ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: День рождение #2.

Настройки текста
Услышав голос своего босса, Пол вспомнил что ещё не поздравил его и потащив за руку Патрика, решил вручить подарочек который они вдвоем приготовили для Торда. Ну и заодно познакомится с кем-то, например с Эддом. Все же лучше когда друзей становится больше. — Мистер Ларрсон! — попытался Пол привлечь внимание босса. И это у него удачно вышло. — Пол, Патрик! Как хорошо что вы тоже пришли! — радостно воскликнул Торд. — С Днём рождения, сэр! — обняв Торда одной рукой сказал Патрик. — И да этот подарок мы с Полом приготовили для вас^^. — Хех, это довольно мило с вашей стороны. Спасибо. — улыбнувшись сказал Торд. — Ах да. Мистер Ларрсон к нам поступила новая техника. Мы можем это обсудить? — поинтересовался Патрик. — Конечно. Но только чуть по позже. А сейчас, давайте наслаждаться вечеринкой! Ну чтож, на этот раз Эдд привзошёл сам себя, организовав такую великолепную вечеринку, где все, особенно Торд были довольны. У Тома и Мэтта прекрасно получалось занять гостей разными играми и шутками и конкурсами с танцами, где часто попадались Торд с Эддом или же Пол с Патриком. И вот так они веселись до самого вечера. На часах уже девять вечера и гостям пора расходится. На этот раз, самым пьяным на вечеринке был не Том, а Патрик (Ну конечно, Том весь день расзвлекал гостей). А Пол и Торд прекрасно знали его характер, особенно в таком состоянии. Только Торд присел немного расслабиться, как к нему полез пьяный в пень, Патрик. Торда надоело это. Причём сильно. Но он умел себя сдерживать (но не перед Томом). Пол хотел унять своего парня, но он знал что будет если его разозлить. А вот Эдд, обсолютно не знал чем это может кончится. Сейчас его просто переполняла ревность. Ему обсолютно не нравилось то, что к его любимчику лезут. Патрик по пьяни уже даже хотел поцеловать Торда, начиная нести какую-то чушь и говоря что, он любит Пола, но был бы не против ещё одного парня и то что Торд красив, что окончательно сводило рогатика с ума. Пол уже тоже успел поревновать, но это случалось не раз так что он просто пошёл и всё-таки решился унять Пола. А вот Эдд уже буквально кипел от ярости. И уже не в силах себя держать пошёл «помоч» Полу. — Слушай… Я понимаю что вы давно не виделись… Но лучше отстань от него, иначе будут проблемы…- мрачным голосом проговорил Эдд. Жалко что он не знал, что даже такая мелочь как эти слова могут повлият на поведения Патрика. Том и Мэтт поспешили выпроводить гостей, чтобы не волновать их. Пол хотел объяснить Эдду, что Патрик сейчас не в том состоянии, но в ответ лишь Эдд просто сказал: - Дай мне разобраться... - А теперь Патрик, ПРОШУ, отстань от него...- опять повторил Эдд, но уже более громче. - Что ты сказал...? - спросил Пат, чуть отойдя от Торда. Торд поняв ситуацию резко встал и попытался успокоить Патрика. - Пат, он просто шутит. Не надо... - твёрдо сказал Торд. Но Патрик будто проигнорировал его слова и снова повторил: - Что ты сказал, щенок...? - Я сказал чтобы ты отстал от Торда! Понятно?! - уже чуть ли не переходя на крик сказал Эдд. Но его гнев тут же поменялся со страхом, когда Патрик резко схватил его за шею, и даже умудрился поднять. Пол, Мэтт и Том не на шутку перепугавшись, пытались высвободить Эдда из железной хватки пьяного солдата. Торд, хоть и был усталым, но в данный момент его гневу не было предела. Эдд уже начал сильно задыхаться. На удивление, Патрик был очень силён. И он бы окончательно задушил бы Эдда, если бы моментально не полетел к стенке, от удара Торда. Эдд упал на колени, пытаясь хоть как то востановать дыхание. Торд схватил Патрика за воротник и поднял вверх. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - накричал на Патрика Торд. - Сэр, прошу успокойтесь! - попытался успокоить командира Пол. Но в ответ получил лишь злобный и даже страшный взгляд от командира. Том и Мэтт взялись помогать Эдду. - Эдд?! Ты в порядке?! - с полным беспокойством спросил Мэтт. - Д-да...кха...В порядке... - уже почти востановив воздух сказал Эдд. - Пошли, тебе надо отдохнуть, а здесь мы разберёмся - сказал Том, помогая Эдду встать. Торд же в это время так кричал на Патрика, что, можно сказать, весь город слышал. Но в конце концов, смог успокоится. - Так, а теперь слушай...Ещё одна такая выходка...И я задушу тебя своими руками, усёк...? - мрачно спросил Торд. Патрик был сильно напуган. - Я спрашиваю...УСЁК СОЛДАТ?! - опять крича сказал Торд. - Д-да, сэр! - с дрожью в голосе сказал Пат и тут же упал на пол, наконец-то выйдя из железной хватки командира. К Патрику подбежал Пол со льдом в руках. По лестнице спускались Том и Мэтт и по видимости Том хотел что-то сказать, но Торд его сразу же перебил. - Где Эдд? - спросил Торд, только заметив что его нет. - В своей комнате. И да, не беспокой его ему нужен отдых. - сказал Том. - И да, уже поздно так что, Эдд сказал что те двое могут переночевать здесь. - сразу после Тома сказал Мэтт. - Ну чтож...Он прав. Ладно, оставайтесь на ночь. - с сарказмом сказал Торд. - Спасибо Сэр! - поблагодарил его Пол. Уборку они решили отложить до завтра, а пока пусть отдохнут от этих "чудесных" эмоций и воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.