ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вечеринка в разгаре!

Настройки текста

POV автор

      Россия и Япония уже в своей комнатушке. Россия рисует в своём планшете какой-то набросок. Япония лежит на кровати и с кем-то переписывается. Тут девушка замечает, что кто-то из её одноклассников запустил прямую трансляцию. И кто же это? Конечно, самый популярный парень — Америка. Японка закатывает зелёные глаза. Она тыкает на только начавшуюся трансляцию своего врага. -… Yes, короче, это my brother устраивает party, в нашей room, в 17 часов. Приглашает всех, yes, yes, and you Japan, and новенького возьми! Ладно, guys, bye! — трансляция окончена. Япония смотрит в телефон не отрываясь, а потом переводит взгляд на Рашку. — Россия-кун, тут нас на вечеринку пригласили, пойдём? — спросила Япония, выключая телефон и медленно подходя к России. — М-м? Не знаю даже… Я не…- не успев досказать Россия, как сразу же его ушки начинают чесать: — Япония! Ты чего?! — агрессивно, но всё же очень мило сказал Россия. — Да так, у тебя такие милые ушки! — И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! — досказал Россиюшка, убирая руки Японии от своей головы. — Да ладно тебе, Россия! Я же просто чешу тебе за ушком! — сказала Япония, скрещивая руки у груди: Так идём или нет? — Хм… Ну ладно. Но если меня изнасилуют, ты тоже сядешь! — предупредил Федерация, вставая со стула. — Хорошо. Давай одежду выберем! — сказала Япония открывая шкаф. — Окей, — сказал Россия, подходя к своему шкафу.

Pov Россия

      Я начал искать в своём шкафу, хоть что-то чтобы это напялить на себя. Прошло уже минуты три, а я не могу ничего найти.

Pov автор

— Россия-кун! Как тебе? — спросила Япония. Россия обернулся и увидел свою подругу в топе и простых равных джинсах. — Отлично выглядишь! Помоги мне, а то я ничего не могу найти, — сказал наш триколор, поворачиваясь опять к своему шкафу. Япония подошла к русскому. — Отходим! Работают профессионалы! — сказала наш «профессионал» отодвигая славянина от шкафа. — Пфф, больно уж хотелось! — сказал Россия, отходя от шкафа и садясь на чёрный диван, который стоят напротив.

Через пару минут…

— Россия-кун, ты хотя бы знал, что, у тебя здесь есть? — сказала Япония, поворачиваюсь к России. В руках она держит белую хуги с ушками, в районе груди. А ещё там есть капюшон с милыми, белыми ушками сверху. — Ого! Откуда это? — сказал Россия, подходя к японке и забирая хугу: — Прикольная! Может её одеть? Как думаешь? — спросил неко-кун, ворочая свою «находку». — Давай! Сейчас, подожди! Дай штаны найду! — сказала неко-тян, вновь поворачиваясь к шкафу, — Эм… Россия-кун ты знал что у тебя здесь это? — Япония вновь поворачивается и показывает белые штаны которые походу прилагались к хуги. — Ого! Ну… Давай сюда, в этом пойду! — сказал Россия, отбирая штаны, — Попрошу отвернуться! — Неженка! — крикнула Япония. Через пару минут Россия уже был в своём наряде. — Пошли? — спросил Россия. — Угу. Россия и Япония шли на верхний этаж. — Слушай, а к кому мы хотя бы идём? — спросил Россия, натягивая капюшон на ушанку. — К Америке, и если что он пригласил нас, а отказывать нельзя, — сказала анимешница, умиляясь Россией. — Мм, понятно, — сказал мишутка, идя за Япошей.       Они поднялись на вверх, где раздавалась громкая музыка. Были слышны, даже вопли подростков. И Россия даже услышал стоны. «Блять, попал так попал!», — думал Россиюшка.       Вот Япоша и Раша подошли к комнате где около которой околачивались какие-то парни.       Россия и хентай-мастер вошли комнату. В ней было очень много народу. Оглушающая музыка, ужасный запах алкоголя и никотина, крик подростков. Ужасно! Но насчёт музыки ничего не скажешь она офигенная. Россие так и хотелось разнести танцпол. Он потащил Японию в центр и начал танцевать под песню «Sad story». Его движения были элегантны и легки. Он летал под эту музыку. Ещё он подпевал- его голос гипнотизирует. Россия уже крутит Японию в своих движениях. Россия слышит восхищённые вопли от его танца. Ничего удивительного.       Прошёл целый час, а Россию уже в стельку пьян. К нему всё время подходили познакомиться, потанцевать. Но одно не давало ему покоя — взгляд который сверлил в нём дыру. К России сзади подошёл кто-то и развернул к себе. — Ну привет принцесса! — промурлыкал Американец. — И тебе привет, Пендос, — с этими словами Россия скрылся в толпе.       Россия сидит за столом и пьёт паленую водочку — ему херово. Болит голова, в глазах мутится, а самое главное ему ужасно жарко. Японию он уже давно потерял из виду. А сам уйти в комнату он не может — ноги не слушаются.       Россия попытался встать, но это не увенчалось успехом. Он уже смирился со своей участью что он сейчас познакомится с таким существом как пол. Но нет чьи-то крепкие руки его подхватили. — Ого, да ты в стельку бухой! — сказал какой-то парень. Россия узнал в нём хозяина этой комнаты — США. — М-м, отстань… — пролепетал Россия. Но великий спаситель — Америка не послушал его и унёс на руках из комнаты. — Стоять сможешь, принцесса? — с улыбкой произнёс Штат. Но в ответ получил мычание: — Понятно… Значит понесу тебя в комнату Японии.       Эта «поездка» для России была довольно жуткой. Во-первых он боится высоты. Во-вторых его несёт в его комнату незнакомый ему парень. В-третьих он В СТЕЛЬКУ ПЬЯН! Как не боятся?       Ну вот дверь в комнату открыта. Россию положили на кровать. Он слышит хлопок дверью. Всё его изнасилуют… На него садится Америка и начинает смотреть на него, а русский на него. — Слушай, ты ...такой красный... может у тебя температура? — спрашивает Америка, через минуту чьи-то губы касаются России лба: — Fuck! Да ты весь горишь! — Раздень меня… — сказал Россия. — WHAT?! — кричит Америка и начинает махать руками — Ты что долбанутый?! — Мне жарко, раздень меня, — проговаривается Россия. Он смотрит на Америку молящим взглядом. — У те-тебя температура, — говорит Америка.       Он осматривает Россию и краснеет ещё больше. Конечно кто не покраснеет. Парень весь красный, потный с огромными глазами, в которых много искр, просит чтобы его раздели. — Америка раздень меня, — повторяет Россия. Он берёт руку Америки и смыкается их руки воедино. С России из-за этого приподнимается хуги, из-за чего его животик стал виден. Из-за этого Америка покраснел пуще прежнего. — Я сниму шапку? — спросил Америка. Россия немного задумался, он раскроет секрет. Но он под градусом, в прямом и переносном смысле. Так что пофиг на секрет, ему плохо и это важнее! — Угу, только не кому! — сказал Россия. Америка не поняв снял с ушанки капюшон, а потом и саму шапку. — Э-это УШИ?! — крикнул Саша, округляя свои глаза. А потом он улыбается? — So-so-so cute!!! — промурлыкал Американский.       Прошло 20 минут с чем-то. Голенький Россия лежал в своей кроватке и мило посыпал. Америка умилялся этой картине, конечно же, он накрыл Россиюшку одеялом, он вам не извращенец, хе-хе.       Через минуту Америка направился к двери. — Россия, ты будешь моим, — и с этими словами он, вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.