ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: День рождение #1.

Настройки текста
Вот и настал день рождения Торда. Рогатик-именинник мирно и крепко спал, пока Эдд носился по дому, успев разбудить Мэтта и Тома у которых уже были кислые мины из-за того, что Эдд поднял шум в семь часов утра. Подаждав ещё несколько минут, Том всё же решил встать. - Эдд, ради всего святого, что ты в такую рань блин, творишь...? - с усталым голосом сказал Том. - Утречко Том. Сегодня день рождения Торда, помнишь? Ты должен мне помочь - сказал Эдд, протягивая шарики. - Надуй их пока, а я за торт и завтрак за одно приготовлю. - Я не- - не успел Том договорить как Эдд побежал вниз по лестнице. - Ладно.... Тому уже всё равно не удастся опять заснуть, так что одевшись он принялся надувать шары. Хорошо хоть то, что норвежец довольно крепко спит. И его таким шумом не разбудить. А голубо-глазый уже решил наконец таки встать, наслушавшись ужасного шума, мешающего спать. Спустя час, бисквитно-шоколадный, праздничный торт был готов. Отложив торт, Эдд принялся за завтрак. К этому времени пришли Мэтт и Том с надутыми разноцветными шариками. Мэтт конечно же опять забыл о чём они вчера вели разговор, так что он опять полез с вопросами о том, зачем им пригодились шарики и торт и что вообще сегодня за день. - Мэтт, сегодня день рождение Торда. - коротко и ясно ответил Эдд на все вопросы. - Ах, да...Забыл... - почёсывая мокушку и неловко смотря на Эдда сказал Мэтт. - Так...Нам нужно украсить дом, заранее приготовить сюрприз и всё это за два часа. Успеем до того как он проснётся. - ставя тарелки с завтраком напротив друзей сказал Эдд. - Откуда ты вообще знаешь когда этот коммунист проснётся? - спросил Том. - Просто знаю - ответ Эдда прозвучал как у робота. - Да, да~ Он просто знает~ - шиперским голосом сказал Мэтт. Вот друзья уже вешают последние шарики. - Так, с декором закончили, а теперь с сюрпризом. - сказал Эдд вытаскивая хлопушки с подарком. У них оставался один час. С сюрпризом возиться долго им не пришлось. Эдд распределив "позиции", спрятался в комнате напротив взяв подарок, для внезапного появления. А Мэтт и Том стояли возле дверного проёма держа хлопушки. Чтож, норвежца долго ждать не пришлось. Он проснулся на 20 минут раньше обычного. Только Торд открыл дверь, как вдруг слышен взрыв хлопушек и перед его глазами разлетаются разноцветные конфетти. Из комнаты напротив выпригивает Эдд крича: - С днём рождения Торд!!! - с радостными искорками на глазах крикнул Эдд. От такой внезапной неожиданности Торд резко подпрыгнул. - Воу...Вы меня напугали...Но спасибо ребят^^ - улыбнувшись сказал Торд. - Держи! Это тебе^^ - сказал Эдд протягивая большую красную коробку.- Надеюсь, тебе понравится! - Ну чтож Торд, спускайся вниз как будешь готов! - похлопывая норвежца по плечу сказал Мэтт. - Хорошо. Спасибо ещё раз, ребята. - ласково улыбаясь сказал Торд и обратно зашёл в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Отложив аккуратно оформленный подарок, Торд полез в шкаф за своей любимой (конечно после его худи), клетчатой, чёрно-красной рубашкой и светло серыми джинсами, которых он любит одевать на праздниках. Выйдя из комнаты, Торд спускался по лестнице к источникам других, но знакомых голосов. Уже спустившись, Торд увидел не мало народу. - Торд! Наконец-то ты пришёл^^. Смотри кого мы пригласили! - сказал Эдд показывая на гостей. Там были их дальние друзья с которыми они довольно общаются, даже если в соц.сетях и коротых довольно много. А так же Пол и Патрик которые пришли навестить своего босса, а за одно и поздравить. - Хей! Именинник! - крикнули сзади друзья, подходя к Торду. - Ну привет, ребят. - сказал Торд обнимая в ответ одного из друзей. В этот момент, может Эдд выглядил радостно, но в душе он ревновал Торда, даже если его просто обнимят. Эдду прямо сейчас хотел просто оттолкнуть его, но воздержался, что было хорошей идеей. И к счастью для Эдда, они поздравив Торда наконец-таки ушли. И Эдду стало спокойней. - Когда вообще успели их пригласить? Обычно чтобы собраться все вместе нам надо больше недели. - спросил Торд, сдув у Эдда негативные мысли. - Я знаю. Поэтому пригласили их на неделю раньше. - И как мы до этого раньше не догодывались? - Я сам не знаю :>. Эдд начал немного похихикивать от сказанного, а следом за ним начал смеяться Торд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.