ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Одни дома.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Мэтт решил проведать свою бабушку, но один он ехать не хотел. Торд сразу отказался. Ладно погулять в парке, но ехать в другую часть города, которая намного дальше от дома, он не хотел. А Эдд, простой домосед. Так что Мэтту пришлось взять с собой Тома. Который, как не странно, согласился. Том давно хотел съездить куда-то. Да к тому же, как он помнит, через 2-3 квартала от дома бабушки Мэтта был большой бар с разными спиртными напитками. Короче говоря, рай для Тома. Вот Том и Мэтт покинули дом. И Торд с Эддом остались вдвоём. Чтобы хоть немного скоротать время, они решили посмотреть телевизор. Типичное занятие. Но на самом деле, Эдд хотел совсем другого. — Торд, м-мы можем пойти на верх? — сказал Эдд, начиная по немногу краснеть. — Ладно, Эдд — кивнул Торд. Поднимаясь по лестнице, Торд заметил, что Эдд как-то странно себя ведёт. Зайдя в комнату Эдда, Торд присел на кровать чтобы выслушать Эдда. Торд думал что это ещё один душевный разговор, хотя он бы мог рассказать и там. Эдд подойдя к Торду сел ему на колени. — Э-Эдд? — спросил Торд возможно догадываясь чего хочет Эдд. — Заткнись, милый~ — сказал Эдд, поцеловав Торда. Тут же Торд окончательно понял чего хочет Эдд и просто ответно поцеловал Эдда, потихоньку углубляя поцелуй. Продолжая сладкий поцелуй, Торд начал снимать с Эдда его худи. Эдд так же не отставая, уже снимал с норвежца футболку. Разобрав поцелуй, Торд уложил Эдда на кровать лицом к себе, и одним движением стянул с Эдда джинсы вместе с нижним бельём, пока тот краснея снимал с себя футболку. Сейчас Торду нужно было как следует разогреть Эдда, чтобы потом приступить к делу. Пошло улыбаясь, Торд взял "столб" Эдда в рот и начал двигать головой вверх и вниз, уже слыша от Эдда первые сладкие стоны. Торд начал двигать головой быстрее, буквально выдавливая из Эдда больше сладких стонов. Торду так нравилось слышать от Эдда эти ещё больше возбуждающие стоны, что ему уже не терпелось быстрее приступить к делу. А Эдд, просто не сдержался и прижал голову Торда к себе, из-за чего сильно застонал. Через 5 минут после этого, Эдд кончил в ротик Торда, который всё ещё пошло улыбаясь, с удовольствием всё слизал. Торд начал снимать с себя ремень и остальную оставшуюся одежду, он поглаживал нежную кожу Эдда, стараясь намекнуть чтобы он расслабился. Положив ноги Эдда к себе на плечи, Торд спросил: - Ну что, готов?~ - Д-да~ - сказал Эдд. Торд начал медленно входить в Эдда. - Аах...~ б-больно..~ - Тихо, тихо милый~ Начиная медленно двигаться, Торд начал покусывать шею Эдда, сразу зализывая укусы. Торд получал всё больше пошлых стонов от Эдда, от которых так хотелось двигаться быстрее и жёсче. Торд начал по немногу наращивать темп. - А-ах!~ Т-Торд!~ - Эдди, потерпи немного~ Скоро тебе станет приятно~ Торд уже начал двигаться быстрее, от чего Эдд стонал ещё громче, но кажется, он уже привык к этому. - Ах~ Б-Быстрее~ Т-Торд!~ Аах~ - Как скажешь милый~ - сказав это, Торд начал двигаться намного быстрее. Но от этого уже стонал и сам Торд. - Аах~ Торд!~ ааах!~ Да~ Да!~ - А-ах..~ Эдд~ Торд уже начал двигаться так быстро, насколько мог. Ему так нравилось ощущать себя внутри Эдда. Слушать его сладкие и пошлые стоны, как он жмурится умоляя Торда не останаваливатся и смотреть как на его личике, горит ярко-алый румянец. В этот момент, море удовольствия приходило сразу в два тела. Торд уже кончил, но продолжал двигаться. Настолько это ему нравилось. - Т-тор-д п-прекрат-ти...~ Аах!~ мм...~ Т-торд п-прошу~ аа!~~ - Ещё...Немного милый..~ Торд продолжил двигаться, но уже через 2 минуты кончил опять, переполняя Эдда густым семенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.