ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

Начало депрессии

Настройки текста

Pov автор

       Россия сидел за столом и осмысливал всю информацию. Какую? Его раз 15 шлёпнули по заднице. И это пока одна страна — Америка. Он шлёпал его по прелестному заду, который не у каждой проститутки был.        Россия сидел и думал. Завтра 1 физкультура, а это значит все увидят «особенность» России. У него была привычка вилять задом, если он был в шортах. Проблема в том, что делал это он, как последняя шлюха. И он не может прекратить так делать. Это привычка!        В часов 22:34 Росс соизволил переодеться в пижаму, упасть на кровать, и заснуть за пару минут.

Вторник

       Россия проснулся от яркого света из окна. Солнце. Россия зажмурился. Перво наперво, он открыл один глаз, а затем и другой. Привыкал к свету. Осмотрел комнату. Японка бегает по комнате. Из одного угла в другой, затем обратно. Он видит распахнутый настежь шкаф. Скорее всего она что-то ищет. — Что за суета? — спрашивает Россия, потирая глаза и зевая. — Ты что такой спокойный?! Мы проспали! — крикнула Япония, напяливая на себя чёрные шорты. — Что?! — выкрикнул Россия, спрыгивая с кровати и начиная бегать по комнате в поисках формы. — Сколько времени?! — Пять минут до начала! — крикнула Япония, которая бегает по комнате в поисках носков. — Серьёзно?! Блять! Ты не могла меня разбудить?! — крикнул Россия натягивая на себя найденную форму.        Через пару минут прозвенел звонок. — ЧЁРТ!!! — крикнули они одновременно, выбегая из помещения.        Россия со скоростью света бежал по лестницам. (они живут на 5, а спортзал на улице) Иногда он перепрыгивал через пару ступенек. Япония пыталась успеть, но всё-таки отстала. — Ты почему такая медлительная? — спросил Россия. Парень обреченно выдыхает, хватает Японию за руку и начинает заново бежать.

Через пару минут…

      Россия и Япония уже около своего ряда. Они становятся в конец колонны. И виновато смотрят вниз. — Так, вы опоздали на 10 минут. Что будем делать? — спрашивает физрук. Они молчат. Прекрасно осознают, что физрук уже придумал им задание. Так оно и было: — РФ, 30 отжиманий. Япония, 30 приседаний!        Россия выдохнул с облегчением. Это для него пустяки. Приходилось сталкиваться и не с таким. — Пффф, всего-то? — проговаривается Россия, подтягиваясь. От чего у него открылся живот. — Что это мы такие самоуверенные, а?! — начинает орать физрук подходя к России. От чего тот вздрагивает. — Значит сделаешь 50. — Пффф, да без проблем! — сказал Россия, и уже собирался упасть и отжаться. Как услышал: — Нет! Перед всем классом покажешь, какой ты у нас спортсмен! Дуй сюда! — сказал физрук и показал на своё место.        Россия немного замялся, но подошёл. Зря он затеял это. Славянин пошёл к указанному месту, но в честь того что было рассказано выше, Россия начал вилять задом в шортах. Это, конечно, заметили все, и начали посвистывать.        Вам же интересно о чём сейчас думает Америка? Вот:

«Fuck! Why he so sexy?! Oh my god! He so hot! He will be mine»

      Упал и начал отжиматься. Выглядит это… Ну очень соблазнительно, прям очень! Его подкаченные руки, милое тело. А его бёдра, он прям и говорили «Меня хоть кто-то выебет или нет?»

Через пару минут.

       Некоторые одноклассники и одноклассницы были очень возбуждены. А Россия лишь заканчивал лёгкое 50 отжимание. — Ну вот может теперь продолжим? — спросил своим хладнокровным голосом Россиюшка. — Хм, думаю да. 3 разминочных круга вокруг стадиона, — сказал физрук, уходя куда-то.        Россия побежал так быстро, что не все сразу поняли это. Америка не хотел упускать шанс так, что рванул за ним. От такого поведения Америки, все офигели. Вот Мурика уже приближается к России. Он хотел немного напугать русского.

Pov Russia

       Я бегу по стадиону. Чувствую свободу, как в старые добрые! Но счастье не бывает долгим. Я чувствую как на меня что-то начинает опираться. Блять, я сейчас упаду! Я наконец-то познакомился с таким существом как асфальт! Я чувствую как на мне кто-то лежит. Я ощущаю какое-то дыхание, а потом мокрое прикосновение чьих-то губ. — Что за?! — кричу я, в надежде что меня кто-то услышит. — Как сладко ты пахнешь! Я просто таю! — говорит чей-то слащавый голосок. Это ж тот извращенец! — Слезь с меня, извращенец! — умоляюще, кричу я. Но лишь в ответ, меня хватают за талию и поднимают, не отпуская.        Я вижу это смазливое лицо Штатов. Как хочется врезать в это личико! Но на момент я вспоминаю, что сейчас меня держат довольно высоко. От шока я вскрикиваю и хватаю пиндоса за шею. — Чёрт! Ублюдок отпусти меня! — кричу я, сильнее сжимая руки вокруг его шеи и смачно краснею. Ещё этого не хватает. — Воу-воу, Россиюшка, я даже не знал, что ты так боишься высоты, — он немного ослабевает хватку. Это мой шанс!        Я выпрыгивают из его «объятий» и начинаю бежать со всей скорости. Я только понял, что у меня идёт кровь из коленки, и мне больно её сгибать. Чёрт! Сука! Я ж сейчас умру от стыда! Стоп, Япония!        Я увидел Японию бегающую со странами Азии. Я быстро подбежал к ней. Как назло из-за глаз потекли слёзы. Я не понимаю из-за чего. Из-за боли или из-за Америки? — Я-япония! — кричу я, но не сдерживаюсь и падаю на колени. От чего боль усиливается, а слёзы предательски начали течь новым ручьём. — Россия?! — кричит парочка азиатов и подбегает ко мне.

Какое я ничтожество!

       Я округлил глаза. Я не-не… А в принципе я и вправду ничтожество! Меня уже хотят изнасиловать! Я ничтожество!

Ничтожество. Я такой жалкий, я ужасен, самый худший в этом мире, неудачник, урод, мразь, подохнуть бы, зачем жить, кому я нужен…

       Моё сердце колотится как бешеное. Я похож на нервного психа. Хотя так оно и было. Захлебываюсь в собственном смехе, со слезами на щеках. — Хах, кому я нужен? Я же ничтожество, — говорю я шёпотом, и задыхаюсь в слезах. Вокруг меня крутятся азиаты. Спрашивая что случилось и что-то ещё, но я перестаю слышать.        Перестаю слышать. Боль уже переходит в самую адскую. Я отключился. Скорее всего от болевого шока.

Какое-то время спустя…

       Я проснулся в какой-то комнате. Голова адски болит вместе с ногами. — Аргх, что случилось? — спрашиваю я. Неважно, ответят мне или нет. — Ты очнулся! Наконец! — радовалась Япония. Рядом с ней я увидел тройку азиатов. — И долго я спал? — спросил я. Хотя, я знаю ответ, — дохуя много! Нет ну, а что? Не правда, что ли?! — Часа 2… наверно, — предположил КНДР, неся мне таблетки. —Спасибо. — произношу я, и выхватываю из его рук таблетки. Я закинул себе в рот препараты.        Как странно все мои мысли только об одном, о тех словах… Я и вправду псих. Депрессия — психическое расстройство, так вроде? Эх, быть психом, так быть психом… — Росс, тебе придётся в ближайшее время не ходить на уроки. Мы уже всем сообщили об этом. Так что, будешь сидеть пока в комнате. — сказать Япония, показывая что всем надо оставить меня в покое.        Все азиаты вышли. Я остался один со своей депрессией, так хочется сдохнуть! Почему нельзя исчезнуть? Почему нельзя закончить эти мучения? Почему я один? Почему никому нет до меня дела? Япония… Китай… КНДР… Корея… А-Америка? Он же… Обращает на меня внимание… Нет! Он издевается надо мной! Шантажирует! Чёрт… Чёрт…

Я ничтожество

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.