ID работы: 7993098

Ты изменил мне жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
VxM соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 105 Отзывы 55 В сборник Скачать

Влюбился в братьев.

Настройки текста
      Голова немного отдавала болью, но несмотря на это я встал с кровати. Это было большой ошибкой. Картинка перед глазами мгновенно исказилась, ноги подкосились. Я упал. Нога, что была повреждена отдалась болью. Лучше быть не может!        Я открыл один глаз, вроде жив. Ну, лучше бы сдох! Открыл второй, всё размыто. Фокусируюсь на прикроватной тумбе. Всё вижу, слава небесам. Я перестал как чокнутый смотреть на тумбу.        Я перевёл взгляд на комнату. Да уж, попал так попал. Япония на уроках. Я не знаю, придет ли она ко мне на перемене или нет. Я посмотрел на часы, которые висят над дверью в ванную. — 10:37. Долго мне ждать Японию, — сказал я вслух, скрестив руки на груди.        Через пару минут я услышал шаги, а потом и стуки в мою дверь. Кого это там принесло? — Войдите…— проговорил я внимательно смотря на дверь.        В комнату зашёл Канада. Кивнул, а после закрыл за собой дверь. Внимательно осмотрел меня и начал смеяться. — Ну, спасибо огромное! Поддержал! Подними меня, я как инвалид с этой ногой! — сказал я хмурясь. — Ой, да ладно тебе! Я пришёл тебя проведать! Не надо так дуться! — сказал он, переставая смеяться и подошёл ко мне.        Мы сидели на моей кровати и смотрели друг на друга. Было немного неловко. Странно, но когда я об этом подумал, он начал у меня о чем-то спрашивать.        Через час нашего разговора как показалось, что мы очень похожи. С ним было весело. Приятное общение хорошо сказывалось на моем самочувствии. К сожалению, ему надо на урок. Он предупредил, что зайдёт ко мне завтра или же на уроке. Так он и ушел, помахав мне рукой на прощание.        Я светился от счастья. Чувствовал себя просто прекрасно. Надо мной как-будто радуга висела! Я был счастлив тому, что наконец нашел человека, с которым можно пообщаться по душам.

В следующий понедельник

       Я встал с кровати. Как ни странно, это удалось мне довольно легко. Я пошёл ванну. Сделал все процедуры. Думал уже идти, но остановился у запотевшего зеркала. Нарисовал смайлик, и с довольным лицом вышел.        Япония сидит в форме на кровати и с кем-то переписывается. Понял я это, благодаря характерному звуку. Я же подошёл к шкафу. Взял форму и свитер. Начал одеваться, коленка была забинтована из-за этого возникли трудности. — Япош, помоги мне! — простонал я, поворачиваюсь к Японии. — Хорошо! — сказала она и побежала ко мне.        Через пару минут, мы одели меня, и вышли из комнаты. Я не смог отвертеться от расспросов Японии, по типу: «Какие у вас отношения с Канадой», «Как вижу вы с Канадой нашли общий язык» или же « Вы будете идеальной парой». Канада мне и вправду понравился. Милый парень. Просто море общих увлечений и он довольно… милый. Чёрт, я же обещал отцу! Сложная жизнь.        Как ни странно, мне приглянулись сразу оба брата: Канада и Америка. Даже сейчас не понимаю, почему мне так хочется дотронуться до засоса, который он оставил на моей шее. Как не странно я заметил его не сразу. Хотя, этот засос довольно большим. Теперь мне понятно для чего он меня тогда уронил. Что меня манит к нему? Интересно он в классе? О чём я думаю?! Господи, как и говорил отец, я как девчонка! Влюбился… В БРАТЬЕВ?!        Пока я об этом думал, мы успели дойти до класса. Войдя я сразу же начал искать взглядом одного из своих «возлюбленных». К несчастью я не нашёл ни одного.        Я вздохнул, и пошёл к своему месту. До урока остаётся полчаса. Достаточно много времени, чтобы привести мысли в порядок. Я начал искать плюсы и минусы, у возлюбленных.        Канада милый, умный и внимательный парень. Я не знаю ответит ли он мне взаимностью или нет. Меня привлекает он полностью. Его внешность, характер и интеллект. Он идеален!        США привлекательный парень… И всё? Я больше ничего о нём не знаю. Да уж, влюбился я знатно. Стоп нет, Канада мне немного про него рассказывал. Пошлый, эгоистичный бабник. Он может завладеть любой омегой. Мало, того что он слишком пафосный и повторюсь эгоистичный. Канада ещё сказал что он глава хулиганов и мне надо его опасаться. Но, меня этим не сломить!        Я рассуждал и вырисовывал эскиз чего-то. Пока не понимаю что это. Ну, да ладно! Мысли перемешались, а я всё также не могу убрать руку от засоса. Чёрт! И кто лучше? Канаду я уже немного знаю, а Америку, нет. Отлично! Всё просто замечательно!        Я почувствовал чью-то руку на своём плече. Развернувшись я увидел КНДР. Север неотрывно смотрит на меня, как-то заинтересовано. Он за меня… волнуется?! — Россия, ты хорошо себя чувствуешь? — спросил КНДР, садясь на место Америки. — Да, всё хорошо. Не волнуйся, я чувствую себя довольно нормально.— ответил я, присматриваясь к своему «другу». Он уже не кажется мне… Другом?        КНДР довольно милый парень. Он ненавидит Америку. Впоследствии я понял что взаимная неприязнь. Относится ко мне он очень мило. Причём такое отношение только ко мне. Он довольно привлекателен. А его один прикрытый глаз, придаёт ему мужественности. Чёрт… Ещё одного не хватало! Я никогда так быстро не влюблялся! — КНДР?! Ты охерел садится на МОЁ место?! — сказал смазливый голос. — Оно тебе принадлежит?! — спросил с нескрываемым стебом КНДР. Назло садясь поудобнее. — Ты охерел?! Я непонятно выразился?! — воскликнул Америка.        Эта стычка, длилась минут 10. Я не вторгался в их отношения. Просто не обращал на неё внимание. Впоследствии мне показалось, что эта «война», началась из-за меня.        Я полностью погрузился в эскиз. Получилось довольно неплохо. На листе я изобразил белую лилию… Кровавую лилию. Хм… Надо коротать меньше вечеров с Японией.        Ханакахаки — это болезнь неразделённой любви. Как не странно меня в последнее время что-то тянет на эту болезнь. Может это знак? Навряд ли.        Я повернул голову в сторону стычки, как оказалось она кончилась. Я начал искать победителя. Я повернул голову и увидел КНДРа, который смотрел на меня. Понятно, он проиграл. Я взглянул на Америку. Тот восторженно, с широкой улыбкой стоит у доски, а рядом с ним какие-то альфы. Он рад своей победе. Ну, и ладно.        Я взглянул в окно, через него открывался прекрасный вид на сад. Там так красиво, наверное. Надо туда сегодня сходить после уроков. Только с кем? С Японией? Нет не вариант. С КНДР? Ну… можно. С Канадой? Неплохая идея. С Штатами? Лучший вариант, узнать его получше! Думаю его и приглашу.        Мешкаться я не собирался так, что сразу направился к пендосу. Я попытался подойти как можно уверенней. Хоть я и волновался, но я всё-таки подошёл. — Ам-мерика? —спросил я, проклиная себя за то, что заикнулся. — Да, дорогой? — переводя на меня взгляд спросил Америка. Чёрт! Что простите?! — Эм, ну… Не хочешь показать мне ш-школу…? — спросил я, скрещивая указательные пальцы. Через очки, я увидел удивление и… Радость? Он рад? — Конечно! Как я могу отказать тебе, Honey? — согласился США, на что получил ошарашенные взгляды одноклассников. — Да? Правда? Спасибо! — ответил я подпрыгивая.— Как насчёт после уроков? Около кафешки? — С великим удовольствием! Буду ждать! — ответил он.        Я ему улыбнулся, и сел на место. Уроки пройдут спокойно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.