам того не понимая. Торд упал. Но посадка была на удивление мягкой, ведь он полностью навис над раскрасневшимся до немного тёмно-алых цветов, Эддом. Да так, что рогатик находился между раздвинутых ног Эдда. Торд тоже залился ярким румянцем, почти сразу после того, как открыл глаза. Неловко. Очень неловко. И Мэтт конечно же не хотел упустить шанса прокоментировать. - Ребят, ну не начинайте сразу с утра)) - подмигивая сказал Мэтт. Тот ещё шипер))) - Я тебе щас "начну"...! (Мои каламбуры ужасны ;w;)- раздраженно и всё так же краснея сказал Торд. - Т-Торд? Может встанешь уже с м-меня? - от неловкости дрожащим голосом спросил Эдд. - Упс, прости Эдд...- помогая ему встать сказал Торд. - А тебе Мэтт, лучше убежать куда подальше пока ещё жив...! - с жутким голосом произнёс рогатик. - Конеееечно)) Погоди...Что...? * * * Как вы уже поняли, Пол всё же не решился рассказать Патрику о своих чувствах. Но рано или поздно, ему придётся это сделать, а учитывая то что Патрик довольно таки настойчив, выхода назад уж точно не будет. И Пол об этом прекрасно знает. Всё те же похожие дни и будни. Но Пол каждый день находил в Патрике что-то новое, наблюдая за ним. Пол итак в скором времени хотел признаться ему, что он чувствует. Но ему было немного страшно. Он боялся, что он отвергнет его чувства. - Ну чтож, привет снова, Пол. - улыбаясь сказал Патрик. - Оу, привет Патрик. - резко закрыв якобы записную книжку, что разумеется заметил Патрик, но не стал лесть с вопросами. Его любопытство всё равно возьмёт верх. - Я просто хотел извиниться за вчерашнее... - Ты о чём? - подойдя к нему ближе, спросил Пол. - Я ведь почти наорал на тебя и всё из-за любопытства...Мне просто было немного обидно, что ты начал что-то скрывать от меня, хотя ты этого никогда не делал и... - не успел Патрик договорить как Пол его перебил, нежно обняв. - Я понимаю. Всё хорошо Пат. - всё так же обнимая его произнёс Пол. Патрик же просто обнял его в ответ. * * * По немногу забывая утренний, неловкий момент (хотя в их памяти он всё равно останется;)), друзья опять принялись планировать праздник, пока Торд опять гуляет. Для Тома и Мэтта было немного странным то, что Эдд так сильно хочет сделать идеальный праздник для Торда. А вот у Эдда, ответ на этот вопрос всегда имелся. Он влюблён в него (Вот это поворот! 0-0 Сама блин в шоке!). И на протяжении стольких лет он скрывает это. А иначе как объяснить то, как он смотрит на него, как просто желает его обнять и не отпускать, но...Страх берёт верх. Уже четыре часа вечера и Торд на этот раз вернулся раньше. Том так же проигнорировав рогатика, продолжал смотреть телевизор, а вот голоса Эдда и Мэтта доносились со второго этажа. И так казалось, с комнаты Торда. Рогатик поднявшись по лестнице, Торд хотел узнать что он делают в его комнате. - Ребят, что вы тут...- не успел договорить Торд, как сразу впал в ступор. На его кровати лежал Эдд, которого Мэтт чуть ли не душа, придавил подушкой с его же роста (надеюсь понятно какой)). А теперь этот ступор не только у рогатика, но и у остальных. Ко всей этой сумотохе успел присоединиться Том, которому каким-то образом наскучил просмотр телека. И его увиденное даже насмешило. А потом и вместе с Томом, рассмеялись и остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.