ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

За партой с извращенцом

Настройки текста

Pov Россия

      Я нахожусь на какой-то поляне. Странно. И где я? Я встал с травы и осмотрелся. Поляна вся в… Сирени? Да. Это мои любимые цветы. Я подошёл к одному кусту и сорвал одну. Внезапно меня кто-то обнимает, кто? Я оборачиваюсь и вижу свою сестрёнку Беларусь. Она повторяла одну и туже фразу:

«Почему ты умер?!»

      Я умер? Что, простите? — Беларусь, т-ты чего? — спрашиваю я. Она смотрит на меня. Её тёмно-зелёные глаза, они напуганы. Потом я нечаянно вижу свои руки, от шока я отпрыгиваю от Беларуси. Мои руки… Они… Все в крови… — Братик, нет!!! — кричит Беларусь, но уже поздно, я падаю в дыру…       Чёрт! Это сон! Я- я… К чему этот сон?

Pov автор

      Россия смотрит на свои руки. Он шёпот говорит: — «Э-это с-сон.» — Россия? Все хорошо? — спрашивает Япония. Она садится на кровать и поворачивает лицо России на себя. Его лицо всё красное от… Слёз. Он закусывает губу и прикасается к плечу Японии и начинает реветь, реветь что есть мочи. — Россия-кун, тебе плохой сон приснился? Не плачь, — сказав это Япония нежно начала гладить его по головке.- Всё хорошо… Я рядом. — Ладно, надо собираться сегодня линейка, — произнёс Россия, вытирая слёзы.       Россия пошёл к шкафу. Он взял школьную форму которая состоит из: тёмно алых штанов и такого же цвета пиджак. Взял кофту в сине-белую полоску. (ну надо же следовать канону, хотя бы немного: 3) Япония оделась в такую же форму только вместо штанов — юбка, а вместо кофты — розовая футболка с Пикачу. «Парочка» шла молча. Но России в голову задался один вопрос. — Слушай, Япония, а как будет проходить линейка? — спросил россиянин. — Ну сначала приветствие, потом распределение в классы, потом всех ведут в класс и рассказывают обо всём. Ну и в честь того, что это у нас последний год, нам будут объяснять, что будет в этом году, — пояснила японка. — И ещё один вопрос. Из-за чего вы так враждуете с США? — с энтузиазмом, спрашивает Россия. — Он просто предал меня. Мы с ним хорошо общались. Были друзьями. Но позже он предал меня рассказав что я яойщица, люблю аниме, мангу и хентай. — Из-за этого? Ого… Я думал он получше, — сказал Россия немного расстроившись, а потом встал в ступор.        Этот «предатель» знал, что у него есть уши! И уже может знать вся школа. Ему будет очень плохо, если это кто-то узнает. Он не знал, знает это кто-то или нет, потому что после вечеринки не вставал с кровати. У него была высокая температура. Всё, это конец! — Россия-кун, всё хорошо? — спросила хентайщица, махая ладонью перед лицом России. — Д-да, — сказал Россия. Нет у него не всё хорошо, он в панике.       От страха, Россия начал мять свои руки. Он начал оглядываться. Ещё чуть-чуть и он в обморок упадёт! В любом случае он стоически терпит.        Вот наши герои подошли к огромному стадиону, где должна проходить линейка. Россия еле-еле держится на ногах. Ему жарко, но он идёт опираясь об Японию. Та лишь в ответ мягко улыбнулась.        Наконец Япония и Россия подошли к толпе. Начав смотреть приветствие. — Дорогие ученики, — начал Великобритания: — Сегодня вам выдалась честь попасть в нашу школу имени Магеллана. Самую престижную школу! Надеюсь этот год пройдёт у вас удачно. Ведь это у некоторых последний, самый сложный год! Желаю всем удачи! А теперь мы распределим вас в классы. Ваши классные руководители, расскажут вам про всё!        Тут вышла какая-то женщина в красном берете. — Приветствую вас всех, дорогие! Я классный руководитель 11 «А» класса. Меня зовут — Франция. Сейчас я назову имена. Чьё имя я назову, подходит ко мне, — пояснила эта мадам в берете. Вскоре она продолжила: — Попрошу подойти, Канаду.        Россия знал этого парня, тот представился ему братом США. — Китай.        Россия его не знал. Но по флагу он был похож на его отца, только вместо серпа и молота — звёзды. — Северную и Южную Корею.— продолжила Франция. К ней подошли парень и девушка.        Как понял Россия они брат и сестра. — Новенького, Российскую Федерацию— услышав эти слова все начала шептаться. А Россия лишь неловко подошёл к Франции. И вы думаете он пройдёт спокойно? Помните ему плохо и он до сих пор в панике. Так что…       …У России подкашиваются ноги и он падает на колени. От чего у всех присутствующих округлились глаза. К России подбежали его новые одноклассники — Северная Корея и Китай. И они подняли его. — Ты чего так волнуешься? — спросил Китай. — Да так, ничего.— ответил Россия. — Россия, ты должен быть аккуратным с такой-то внешностью, — сказал Север, ставя Россию на ноги. — В смысле? — спросил Русский, поднимая одну бровь. — В прямом! Тут у нас столько геев. И ты тут такой… Да тебя такими темпами вся школа изнасилует,  — досказал Китай. — Спасибо, что предупредили, — начав больше волноваться, протараторил Россия. —… Америка. И это всё. Пройдёмте! —сказала Франция.        Россия вздрогнул от имени Америка. Он немного постоял и начал идти. — Привет принцесса! — сказал Америка, хлопнув Россию по заднице. — Ааааа! — подпрыгнув, крикнул Россия: — П-привет пендос. — А почему сразу Пендос? — спросил Америка. — Нуууу, не знаю, — сказал россиянин. — Go, принцесса! А то опять понесу до класса, — сказал Америка, пошло улыбаясь. — Извращенец! —сказал Россия, заливаясь краской. — Да ладно тебе! Пошли, bad boy! — хлопая по заднице русского, сказал Штаты. —Хватит! Задолбал! Пошли уже! — сказал Россия, проходя вперед. — Ok! Пошли! —сказал Мурик.        Россия и Америка пошли за классом. Америка иногда шлепал Россию по его упругой, прелестной заднице. — Слыш Пендос, а ты рассказал о том, что произошло в пятницу? — спросил Россия после уже десятого хлопка по заднице. — No, а зачем мне раскрывать секрет, милой принцессы? — спросил Америка, улыбаясь славянину. — Спасибо, — Россия вздохнул с облегчением.        Вот «Принцесса» и «Принц» подошли к классу. Россия хотел постучать, но не тут-то было. Америка с размаха открывает дверь и проходит в комнату. — Эх, ладно все в сборе можно начинать.        Россия посмотрел и увидел улыбающуюся Японию, которая махала ему. Чуть нехотя, он подсел к ней. — Этот нахал ничего с тобой не сделал? — спросила обеспокоенно яойщица. — Нет, наоборот привёл меня сюда. Если бы не он я бы скорее всего до сих пор стоял на стадионе, — улыбаясь, ответил Россия. — Ну и хорошо, — вздохнув с облегчением сказала Япония. — Внимание, дети! В честь того, что вы у нас последний класс и у вас совсем скоро будут экзамены. Я хочу, чтобы вы все подтянулись. Так что мы с директором решили продумать всё следующим образом: Если вы плохо учитесь, то сядете с отличником. Он будет вам помогать. Если вы немного не знаете темы, то сядьте с таким же, — пояснила миссис Франция. Она немного молчала, но затем продолжила: — Также этот год у нас творческий. Из-за этого каждую неделю будут конкурсы, доклады и викторины. Как-то так. Сейчас вы встанете рядом с доской. Я рассажу вас, — миссис Франция рассказывала всю подобную информацию, пока все вставали.        Вот все стоят около доски. Россия осматривает класс. Нежно-голубые обои, двухместные парты, проектор, ноутбук на учительском столе, колонки, шкафы с учебниками. Они учатся в классе Истории и Обществознания.        Миссис Франция начала распределение. Остались пара учеников. Россия молится, чтобы он не сел с Пендосом. Удача не на его стороне. Он сидит с Америкой за второй партой, среднего ряда. Отлично! Он сидит с извращенцем! Ему так повезло! — Вы будете так сидеть до окончания школы, — сказала Франция: — Свободны жду вас завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.