ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

Уже проблемы!

Настройки текста

Pov Russia

      Как всегда чёртово утро! Зачем оно существует?! Ладно, Росс, успокойся… Я встал с кровати. Как ненавижу это утреннее состояние! Это ужасная сонливость, слипание в глазах, хочется забить на всё и обратно вернуться в мир Морфея. Но к сожалению нельзя, да и я не хочу подводить честь отца. Так что приходить на уроки надо вовремя и учиться на отлично. Кстати ещё я так учусь. В старой школе мной гордились все учителя. Так что я был гордостью школы! Все девчонки по мне текли. Только я омега, зачем мне другие омеги? Ну самое главное, я ещё редкий тип омеги-парня. Я ненавижу себя за это! За что я родился омегой?! Почему я должен выделяться?! Почему ещё как говорит мой брат что я «сексуальный». За что, жизнь?! Эх… Ладно что уже поделаешь? Я осмотрел свою комнату она большая. Нежно голубые обои, шкаф, тумба, большой стол, ноутбук, колонки, компьютерный стул. Что ещё нужно для счастья?       Я встал с кровати. Потянулся, опустился, достал до кончиков пальцев. Потом упал и отжался десять раз. Это что-то типа зарядки. Отец был бы доволен мною. Я ни капельки не потерял свою форму. — Братишка! Вставай в школу опоздаешь! — крикнула мне моя сестрёнка Беларусь.       В отличие от неё, я один перехожу в элитную школу имени Магеллана. Я не знаю почему, но мне как-то то плевать на это. Ах, да забыл сказать! Я буду там жить. Эта школа с проживанием. Я стипендиат 2 курса. Почему не 1-го? Из-за моих успехов в учёбе. И да насчёт проживания, мне немного страшно. Я сначала отказывался, потому что никто не знает с кем я буду разделять комнату.       Я сказал: — «Белка, сейчас приду»! Снизу послышался краткий «ОК». Мне этого хватило. Я подошёл к двери и открыл её. Наш дом огромный. Он очень красивый и уютный. В нём всегда комфортно! Я пошёл по коридору, направляясь в ванну.       Я зашёл в среднюю размеров комнату. Не размышляя я сразу подошёл к огромному зеркалу. И увидел себя — Российскую Федерацию. Парень на взгляд лет 16-18. Сразу видно что страна, потому-что лицо бело-сине-красного цвета. У меня кошачьи ушки белого цвета, которые меня ужасно бесят! Почему у меня ещё и уши?! Только у 3-ёх стран, включая меня есть уши. Нет волос и носа. Но есть зрачки, у меня голубенькие глаза в которых много искр. Хотя они слишком большие и милые. Я часто слышу комплименты про свои глаза. Но больше я слышу комплименты про своё тело. Немного накаченные руки, что выглядит очень мило вместе с моими глазами. Хорошо сложенное тело. Женская талия, как и в принципе мои бёдра. Стоит говорить о моей заднице? Как говорили мои бывшие одноклассники «Задница у меня что надо!» Достало! Каждый день меня шлёпали по заднице, как парни так и девушки! Это нормально?!       Я взял свою голубую щётку и начал чистить свои зубы. Через РОВНО 5 минут, помыл щётку и положил обратно в стакан. Я три раза умылся, чтобы прийти в норму. Всё мешки пропали, прям их и не было!       Выйдя из ванны, направился к лестнице. Я спустился вниз и пошёл на кухню. Там я увидел такую картину: Беларусь вместе с Казахом едят блинчики со сметаной, а мой брат Украина (который кстати и сказал что я «сексуальный») просто сидел в телефоне. Белок меня заметил. — С добрым утром, соня! — сказала весело Белка. Тут все повернулись ко мне. — Привет, братишка! — сказал Казах и улыбнулся. — С добрым утром, Россиюшка моя! — сказал брат-Украина. — И вас с добрым утром! — сказал я, при этом садясь рядом с Укропчиком. Через минут так 15…       Я направился с кухни в свою комнату. Зашёл, закрыл дверь. Прошёл к столу, тот почти пуст. Только ноутбук с графическим планшетом и колонки с блокнотом остались. Все вещи я собрал ещё вчера. А этим занимался весь день. Я посмотрел на время на своём Samsung S9. 9:09. Нормально за мною приедут в 9:30. Я пошёл за стол и сел на стул. Достав графический планшет я начал рисовать.

Через 20 минут…

       Я уже устал рисовать, глаза болят. Я посмотрел в окно. Там уже стоит мерседес. Чёрт! Надеюсь, он только приехал! Я быстро положил всё в портфель раскрас моего флага. Быстро напялил на себя бирюзово-грязный свитер, чёрные штаны и свою ушанку, чтобы уши не видны были и это покойного моего отца.       В надежде что меня не так долго ждали, я побежал из дома. Прибежав к входной двери я напялил на себя кроссовки Nike и выбежал на улицу. Закрыв дверь на ключ, который впоследствии положу на место. Я подбежал к машине. Открыл дверцу и сев туда, я поздоровался с водителем. Облегченно вздохнул, успел. Наконец все новая самостоятельная жизнь! Мы поехали. Я осмотрел салон. Обычный салон только нас с водителем разделяло стекло. Он меня не слышит. Слава богу.       Я достал телефон, засунув наушники, начал выбрать музыку. Я выбрал «Imagine Dragons — On top of the world». Дальше шла опять его песня Natural. Ещё дальше пошли «Нервы- Вороны». Моя любимая! Я начал подпевать.

«Воля в кулаке, мысли в разные стороны По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны Они с грохотом падают мне на голову Не сошёл с ума и в полное осознано, Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы чёрно-белые Я нашёл любовь, но потерял в неё веру. Она жива и она ещё дышит, И чувствую она меня тоже ищет! Болит голова, но нет аспирина Так зачем же я пью Эти таблетки от кашля Мне не нужны, заменители этого мира. Есть болезнь от которой нет лекарства! Мне нужен свежий воздух и Мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно! Я не боюсь потерять всё-о Начать заново от туда куда занесёт…»

      Так прошёл целый час. Я пел песни. Мне нравится тишина, никто ничего не слышит. Мне нравится эта поездка. Пока я подпевал песню — «Монеточка- Нимфоманка», мне объявили что мы приехали.       Здание очень красивое, такое огромное. Теперь понятно почему здесь + житье. Это здание нежно телесного цвета. Красиво. Я вышел из машины, конечно, забрав при этом свой рюкзак. Ко мне подошёл мужчина, лицо которого мне кого-то напоминало. Может я его знаю? Флаг на лице у него синий, а на синем есть красного цвета полоски, как же их описать? В любом случае это не имеет разницы! Он одет в деловой смокинг, на нём цилиндр и монокль с левой стороны лица. — Здравствуй Россия, давно не виделись! — сказал мужчина, протягивая мне руку. Я пожал её. — Я тоже рад вас видеть! — я улыбнулся. Я увидел ответную улыбку на его лице. Тут Великобритания открыл рот чтобы что-то сказать, но тут кто-то крикнул. — Россия-кун?! Это ты?! Ох, мой бог! Неужели, ты мой сосед?! — крикнула девушка страна с флагом белого цвета и красным кругом посередине. С ушками, в белом хуги, и чёрных джинсах. — Япония?! О господи, я так скучал! — крикнул я, обнимая свою подругу детства! Она в ответ меня обнимает. Через пару минут мы закончили обнимашки. Япония поцеловала меня в щеку, от чего я засмущался и покраснел. — Как я вижу, вы знакомы и это прекрасно! Ладно мне надо бежать! Япония позаботься о России! — и Великобритания скрылся в здании. Мы с Японией зашли в здание, и начали говорить о всякой всячине. Мы дошли до комнаты. Она была бело-чёрных тонах. Только один минус у нас одна комната… ОДНА КОМНАТА!!! Ладно, спокойствие, только спокойствие. Ну хотя бы две кровати, две тумбы, два шкафа и два стола с двумя стульями. Нормально. Япония выбежала из комнаты со словами: «Я за учебниками, не скучай!» Окей, пока вещи разберу. Я начал раскладывать коробки с одеждой, техникой и моими хобби. Гитара, мольбертик, тетрадочки со стихами! Всё здесь! Отлично!

Через пару часов… Точнее вечером…

— Спасибо, Япош, что помогла с вещами, — сказал я, потягиваясь. Спина болит ужасно, надо отдохнуть! — Да не за что! Кстати пошли поедим и будем собираться на вечеринку, — сказала Япония, тоже потягиваясь, тоже спина болит, походу. — Чё, а кто меня приглашал? — Росс, ты новенький, а новеньких надо приглашать без единого слова! — сказала Япония. — Ну ок. Я не против. Но если меня изнасилуют тебя тоже посадят! — предупредил я Японию. — Хорошо, хорошо.       Мы вышли из комнаты и пошли на нижний этаж. Япония тащила меня за руку от чего я залился краской. Вот мы уже в столовой. Официанты, стоп ЧТО?! Какие мать его официанты?! Ладно… Япония потащила меня к 2-ух местному столу. Мы сели и к нам сразу же подбежал официант. Окей… — Что будете заказывать? — спросил миловидный официант. — Мне суши и двойное экпрессо, — сказала Япония. — А вам мистер? — М-мне т-тоже что и Я-японии, только вместо э-экпрессо мне моккачино, пожалуйста? — заикаясь сказал я. Официант улыбнулся и кивнул. — Раша-стесняша, ты чего такой? — передразнила меня, моя любимая подружка. — Ну… Не знаю, не привык, — ответил я. Через пару минут нам принесли заказ. — Слушай, Раш, я так про твои уши и не спросила. Что с ними? — спросила Япония, открывая палочки от суши. — Нормально, только очень чувствительными стали, — ответил я, кладя суши в рот. — Понятненько. А ка… — Япония хотела что-то сказать, но её перебили. — Кого я вижу! Это наш мега-шиппер! — сказал парень-страна с синим квадратом, в котором звёзды, а рядом с ним бело-красные полосы. На лице парня солнцезащитные очки. Черная футболка, у которой открыты плечи. Чтобы она не упала, она держится на чёрный лямочках. На руке радужный браслет. Оу… Он точно гей. Надо быть осторожней рядом с ним. Япония встала из-за стола и ткнула ему в его подбородок пальцем. — Ты меня так задолбал! Можешь успокоиться и не лезть ко мне, МЕГА-ГЕЙ?! — сказала Япония. Я прав, он гей. — Ты что-то не улавливаешь, а? Или умней стала, хентайщица хренова?! — сказал «мега-гей». — Слыш, успокойтесь, оба! Как дебилы, правда! — влез я в разговор. Я уловил на себе взгляд его компашки, его и Японии. Японка мне улыбнулась, подошла ко мне. Все остальные пялились на меня. Блять, зачем я влез?! Кто меня просил? — Как l вижу, у нас новенький, — этот тип мне улыбнулся. Блинчики, святые. Я повернулся к Японии у неё глаза на лоб полезли. — Ok, bye! Let's go, gays, — сказал он, и пошёл со своей компашкой из столовой. Япония присела обратно, я сел с ней. — Россия-кун походу в тебя влюбился главный гей школы. Главный хулиган, сын Великобритании- США, - сказала Япония, доедая своё блюдо. — ЧТО?! Сын Великобритании?! — крикнул я, попивая свой моккачино, — Ну всё я попал! — Слушайте, ребята, — сказал кто-то. Я повернулся к говорившему. Это был парень очень-очень мне знакомый. Страна с красным листом посередине, а по бокам две красные полоски. Он в шапке и клетчатой рубашке с джинсами: — Простите моего брата. И… привет Россия, давно не виделись. — Хм… Да? Извини, но я тебя не помню, — сказал я, немного каясь. — Ничего что ты не помнишь! Ладно мне надо бежать, я Канада! Пока! — после сказанного, парень убежал. — Конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.