ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Признание.

Настройки текста
Утречко. Наши сони Том и Мэтт мирно мирно похрапывали в своих комнатах, пока остальные уже встали. Торд и Пол обсуждали что-то о новой военной технике, пока Патрик пытаясь подойти к Эдду, и также пытаясь не спугнуть его, просил прощение, по велению Торда и ещё потому-что совесть дерзала. Ведь вчера он его, мягко говоря, не придушил. И это довольно серьезный разговор. Но на удивление Патрика, Эдд не пугался его, просто смотрел на него немного обиженным взглядом. И конечно же за всем этим наблюдал Торд, который успевал, и переговорить с Полом, и проследить за Патриком. Эдд всегда был добр, конечно, за вчерашнее он был обижен, но он сваливал всё на алкоголь, так что...Эдд всё равно простил Патрика, который явно был очень счастлив. К этому времени уже успели проснуться Том и Мэтт и присоединится к завтраку. Как обычно друзья обсуждали вчерашний день, стараясь обойти тему с инцидентом. И так они просидели до 11 часов. Чтож, поболтать они любили. Вот и пара Полу и Патрику уезжать домой. Ну и за одно заехать на базу. А то в прошлый раз, стоило им уехать на день, пришлось почти всю базу востанвливать. Попращавшись с лидером и его друзьями, сев в машину, Пол и Патрик двинулись в путь. И как всегда друзья зашли домой, чтобы найти кое-нибудь занятие, чтобы не пришлось скучать весь день. И то что пришло к ним в головы это: поиграть на приставке. - Торд, ты идёшь играть с нами? - поинтерисовался Эдд. Торд молчал, сверля Эдда своими, метталического цвета, глазами, явно пытаясь что-то сказать, но не решаясь это выдавить. - Слушай, коммунист рогатый, если не хочешь играть, так и скажи. Не тяни время. - с раздражением сказал Том. - Нет. Я не хочу.- сказал Торд. Видимо слова Тома стали хорошей мотивацией.- Но...Эдд...Нам надо поговорить. - Ох, ладно - кивнул Эдд. А вот Мэтт, кажется догадывался о чём Торд хочет с Эддом поговорить. -"Удачи, голубки~" - пошёптывал Мэтт. Торд и Эдд зашли в комнату рогатика для разговора. На самом деле, Торд ещё давно хотел ему признаться, как и Эдд, но совсем не решался. - Так о чём ты хотел поговорить Торд? - спросил Эдд. Торд подойдя к Эдду почти в плотную и приобняв его за талию. Эдд не понимал что происходит и что вообще делает Торд. - Эдд...Я давно хотел признаться тебе... - О-о чём ты? - Я...Эдд я...Я люблю тебя...~ - сказал Торд чуть покраснев. И пока Эдд не мог как-то среагировать, Торд подарил ему сладкий поцелуй. Эдд был в шоке. Он не мог даже подумать, что тот кого он так сильно любит, будет любить его в ответ. Но в то же время, он был счастлив, ощушая приятное тепло и наслаждаясь сладким поцелуем. Эдд только сильнее прижался в Торду, зарывая свои пальцы в русые, мягкие волосы. Они не хотели разрывать этого поцелуя. Настолько он был сладок. Но их дыхательная система явно будет против. Эдд разорвав поцелуй и томно дыша, сказал. - Я тоже тебя люблю, Торд~ и всегда тебя любил~ - сказал Эдд и поцеловав его опять, вышел из его комнаты и направился в свою. Торд был так счастлив. Повалившись на свою кровать, он просто улыбался, всё ещё ощущая вкус сладких губ Эдда. Эдд же сидя на кровати чуть ли не визжал от радости. Он был рад тому, что наконец-то он сблидился к своему любимому человеку. Итак, тут кое-какая чувырла решила написать часть с 18+. Как ей быть: 1) Выполнить. 2) Оставить по - скромному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.